???
Математика на уровне МГУ

Страница 71 из 92 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,751 по 1,775 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от perekos Посмотреть сообщение
    Было Core 2 Duo E8400 8gb memory GTX260, стало i5 2500k 8gb memory GTX560 Ti 900mgz
    Ёшкин кот....! Да ты Волшебник !? Чем надо побрызгать и что сказать? Чтоб и у меня так стало!
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Ёшкин кот....! Да ты Волшебник !? Чем надо побрызгать и что сказать? Чтоб и у меня так стало!
    закопать пять сольдо на поле чудес, полить водичкой, посолить и сказать "крэкс-пэкс-фэкс"!

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    закопать пять сольдо на поле чудес, полить водичкой, посолить и сказать "крэкс-пэкс-фэкс"!
    Ан..нет! Видели мы это видео-руководство! Шарлатаны..... А вот у человека-то получилось!)))
    Я знакомой бабке-колдунье позвонил на сотик) (ей 150 лет))), так она глянула на мою конфигурацию компа в инете, и сказала (дословно)...... ТЯЖЁЛЫЙ СЛУЧАЙ....СЫНОК!, проси шаманов (разработчиков), может помогут (аптимизируют))). Даже денег не взяла, ток слезу проронила(. Есть варианты есчё?)))
    Принтер...сканер не в счёт))).
    Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 13.05.2011 в 14:21.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Зашедший

Почитал поразмыслил о высказаваниях о моих мнениях,я вообще пишу без всяких эмоций. Просто в прошлом сам лётчик и стасть к небу воплощается в этой серии игр.Притензий не много на пальцах перечиллит можно ,ЕСЛИ откинуть и закрыть глаза на тормоза ,фризы и необходимость в мощьной начинке ,то самое
    неприятное и бросающее,- это как отвечает самолёт на действия рулями ,абсолютно не чувствуется управление на русе ,и летать от этого не приятно такое впечатление что ускорения на русе вообше нет,да в реале когда резко двигаешь ну напримет элеронами то в право то влево самолёт вообще ни как не реагирует, здесь через чюр большое время реакции на рули -токого в старом небыло ,так как многие модели (поведение в воздухе) разрабатывалисть совместно с пилотами летавшими на этих конкретных самолётах.Да когда баки в крыльях у спита и отсутствие их у фоки разница в ролле на лицо здесь это ни чего не работает.Впечатление будто игру поставил в минус 1 скорость меньше.а модель делали без консультаций с пилотами летавшими на них. Cейчас сного слетал какая убогость набирал -набирал высоту на спите -не лучший истребитель а какой то затяжелённый планер- надаже как всё сделали .
    Крайний раз редактировалось Legioner66; 13.05.2011 в 15:12.

Зашедший

Отвечаю, надо взять 32 бумажки с цифирками 1000р и ............, а предыдущее железо подарить, например дочке (если конечно она у тебя есть)
    i5 2500K turbo bust 4200Mhz, MSI P67A-GD53(B3), memory 8Gb 1600Mhz 9-9-9-24, SLI GTX560Ti (GV-N560OC-1Gi), SSD 120Gb PATRIOT, RAID 0 два HDD HITACHI 1TB, Case midi tower Tt V9 Black edition, keyboard logitech G105, mouse GYGABITE ECO600, JOY TOP GUN AFTERBURNER II

Если достаточно долго сидеть возле реки. мимо проплывёт труп твоего врага.

Отвечаю, надо взять 32 бумажки с цифирками 1000р и ............, а предыдущее железо подарить, например дочке (если конечно она у тебя есть)
    Перекопал всё дома, но нашёл ток бумажки с цифрами в четыре раза большыми. Там ещё написано "Оплата коммунальных услуг и др...". ))) А племяннице сказал "Бери....всё равно выбрасывать", и получил пакет обновлений ))) словарно-словестного запаса.)))
    В БоБе Keks_pilot.

Механик

Цитата Сообщение от Legioner66 Посмотреть сообщение
    да в реале когда резко двигаешь ну напримет элеронами то в право то влево самолёт вообще ни как не реагирует, здесь через чюр большое время реакции на рули -токого в старом небыло
    Что-то не понял. В реале медленная реакция на элероны - это нормально. А здесь - недостаток? Или о чем это?
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Вирпил со стажем Аватар для Baikall

Впечатление не первое, но вот сегодня после долгого перерыва запустил ИЛа версии 4.101 и .... понял что это уже не айс и летать там уже не интересно... БОБ и глючный и бажный но все таки он реально круче ИЛа.

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Цитата Сообщение от Legioner66 Посмотреть сообщение
    Да когда баки в крыльях у спита и отсутствие их у фоки разница в ролле на лицо здесь это ни чего не работает
    Простите, а с каких пор у спита в крыльях баки объявились???

Зы с орфографией кстати тож у вас туговато

Пилот Аватар для GVL224

Цитата Сообщение от Baikall Посмотреть сообщение
    Впечатление не первое, но вот сегодня после долгого перерыва запустил ИЛа версии 4.101 и .... понял что это уже не айс и летать там уже не интересно... БОБ и глючный и бажный но все таки он реально круче ИЛа.
    +100
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

Зашедший

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Что-то не понял. В реале медленная реакция на элероны - это нормально. А здесь - недостаток? Или о чем это?
    В реале как раз более быстрая реакция при обычной скорости движения ручкой управления, в игре слишком большая задержка.Только при очень-очень большой скорости руса самолёт не реагирует на движения это в игре работает.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Baikall Посмотреть сообщение
    А ты пробовал ил-2 модифицировать короче всё да да ВСЁ в нём поменять от кокпитов до текстур наземки техники и остального??????????????????
    Я в оригинал тоже не очень а в модный другое дело вода мало в нём уступает по мне так даже лучше не такая блестящая как новогодняя ёлка а облака ВЗРЫВЫ И ЭФЕКТЫ вообще круче. Графика нового похожа как Сталкер с явно видными рисованными текстурами на ну например на Call of Duty- Black Ops а в старом как то это не блосалось в глаза и незамечалось.Cледующий симулятор выдет опять менять будут физику управления самолётом в старом было всё правильно и квалифицированно сделано ,зачем стали сного велосипед изобретать.Получается летал человек допустим на спите был он у него любимый самолёт ждал новую игру а в новой этот самолёт и не самолёт а какое то бревно,похожее на Лагг-3

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =SUG=Fridrih Посмотреть сообщение
    Простите, а с каких пор у спита в крыльях баки объявились???

Зы с орфографией кстати тож у вас туговато
    да я тут не правильно написал баков у спита в крыльях нет а ролл у него большой из-за большой площади крыла да и с орфографией у меня тоже не порядок я знаю.
    Скажи свой ник позывной. В игре хочу тебя в воздухе на орфографию проверить.Мой Bubbi позывной Ерика Хартмана.Только не в этой новой напридуманной игре а в старом иле.
    ВОТ СНЯЛ СКРИН ВОДЫ СТАРОГО МОДИФИЦИРОВАННОГО НУ И СРАВНИТЕ С НОВЫМ ИЛОМ .КАРТИНКА КАК НА ФОТОГРАФИИ.
    Крайний раз редактировалось Legioner66; 14.05.2011 в 07:57.

Курсант Аватар для DIESEL_V12
    Images
    40

Legioner66
    Я тоже начитался отзывов бывалых игроков о красотах и безупречности старого ИЛа, а как реально поставил - такое убожище. Ну подтянули текстуры модификациями, и что? Как был старый движок на Дх9 так и остался. Да видно даже при поворотах головы в кабине, что движок искажает перспективные проэкции, а где тени, нормальное динамическое освещение, где поддержка широкоформатников? Модели какие-то игрушечно-пластиковые, нет ощущения реальности происходящего.

Нет, однозначно БзБ в этом плане ушел очень далеко, да и промудохаться столько надо с этими модификациями, что проще и быстрее БзБ настроить, он однозначно даже в таком виде как сейчас на 3 головы выше этого старья. У кого старые машины - другое дело, наслаждайтесь ну а мне назад дороги нет, буду юзать и учиться летать в БзБ.

Механик

У меня настоящие впечатления появились после предпоследней беты, когда я смог на 4-х ядернике и 275ГТС перейти на высокие настройки графики...
    Такая красота что аж дух захватывает. Такая настоящая, обьёмная земля... Хочется вытянуть руку и пощупать эти очаровательные британские холмики! А какие чудные облака! Пушистые как овечки. А потом видишь в небе 110-й - а он ОГРОМНЫЙ! Полнеба собой закрыл! А патронов всего 2000... А он такой страшный, у него трассеры как пламя из дракона летят! А пулемёты полупустые чухают так глухо, а он всё летит и летит. В нём уже и дыр как в сите, и "кровь" из него льётся, а он живой всё... И вот наконец послнедние пули зажгли ему двигатель, и вот он как камень летит вниз... А внизу то город! Маленький английский город, там такие милые домики, как будто из пряников! И в каждом домике горят окошки, а там наверное дети... А эта чёрная тушка падает вниз и как будто доволен он, нравиться ему города жечь! И летишь за ним и хочется чтобы пронесло, чтобы хоть на дорогу упал... А он раз и на площадь городскую, не задев домики... И такое вот простое человеческое удавольствие приносит эта гениальная игра. И пусть она глюченая и корявая, она такая душевная и родная что не любить её невозможно :-) Сори за многобукофф

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    там такие милые домики, как будто из пряников!
    Это точно.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Отвечаю, надо взять 32 бумажки с цифирками 1000р и ............
    Взял четыре бумажки... Заменил два ведра на четыре. Писец... Роф залетал как угарелый, а БоБу пофиг. Ставил поочерёдно бета-патчи....пофиг (только графика хуже стала))). Писец, кина не будет.
    Боб не для широкого круга вирпилов и похоже ему не стать популярным. Хотя оптимизм ещё не угас, но место на полке уже подготовленно))).
    Р/С: Проц загружен ток на 60% видяхо на 80%, тормоза жуткие.
    Убрать сушу, закинуть гидросамолетов и авианосцев, и получится хороший симулятор морской авиации.))
    В БоБе Keks_pilot.

Механик

Взял четыре бумажки... Заменил два ведра на четыре. Писец... Роф залетал как угарелый, а БоБу пофиг. Ставил поочерёдно бета-патчи....пофиг (только графика хуже стала))). Писец, кина не будет.
    Боб не для широкого круга вирпилов и похоже ему не стать популярным. Хотя оптимизм ещё не угас, но место на полке уже подготовленно))).
    Р/С: Проц загружен ток на 60% видяхо на 80%, тормоза жуткие.
    Убрать сушу, закинуть гидросамолетов и авианосцев, и получится хороший симулятор морской авиации.))
    Битва ОБ Британию (ведь так расшифровывается БоБ?) уже куда более раскручена и популярна чем РоФ. У меня до сих пор все крупные магазины игр в её плакатах. Опять же даже элементарных рецензий на РоФ в игровых журналах не найти. Только превью в игромании. Я как то заинтересовался "а вышла ли та игра с скрином с клёвыми самолётиками" - о нём даже упоминаний на крупных игровых сайтах небыло.

Битва ОБ Британию (ведь так расшифровывается БоБ?) уже куда более раскручена и популярна чем РоФ. У меня до сих пор все крупные магазины игр в её плакатах. Опять же даже элементарных рецензий на РоФ в игровых журналах не найти. Только превью в игромании. Я как то заинтересовался "а вышла ли та игра с скрином с клёвыми самолётиками" - о нём даже упоминаний на крупных игровых сайтах небыло.
    Помнишь...МММ!) Тоже раскручен был....
    Прочитай ещё раз мой пост. Я там про раскученность брэнда писал? Я писал про то, что Бобу начхать на процессоры среднего, и чуть выше классом. Он идёт ток на мощных процах, а значит не для широкого круга пользователей.А это означает что популярности не будет.
    В БоБе Keks_pilot.

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Ну ну...
    В ветке РОФа писали одну фразу интересную:"РОФ никогда не станет массовым и это даже хорошо, потому что массам нужна попса..."
    Вот БоБ как раз "массовый".
    Никакой, зато массовый.

Кирилл! Тссс....))) Не надо войну развязывать))). Всё нормально. Пускай всё так и останется (ток не в плане оптимизации БоБа).
    В БоБе Keks_pilot.

Заблокирован

Помнишь...МММ!) Тоже раскручен был....
    Прочитай ещё раз мой пост. Я там про раскученность брэнда писал? Я писал про то, что Бобу начхать на процессоры среднего, и чуть выше классом. Он идёт ток на мощных процах, а значит не для широкого круга пользователей.А это означает что популярности не будет.
    Да многие вирпилы уже сказали не один раз, спасибо БОБу,за то,что он помог избавится от старого хламья.Не апгрейдили железо многие только из за того,что Ил2 ЗС тянуло,леталось нормально,вот и чудненько...

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Да многие вирпилы уже сказали не один раз, спасибо БОБу.....
    Обновили железо и....вернулись в старый добрый Ил, или пытаются освоить новые (старые)) самолеты в РоФе.
    В БоБе Keks_pilot.

Пилот Аватар для GVL224

Обновили железо и....вернулись в старый добрый Ил, или пытаются освоить новые (старые)) самолеты в РоФе.
    Не все вернулись в старый Ил или РОФ, лично я неразу незапустил старый Ил после БОБа.... а РОФ попробовал и стер.
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

Цитата Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    Не все вернулись в старый Ил или РОФ, лично я неразу незапустил старый Ил после БОБа.... а РОФ попробовал и стер.
    А я вот не стёр не Ил не БоБ. И тот и тот по своему хороши. Не смотря на всю нервотрёпку, я верю что БоБ доведут до ума, но будет это не скоро (год-полтора). А через полтора года в РоФе могут появиться самоли второй мировой....и тогда львиная доля вирплов покинет просторы БоБа.
    В БоБе Keks_pilot.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

А через полтора года в РоФе могут появиться самоли второй мировой....и тогда львиная доля вирплов покинет просторы БоБа.
    За всех то не говори.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Зашедший

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Да многие вирпилы уже сказали не один раз, спасибо БОБу,за то,что он помог избавится от старого хламья.Не апгрейдили железо многие только из за того,что Ил2 ЗС тянуло,леталось нормально,вот и чудненько...
    Зайди в полный редактор понаделай в миссии кучу самолетов кораблей наземки ,задай им действия и твой комп даже самый самый будет кряхтеть от натуги.
    Его ещё и старый поимеет. Помяните моё слово Боб проект не имеет перспективы развития в него не добавишь самолёты, много карт и миссий тоже не получится, это отдельная игра и с таким Монстром как Ил-2 сравнивать глупо даже.Старый это и тактика и ТТХ и знание истории , полёты в групповом пилотаже а в этом только картинка и всё.
    Крайний раз редактировалось Legioner66; 14.05.2011 в 16:54.

Страница 71 из 92 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581 ... КрайняяКрайняя

Ваши права