Ёшкин кот....! Да ты Волшебник !? Чем надо побрызгать и что сказать? Чтоб и у меня так стало!
Вид для печати
Ан..нет! Видели мы это видео-руководство! Шарлатаны..... А вот у человека-то получилось!)))
Я знакомой бабке-колдунье позвонил на сотик) (ей 150 лет))), так она глянула на мою конфигурацию компа в инете, и сказала (дословно)...... ТЯЖЁЛЫЙ СЛУЧАЙ....СЫНОК!, проси шаманов (разработчиков), может помогут (аптимизируют))). Даже денег не взяла, ток слезу проронила(. Есть варианты есчё?)))
Принтер...сканер не в счёт))).
Почитал поразмыслил о высказаваниях о моих мнениях,я вообще пишу без всяких эмоций. Просто в прошлом сам лётчик и стасть к небу воплощается в этой серии игр.Притензий не много на пальцах перечиллит можно ,ЕСЛИ откинуть и закрыть глаза на тормоза ,фризы и необходимость в мощьной начинке ,то самое
неприятное и бросающее,- это как отвечает самолёт на действия рулями ,абсолютно не чувствуется управление на русе ,и летать от этого не приятно такое впечатление что ускорения на русе вообше нет,да в реале когда резко двигаешь ну напримет элеронами то в право то влево самолёт вообще ни как не реагирует, здесь через чюр большое время реакции на рули -токого в старом небыло ,так как многие модели (поведение в воздухе) разрабатывалисть совместно с пилотами летавшими на этих конкретных самолётах.Да когда баки в крыльях у спита и отсутствие их у фоки разница в ролле на лицо здесь это ни чего не работает.Впечатление будто игру поставил в минус 1 скорость меньше.а модель делали без консультаций с пилотами летавшими на них. Cейчас сного слетал какая убогость набирал -набирал высоту на спите -не лучший истребитель а какой то затяжелённый планер- надаже как всё сделали .
Впечатление не первое, но вот сегодня после долгого перерыва запустил ИЛа версии 4.101 и .... понял что это уже не айс и летать там уже не интересно... БОБ и глючный и бажный но все таки он реально круче ИЛа.
В реале как раз более быстрая реакция при обычной скорости движения ручкой управления, в игре слишком большая задержка.Только при очень-очень большой скорости руса самолёт не реагирует на движения это в игре работает.
--- Добавлено ---
А ты пробовал ил-2 модифицировать короче всё да да ВСЁ в нём поменять от кокпитов до текстур наземки техники и остального??????????????????
Я в оригинал тоже не очень а в модный другое дело вода мало в нём уступает по мне так даже лучше не такая блестящая как новогодняя ёлка а облака ВЗРЫВЫ И ЭФЕКТЫ вообще круче. Графика нового похожа как Сталкер с явно видными рисованными текстурами на ну например на Call of Duty- Black Ops а в старом как то это не блосалось в глаза и незамечалось.Cледующий симулятор выдет опять менять будут физику управления самолётом в старом было всё правильно и квалифицированно сделано ,зачем стали сного велосипед изобретать.Получается летал человек допустим на спите был он у него любимый самолёт ждал новую игру а в новой этот самолёт и не самолёт а какое то бревно,похожее на Лагг-3
http://i2.pixs.ru/storage/5/8/6/il2f...12_2190586.jpg
--- Добавлено ---
да я тут не правильно написал баков у спита в крыльях нет а ролл у него большой из-за большой площади крыла да и с орфографией у меня тоже не порядок я знаю.
Скажи свой ник позывной. В игре хочу тебя в воздухе на орфографию проверить.Мой Bubbi позывной Ерика Хартмана.Только не в этой новой напридуманной игре а в старом иле.http://i.pixs.ru/storage/6/1/9/il2fb...83_2190619.jpg
ВОТ СНЯЛ СКРИН ВОДЫ СТАРОГО МОДИФИЦИРОВАННОГО НУ И СРАВНИТЕ С НОВЫМ ИЛОМ .КАРТИНКА КАК НА ФОТОГРАФИИ.
Legioner66
Я тоже начитался отзывов бывалых игроков о красотах и безупречности старого ИЛа, а как реально поставил - такое убожище. Ну подтянули текстуры модификациями, и что? Как был старый движок на Дх9 так и остался. Да видно даже при поворотах головы в кабине, что движок искажает перспективные проэкции, а где тени, нормальное динамическое освещение, где поддержка широкоформатников? Модели какие-то игрушечно-пластиковые, нет ощущения реальности происходящего.
Нет, однозначно БзБ в этом плане ушел очень далеко, да и промудохаться столько надо с этими модификациями, что проще и быстрее БзБ настроить, он однозначно даже в таком виде как сейчас на 3 головы выше этого старья. У кого старые машины - другое дело, наслаждайтесь :) ну а мне назад дороги нет, буду юзать и учиться летать в БзБ.
У меня настоящие впечатления появились после предпоследней беты, когда я смог на 4-х ядернике и 275ГТС перейти на высокие настройки графики...
Такая красота что аж дух захватывает. Такая настоящая, обьёмная земля... Хочется вытянуть руку и пощупать эти очаровательные британские холмики! А какие чудные облака! Пушистые как овечки. А потом видишь в небе 110-й - а он ОГРОМНЫЙ! Полнеба собой закрыл! А патронов всего 2000... А он такой страшный, у него трассеры как пламя из дракона летят! А пулемёты полупустые чухают так глухо, а он всё летит и летит. В нём уже и дыр как в сите, и "кровь" из него льётся, а он живой всё... И вот наконец послнедние пули зажгли ему двигатель, и вот он как камень летит вниз... А внизу то город! Маленький английский город, там такие милые домики, как будто из пряников! И в каждом домике горят окошки, а там наверное дети... А эта чёрная тушка падает вниз и как будто доволен он, нравиться ему города жечь! И летишь за ним и хочется чтобы пронесло, чтобы хоть на дорогу упал... А он раз и на площадь городскую, не задев домики... И такое вот простое человеческое удавольствие приносит эта гениальная игра. И пусть она глюченая и корявая, она такая душевная и родная что не любить её невозможно :-) Сори за многобукофф
Взял четыре бумажки... Заменил два ведра на четыре. Писец... Роф залетал как угарелый, а БоБу пофиг. Ставил поочерёдно бета-патчи....пофиг (только графика хуже стала))). Писец, кина не будет.
Боб не для широкого круга вирпилов и похоже ему не стать популярным. Хотя оптимизм ещё не угас, но место на полке уже подготовленно))).
Р/С: Проц загружен ток на 60% видяхо на 80%, тормоза жуткие.
Убрать сушу, закинуть гидросамолетов и авианосцев, и получится хороший симулятор морской авиации.))
Битва ОБ Британию (ведь так расшифровывается БоБ?) уже куда более раскручена и популярна чем РоФ. У меня до сих пор все крупные магазины игр в её плакатах. Опять же даже элементарных рецензий на РоФ в игровых журналах не найти. Только превью в игромании. Я как то заинтересовался "а вышла ли та игра с скрином с клёвыми самолётиками" - о нём даже упоминаний на крупных игровых сайтах небыло.
Помнишь...МММ!) Тоже раскручен был....
Прочитай ещё раз мой пост. Я там про раскученность брэнда писал? Я писал про то, что Бобу начхать на процессоры среднего, и чуть выше классом. Он идёт ток на мощных процах, а значит не для широкого круга пользователей.А это означает что популярности не будет.
Кирилл! Тссс....))) Не надо войну развязывать))). Всё нормально. Пускай всё так и останется (ток не в плане оптимизации БоБа).
А я вот не стёр не Ил не БоБ. И тот и тот по своему хороши. Не смотря на всю нервотрёпку, я верю что БоБ доведут до ума, но будет это не скоро (год-полтора). А через полтора года в РоФе могут появиться самоли второй мировой....и тогда львиная доля вирплов покинет просторы БоБа.
Зайди в полный редактор понаделай в миссии кучу самолетов кораблей наземки ,задай им действия и твой комп даже самый самый будет кряхтеть от натуги.
Его ещё и старый поимеет. Помяните моё слово Боб проект не имеет перспективы развития в него не добавишь самолёты, много карт и миссий тоже не получится, это отдельная игра и с таким Монстром как Ил-2 сравнивать глупо даже.Старый это и тактика и ТТХ и знание истории , полёты в групповом пилотаже а в этом только картинка и всё.