Господа!!!!!! где можно взять мод с " Дойными коровами". Заранее благодарен...
Господа!!!!!! где можно взять мод с " Дойными коровами". Заранее благодарен...
Спасибо проблема решилась немного другим способом.
Установил кодек ffdshow с сайта http://www.free-codecs.com
Всех знающих англицкий, прошу помочь мне перевести несколько фраз.
Вот:
Switching back to normal propulsion
Switch Walter turbine On/Off
Переводчики не предлагать (я не дмашнее задание по инглишу делаю).![]()
1)Switching back to normal propulsion - переключить обратно в нормальное положение
2)Switch Walter turbine On/Off - точно не скажу - кнопка вкл.выкл. турбины Вальтера
Первую фразу точено не знаю, что то типа "переключение обратно на нормальный пропалшн".
Вторая - "Включатель турбины Вальтера Вкл/Выкл."
Киборг, для того чтобы перевести это даже необязательтно англиский изучать. У меня кузен, изучавший ФРАНЦУЗСКИЙ давно уже неплохо в технической литературе английской понимает.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Спасибо.А раз разбираешся, то может и тут подскажешь?
4300=Silent running is active
4301=The submarine is close to the bottom of the sea
4302=The men are at their battle stations
4303=CO2 is over 10 percent
4304=Compressed Air is below 25 percent
4305=Battery is below 25 percent
4306=Fuel is below 25 percent
4307=We are below crash depth!
4308=We are under water
4309=New objective
4310=Objective completed
4315=ActiveAbility_Stalker
4316=ActiveAbility_Overcharge
4317=ActiveAbility_Riposte
4318=ActiveAbility_Bombarde
4319=ActiveAbility_QuickRepair
4320=ActiveAbility_QuickEscape
4321=ActiveAbility_PerfectPitch
4322=ActiveAbility_Medic
4323=ActiveAbility_SensorsAlert
Ноги, крылья... Главное - хвост!
1)Switching back to normal propulsion касабельно сх3 - переключение на нормальных ход, т.е. оба дизеля на винты. Это когда отключаешь зарядку батарей, чтоб получить большую скорость хода над водой.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Помогу, но перевод свободный...
4300=Включен бесшумный режим
4301=ПЛ находится близко к дну.
4302=Люди находятся на своих боевых постах
4303=В воздухе более 10% СО2
4304=Запас ВВД менее 25%
4305=Заряд батарей менее 25%
4306=Топлива осталось менее 25%
4307=Мы глубже критической глубины!
4308=Мы под водой
4309=Новая задача
4310=Задача выполнена
Остальные - не понятно. Контекста нет.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Здравствуйте всем!
У меня такой вопрос - как сделать в одиночной игре торпеда неограниченными и можно ли в мультиплеере както разрешить компресию времени, спасибо вам!
В мультиплеере? В игре вот:
1. Поправить вручную
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....80&postcount=6
2. А можно установить SH3 Commander и изменить компрессию времени там.
то vladokocev:
Если хочется пострелять фраги, то лучше играй в кваку или контру. там таких любят...
зы: не здержался, давненько таких вопросов не задавали на форуме
извиняюсь за ламерский вопрос, но после очередной вынужденной переустановки, начались глюки с УЗО, не видно ничего из за пены и бурунов прямо по курсу, как боротса с сим явлением забыл напрочь. может кто подскажет?![]()
В опциях реализма есть пункт - стабилизация вида (или чтото в этом роде)извиняюсь за ламерский вопрос, но после очередной вынужденной переустановки, начались глюки с УЗО, не видно ничего из за пены и бурунов прямо по курсу, как боротса с сим явлением забыл напрочь. может кто подскажет?
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Не, ето не то. тут связано с видеокартой нвидиа. игра глючить начинает. здесь надо жамкать сочетание какихто клавиш, я забыл каких.
Камрады.
Необходима помощь.
Дело в том что уже три!!! раза столкнулся с диким глюком.
Игрушка трет сохранения кампании.
Стоит сама игра чистая 1С овская + GWX2.0 все более ничего.
Играем сохраняемся и т.д. Но после очередного сохранения загружаю игру, выбираю свою карьеру и вуаля.... ни одного сейва! В результате в кампании не могу продвинуться далее 2 го похода... ??
Помогите кто может, потому как 4 хант вызывает просто рвотный рефлекс.
NO REGRET
Вашему горю не сложно помочь. Создайте один профиль, в котором играть не будете, например "лейтенант Думкопф"Его держите при себе, а потом заведите еще один - уже нормальный, в котором будете ходить в походы, записываться и т.д. И все у вас будет - О.К.
Так просто?
NO REGRET
Не не объяснения не надо, спасибки?
А кстати почему? =))
NO REGRET
Этого-то вопроса я и боялсяОткроем мануал по "Волчандии 2.0"
на странице 14. Вот что там написано:
"Играющий, который использует лишь одну карьеру в исходном 3-м хантере время от времени будет обнаруживать, что его сейв-файлов в игре нет, в то время как сейвы в соответствующей папке присутствуют. Это дефект исходного 3-его хантера... Разработчики GWX рекомендуют создать "ложную" карьеру перед тем, как создавать подлинную, чтобы обезопасить себя от подобных вещей в дальнейшем".
Фух!
Переводец получился не точный по речевым оборотам, но идентичным по смыслу.![]()
Halo kamaraden! После двухгодичного перерыва снова потянуло повоевать в Атлантике. Поставил игру от 1С, nocd (чтобы разрешение поменять на 1280x1024), GWX 2 и еще пару-тройку графических модов (типа realface, униформы). Все вроде ОК, но уже в обучении не дают самому пострелять из пушки и зенитного пулемета. Может только в кампании это возможно, или в GWX вообще такого нет? Где собака порылась?