???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Помнишь...МММ!) Тоже раскручен был....
    Прочитай ещё раз мой пост. Я там про раскученность брэнда писал? Я писал про то, что Бобу начхать на процессоры среднего, и чуть выше классом. Он идёт ток на мощных процах, а значит не для широкого круга пользователей.А это означает что популярности не будет.
    Да многие вирпилы уже сказали не один раз, спасибо БОБу,за то,что он помог избавится от старого хламья.Не апгрейдили железо многие только из за того,что Ил2 ЗС тянуло,леталось нормально,вот и чудненько...

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Да многие вирпилы уже сказали не один раз, спасибо БОБу.....
    Обновили железо и....вернулись в старый добрый Ил, или пытаются освоить новые (старые)) самолеты в РоФе.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Пилот Аватар для GVL224

Обновили железо и....вернулись в старый добрый Ил, или пытаются освоить новые (старые)) самолеты в РоФе.
    Не все вернулись в старый Ил или РОФ, лично я неразу незапустил старый Ил после БОБа.... а РОФ попробовал и стер.
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    Не все вернулись в старый Ил или РОФ, лично я неразу незапустил старый Ил после БОБа.... а РОФ попробовал и стер.
    А я вот не стёр не Ил не БоБ. И тот и тот по своему хороши. Не смотря на всю нервотрёпку, я верю что БоБ доведут до ума, но будет это не скоро (год-полтора). А через полтора года в РоФе могут появиться самоли второй мировой....и тогда львиная доля вирплов покинет просторы БоБа.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

А через полтора года в РоФе могут появиться самоли второй мировой....и тогда львиная доля вирплов покинет просторы БоБа.
    За всех то не говори.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Зашедший

Да многие вирпилы уже сказали не один раз, спасибо БОБу,за то,что он помог избавится от старого хламья.Не апгрейдили железо многие только из за того,что Ил2 ЗС тянуло,леталось нормально,вот и чудненько...
    Зайди в полный редактор понаделай в миссии кучу самолетов кораблей наземки ,задай им действия и твой комп даже самый самый будет кряхтеть от натуги.
    Его ещё и старый поимеет. Помяните моё слово Боб проект не имеет перспективы развития в него не добавишь самолёты, много карт и миссий тоже не получится, это отдельная игра и с таким Монстром как Ил-2 сравнивать глупо даже.Старый это и тактика и ТТХ и знание истории , полёты в групповом пилотаже а в этом только картинка и всё.
    Крайний раз редактировалось Legioner66; 14.05.2011 в 16:54.

Конструктор

Цитата Сообщение от Legioner66 Посмотреть сообщение
    Помяните моё слово Боб проект не имеет перспективы развития в него не добавишь самолёты, много карт и миссий тоже не получится, это отдельная игра и с таким Монстром как Ил-2 сравнивать глупо даже.Старый это и тактика и ТТХ и знание истории , полёты в групповом пилотаже а в этом только картинка и всё.
    БзБ, симулятор как отдельного сражения, действительно не имеет больших перспектив, т.к. добавить получится всего несколько летабельных самолетов и кампаний. В крайнем случае - сделать битву за Францию, Дюнкерк и Дьепп.
    Но вот на движке, после его окончательной доводки, можно реализовать любое количество проектов по WWII, от Восточного фронта до Тихого океана. БзБ задумывался и создавался как первый проект в большой серии симуляторов, и все в итоге будет отлично.

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    ...Но вот на движке, после его окончательной доводки, можно реализовать любое количество проектов по WWII, от Восточного фронта до Тихого океана. БзБ задумывался и создавался как первый проект в большой серии симуляторов, и все в итоге будет отлично.
    Очень хочется чтобы движком поделились с ЕД, и те сделали КА-50 с такой же шикарной землей, с таким же шикарным светом и тенями. Вертолету как раз нужна малая высота. И естественно багами делится не надо.
    Только слепой не видит того, что выдает новый движок на экране.
    Горы к шикарной земле пока еще не относятся. Горы надо еще пилить

Я жду апгрейда не только из-а БоБа, у меня и Ил2 ЗС тормозит на максимуме. 15 фпс в Иле в максимальном приближении прицела, на фоне города и дымов, или на филде под вулчем со множеством дымов, стараясь прицелиться в Ил-2 - это не есть играбельно.

Кстати, Charger, в частности из-за вирпилов старой школы, кому не нужно было апгрейдить интерфейс в редакторе, на оный теперь стыдно смотреть. Моментально в памяти всплывает Windows 95. И это в 2011 году. И не важно что в редакторе сделано удобно, хотя тут еще тоже под большим вопросом. Важно оформление.
    Мне редактор нужен по мелочам, сделать по-быстрому какую-нибудь миссию, да посмотреть как оно воюется. И я не один такой. Рано или поздно все будут пользовать. А тут Windows 95...
    Крайний раз редактировалось Tairo; 14.05.2011 в 19:10.

Курсант Аватар для Kosach

Зайди в полный редактор понаделай в миссии кучу самолетов кораблей наземки ,задай им действия и твой комп даже самый самый будет кряхтеть от натуги.
    Его ещё и старый поимеет. Помяните моё слово Боб проект не имеет перспективы развития в него не добавишь самолёты, много карт и миссий тоже не получится, это отдельная игра и с таким Монстром как Ил-2 сравнивать глупо даже.Старый это и тактика и ТТХ и знание истории , полёты в групповом пилотаже а в этом только картинка и всё.
    Ну, не знаю. После БзБ всё меньше желания возвращаться к старому Ил-2. Просто пока недоделанность проекта и железо(наверное) не позволяют основной массе влиться в это дело. Будет здесь и тактика, и стратегия - уверен похлеще чем в старом Иле. На Хенках будут летать экипажами в строю (его в БзБ легче держать), короче всё будет хорошо и интересно. Только вот когда ? Хочется быстрее, но очень всё сыро, поэтому наверное будет долго.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Не хотел влезать в разговор высокоучёных мужей, но... Поехали по пунктам.
    В принципе поиметь БзБ Ил-2ПК+все патчи не светит. Начнём с возможностей полного редактора. Скриптование (пока не совсем понятное, но ведь будет мануал по ПР и скриптам), чёткая структуризация объектов, в разы более чёткая, нежели в Ил-2, в связи с чем работать в новом редакторе гораздо более удобно и приятно. Банально больше возможностей у привычного интерфейса. Нравится/не нравится, это предпочтения. Мне - нравится, довольно удобно и относительно понятно. Это учитывая, что в старом полном редакторе доводилось поработать. ТТХ? В Ил-2? Да, для того движка вполне пристойные, хоть и не без вопросов. Сейчас, вполне ожидаемые расклады от нового движка, здесь, в отличии от Ил-2 таки удалось восстановить одну исторически точную миссию. Которая, по примерно пяти источникам, сошлась полностью. В Ил-2 сколько не пытался, хрен чего получалось так же легко и быстро как в БзБ. Да ещё и патчи, после которых приходилось всё практически с нуля лепить. Сейчас миссия сделанная на релизе продолжает оставаться работоспособной и приводить к одинаковому результату. Если это минус...
    Что вам мешает уточнять историю по текущей игре? Тактика что синих, что красных работает примерно исторично. В основном игра вполне работоспособна, для тактических схваток, а со временем, добавить стратегическую составляющую проблем особых не вижу. Компы, по мощности, умножаются на два каждые два года, ещё лет двадцать с гаком закон Мура действовать будет, пока в атомарные ограничения не упрётся, стоимость железа тоже достаточно быстро снижается. Возможностей у нового движка, хотя бы в плане расширяемости, много. Сервер наконец-то поддерживает круглосуточную работу без перезагрузок, чем Ил-2 похвастаться не сможет никак, на текущий момент. ИМХО ждать надо. Багрепортами сыпать, а не рассуждать о будущем не имея полной информации.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права