Господа!!!!!! где можно взять мод с " Дойными коровами". Заранее благодарен...
Вид для печати
Господа!!!!!! где можно взять мод с " Дойными коровами". Заранее благодарен...
Спасибо проблема решилась немного другим способом.
Установил кодек ffdshow с сайта http://www.free-codecs.com
Всех знающих англицкий, прошу помочь мне перевести несколько фраз.
Вот:
Switching back to normal propulsion
Switch Walter turbine On/Off
Переводчики не предлагать (я не дмашнее задание по инглишу делаю).;)
1)Switching back to normal propulsion - переключить обратно в нормальное положение
2)Switch Walter turbine On/Off - точно не скажу - кнопка вкл.выкл. турбины Вальтера
Первую фразу точено не знаю, что то типа "переключение обратно на нормальный пропалшн".
Вторая - "Включатель турбины Вальтера Вкл/Выкл."
Киборг, для того чтобы перевести это даже необязательтно англиский изучать. У меня кузен, изучавший ФРАНЦУЗСКИЙ давно уже неплохо в технической литературе английской понимает.
Спасибо.:cool: А раз разбираешся, то может и тут подскажешь?
4300=Silent running is active
4301=The submarine is close to the bottom of the sea
4302=The men are at their battle stations
4303=CO2 is over 10 percent
4304=Compressed Air is below 25 percent
4305=Battery is below 25 percent
4306=Fuel is below 25 percent
4307=We are below crash depth!
4308=We are under water
4309=New objective
4310=Objective completed
4315=ActiveAbility_Stalker
4316=ActiveAbility_Overcharge
4317=ActiveAbility_Riposte
4318=ActiveAbility_Bombarde
4319=ActiveAbility_QuickRepair
4320=ActiveAbility_QuickEscape
4321=ActiveAbility_PerfectPitch
4322=ActiveAbility_Medic
4323=ActiveAbility_SensorsAlert
1)Switching back to normal propulsion касабельно сх3 - переключение на нормальных ход, т.е. оба дизеля на винты. Это когда отключаешь зарядку батарей, чтоб получить большую скорость хода над водой.
Помогу, но перевод свободный...
4300=Включен бесшумный режим
4301=ПЛ находится близко к дну.
4302=Люди находятся на своих боевых постах
4303=В воздухе более 10% СО2
4304=Запас ВВД менее 25%
4305=Заряд батарей менее 25%
4306=Топлива осталось менее 25%
4307=Мы глубже критической глубины!
4308=Мы под водой
4309=Новая задача
4310=Задача выполнена
Остальные - не понятно. Контекста нет.
Здравствуйте всем!
У меня такой вопрос - как сделать в одиночной игре торпеда неограниченными и можно ли в мультиплеере както разрешить компресию времени, спасибо вам!
В мультиплеере? В игре вот:
1. Поправить вручную
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....80&postcount=6
2. А можно установить SH3 Commander и изменить компрессию времени там.
то vladokocev:
Если хочется пострелять фраги, то лучше играй в кваку или контру. там таких любят...
зы: не здержался, давненько таких вопросов не задавали на форуме
извиняюсь за ламерский вопрос, но после очередной вынужденной переустановки, начались глюки с УЗО, не видно ничего из за пены и бурунов прямо по курсу, как боротса с сим явлением забыл напрочь. может кто подскажет?:(
В опциях реализма есть пункт - стабилизация вида (или чтото в этом роде)Цитата:
извиняюсь за ламерский вопрос, но после очередной вынужденной переустановки, начались глюки с УЗО, не видно ничего из за пены и бурунов прямо по курсу, как боротса с сим явлением забыл напрочь. может кто подскажет?
Не, ето не то. тут связано с видеокартой нвидиа. игра глючить начинает. здесь надо жамкать сочетание какихто клавиш, я забыл каких.
Камрады.
Необходима помощь.
Дело в том что уже три!!! раза столкнулся с диким глюком.
Игрушка трет сохранения кампании.
Стоит сама игра чистая 1С овская + GWX2.0 все более ничего.
Играем сохраняемся и т.д. Но после очередного сохранения загружаю игру, выбираю свою карьеру и вуаля.... ни одного сейва! В результате в кампании не могу продвинуться далее 2 го похода... ??
Помогите кто может, потому как 4 хант вызывает просто рвотный рефлекс.
Вашему горю не сложно помочь. Создайте один профиль, в котором играть не будете, например "лейтенант Думкопф":) Его держите при себе, а потом заведите еще один - уже нормальный, в котором будете ходить в походы, записываться и т.д. И все у вас будет - О.К.
Так просто?
Не не объяснения не надо, спасибки?
А кстати почему? =))
Этого-то вопроса я и боялся:) Откроем мануал по "Волчандии 2.0"
на странице 14. Вот что там написано:
"Играющий, который использует лишь одну карьеру в исходном 3-м хантере время от времени будет обнаруживать, что его сейв-файлов в игре нет, в то время как сейвы в соответствующей папке присутствуют. Это дефект исходного 3-его хантера... Разработчики GWX рекомендуют создать "ложную" карьеру перед тем, как создавать подлинную, чтобы обезопасить себя от подобных вещей в дальнейшем".
Фух!
Переводец получился не точный по речевым оборотам, но идентичным по смыслу.:)
Halo kamaraden! После двухгодичного перерыва снова потянуло повоевать в Атлантике. Поставил игру от 1С, nocd (чтобы разрешение поменять на 1280x1024), GWX 2 и еще пару-тройку графических модов (типа realface, униформы). Все вроде ОК, но уже в обучении не дают самому пострелять из пушки и зенитного пулемета. Может только в кампании это возможно, или в GWX вообще такого нет? Где собака порылась?
А может он в первой обучающей мисии пострелять хочет (там где навигация) тогда тоже не получиться :)
В обучаловке пострелять можно только в учебной атаке на конвой или в обучалове по стрельбе из орудия
Я говорю именно про учебные атаки по стрельбе из орудия и по самолетам. Команда к орудиям ставятся, и палят они исправно. Но только сами, а мне не дают:uh-e:
Наверное не доверяют . После такого-то перерыва думают - "все равно не попадет" :D
Я извиняюсь, может где-то это уже и писали, но дайте ссылку где можно скачать Silent 3ditor.
Ну вот здесь например
http://sh4.skwas.net/
да и вобще Google рулит :)
Удовалось ли кому-нибуть дотянуть графику до четвёрки, или зделать лучьше?
Господа-товарищи, ну так что, никто не подскажет, почему клавиши F10 и F11 в игре задействовать не удается? Может в конфигах что-то подправить нужно?
Извините за глупый вопрос , но ... Num Del это как? На какие кнопки жать. На клавиатуре не нашел.
О!!! Это же совсем другое дело! Спасибо за помощь.
А как на самом деле работал сонар на лодках? Почему вигре он в первый раз выдает нормальный результат, а во второй(когда на другую цель с другим расстоянием переключаешься) и дальше мээээдленно хромает от предидущего результата к новому? Как-то это не нормально выглядит, надоедает по стольку раз кнопку щелкать.
Чтоб удобнее щелкать было, назначил хоткей на сонар. Оказалось, что он работает всегда, даже если сонар не установлент. Т.е. установка сонара в игре только кнопку на пульт добавляет, а сам сонар работает постоянно. Можно как-то сделать, чтоб хоткей тоже работал только тогда, когда сонар таки установлен?
Возник вопрос. Почему не работает ускорение времени в походе, конкретно в портовых точках и в прибрежных зонах (Не поднимается выше 4х) Было замечено только в ГВХ 2.0. В версии 1.4 без ГВХ все в норме...
С нерабочими F10 и F11 разобрался: это из-за смены разрешения монитора. Вернулся на стандартное и все заработало.
В мои документы и т.д. и т.п., где сейвы хранятся, в Main.cfg в разделе
[TIME COMPRESSION]
исправить
LandProximity=4
на нужную цифру.
А где найти рабочие ссылки на суперторпеду и свастику (для большего историзма)? Спасибо
Какую интересно суперторпеду? Мод Т2 Range что-ли? А свастику можешь взять: http://files.filefront.com/Germanexe.../fileinfo.html
а что за мод?Цитата:
Мод Т2 Range что-ли
здесь предлагаю выкладывать кто что исправлял в разных конфигах. И сразу вопрос на моей пиратке в свойствах ни одной лодки нету строки где меняется скорость ветра на вставание экипажа к орудиям. добавление этой строки ничего не изменило
И не изменит. Версия 1.4 нужна.
Исправлял много чего, но не все работало.:D
Например, подправил Scene.dat - погода стала менятся быстрее, штормы не такие долгие. Но подводные сейвы стали глючить - провал на большую глубину и все. Причем глубина огромная, а лодку не давит.:)
Потом вернул старый файл, SH Commander поставил, пунктик Set wave height - seasonal, так вроде даже лучше стало.:)
Модераториал
PROF61, +1 за создание оффтоп темы.
Прежде чем создавать тему используйте поиск по форуму, много интересного найдёте.
Да и название Вы выбрали неподходящее :rolleyes: