-
Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Ну началось %)
Я подумаю :)
Ну а что, такую красоту и прятать под броней %) .
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Ну а что, такую красоту и прятать под броней %) .
Можно же наблюдать изнутри
http://www.youtube.com/watch?v=CemHadv2T6M
-
Соглашусь с Вячеславом, очень интересная фича может получиться. :)
З.Ы А выстрелы по мере расхода будут исчезать из "кокпита"?
-
Красотища!!!!:bravo::bravo::bravo:
Какие рекомендуемые требования железу?
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
З.Ы А выстрелы по мере расхода будут исчезать из "кокпита"?
В ближайшее время нет, а так может и да.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Какие рекомендуемые требования железу?
Вот примерно такие http://www.vgrequirements.info/ru/ac...peration-star/ или несколько лучше
-
А есть тоже видео, но со звуками внутрикокпитными?
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
А есть тоже видео, но со звуками внутрикокпитными?
Нет
-
Звуки ещё "андерконстракшн"?
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Звуки уже давно констракшен, со времен СЯ, к сожалению...
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Да
P.S. Звуки средствами игры я не запишу, т.к. синхронизация идет по кадрам. Звук будет иметь слабое отношение к тому что на экране происходит.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Звуки уже давно констракшен, со времен СЯ, к сожалению...
Хотя бы звук попадания в свой танк можно будет отличить?.. В ТпТ мне нравилось как это было реализовано )) У меня после попадания даже комп в синий экран вылетал ))) Мегареализм )))
-
Присоединяюсь к выше отписавшимся камрадам - смотрится действительно просто замечательно.
-
Цитата:
Сообщение от
Toll
Хотя бы звук попадания в свой танк можно будет отличить?..
От чего? %)
Цитата:
Сообщение от
Toll
В ТпТ мне нравилось как это было реализовано )) У меня после попадания даже комп в синий экран вылетал ))) Мегареализм )))
Мы пока ограничимся просто вылетом на рабочий стол, а в демке подвисать будет. Но с патчами, я думаю, реализма с синим экраном добавим, опционально конечно.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
От чего? %)
Мы пока ограничимся просто вылетом на рабочий стол, а в демке подвисать будет. Но с патчами, я думаю, реализма с синим экраном добавим, опционально конечно.
Не надо.. А насчет звуков, просто в СЯ невозможно отличить звук попадания в танк игрока от звука попадания в другой танк..
-
Андрей скажите пожалуйста, в ролике по краям экрана были показаны упраляющие кнопки. Какие отличия от Стальной Ярости и Операции Звезда по управлению и отдаче команд планируете сделать?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Жесть, как тогда на моём то ведре "Звезда" идёт %) у меня до минимальных как до китая опом наперёд :)
-
Цитата:
Сообщение от
remo
Андрей скажите пожалуйста, в ролике по краям экрана были показаны упраляющие кнопки. Какие отличия от Стальной Ярости
В С.Я. "кнопками на экране" вроде нельзя было управлять, теперь можно, это основное отличие :)
Цитата:
Сообщение от
remo
и Операции Звезда по управлению и отдаче команд планируете сделать?
Это "кнопки" для управления танком/из танка с тактикой слабо пересекаются. В режиме тактической карты, управление будет идентично Звезде.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Жесть, как тогда на моём то ведре "Звезда" идёт %) у меня до минимальных как до китая опом наперёд :)
Да эти системные требования по сути вообще непонятно откуда появляются.
В принципе и танкосиму достаточно чтобы запуститься, наверное карты с шейдерами 2.0 и чего-нибудь типа пентиум Д.
Хотя может поддержку шейдеров 2.0 уберем со временем, т.к. ее нужно содержать в работоспособном состоянии, а это мешает добавлять всякие новые фичи.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Можно же наблюдать изнутри
Проработка по части анимаций супер!
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Это "кнопки" для управления танком/из танка с тактикой слабо пересекаются. В режиме тактической карты, управление будет идентично Звезде.
Большое спасибо за пояснения. Андрей расскажите пожалуйста, а какие действия по управлению танком/из танка можно будет осуществлять по нажатию на те кнопки.
Андрей скажите пожалуйста, почему вы ставите слово кнопки в кавычки? Если неправильно их называю - поправьте меня.
-
Цитата:
Сообщение от
remo
Большое спасибо за пояснения. Андрей расскажите пожалуйста, а какие действия по управлению танком/из танка можно будет осуществлять по нажатию на те кнопки.
Командование экипажем и управление танком/взводом танков: движение, формация, скорость, задание целей и т.д.
Цитата:
Сообщение от
remo
Андрей скажите пожалуйста, почему вы ставите слово кнопки в кавычки? Если неправильно их называю - поправьте меня.
Кнопки на клавиатуре, а на экране "кнопки" :)
Тем более там кроме кнопок есть еще и индикаторы.
-
Анимки здорово выглядят, но вот дыму то что-то в "салон" не идёт совсем при экстракции, вроде как не порядок...
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
вот дыму то что-то в "салон" не идёт совсем при экстракции, вроде как не порядок...
Эжектор работает на славу... :)
-
Цитата:
Сообщение от
MS
По уставу да. Вроде можно было покидать, если повреждено вооружение и двигатель/трак. Но ведь можно после боя залезть обратно :) . А если поля боя за немцами, как особисты проверят, повреждены ли орудие и двигатель? :)
Сборник Драбкина почитайте - там хорошо описано как проверяли :) Немцы отошли - кому положено те проверят.
.....
Главные хорошие новость для меня - "обитаемое" боевое отделение :) и системные требования :)
-
Единственно, что меня смущает в предстоящем релизе, так за вопрос: будет игрушка или всеж-таки работа?
Признаться, СЯ оцениваю как работу, хотя с большой долей возможности "play the game", что мне в конечном итоге и понравилось ;)