-
Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Это можно сделать в Москве. Вы мне передаете диск, и информацию об аккаунте, имя и пароль. Я стираю аккаунт и возвращаю за него денег. Пересечся со мной не сложно. Я буду в Москве с середины слудующей недели и буду долго. Связь через приват форума.
А что вы скажете по поводу электронных версий?
-
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
Только это я вижу причиной, возможной не популярности ранних самолётов. Что логично, нафиг новичку Е3 если можно Dr1 купить =)
Ну и я Е3 никогда не куплю - но совсем по другим причинам:D - у меня стойкое отвращение к этим крафтам ещё со времён Red Baron 3D
-
Личные предпочтения такая вещь... Е.III аэроплан очень интересный и ожидаю массу эмоций при "прочувствовании" этого зверя :)
ЗЫ а что насчет личных... для меня E.III(IV) является символом авиации ПМВ. Для кого-то вот ньюпорты там, или альбы с дырчиком, а для меня так вот. И тому есть свои причины ;)
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Личные предпочтения такая вещь... Е.III аэроплан очень интересный и ожидаю массу эмоций при "прочувствовании" этого зверя :)
ЗЫ а что насчет личных... для меня E.III(IV) является символом авиации ПМВ. Для кого-то вот ньюпорты там, или альбы с дырчиком, а для меня так вот. И тому есть свои причины ;)
Да какой там зверь - так неповоротливая мишень и не более того:) - а эмоций будет масса, это точно:D
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
нужно тогда смолёт братьев Райт сделать, чем не са-т))
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
нужно тогда смолёт братьев Райт сделать, чем не са-т))
А что, для коллекции я бы его купил.
-
Цитата:
Вообщем уродство 15 года, исчезнувшее с фронта когда появились настоящие истребители.
И что? Люди на нём летали и воевали, причём довольно успешно. Неужели не интересно попробовать, как оно тогда было? Не всё же на уберах рассекать!
Про И-16 тоже можно сказать: довоенное уродство, исчезнушее с фронта, когда появились настоящие истребители.
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Никого не хочу обидеть, но на нём только ворон пугать)) это моё мнение никому его не навязываю. Так попробовать полетать над просторами Роф куда не шло, а что с ним в бою делать, ума не преложу, если брать наши серва с догфайтом, он закуской номер один будет.
Как в Иле)) сделайте нам нормальные Яки, сделали летали полюбому на ла5ФН:) Так и здесь, купят а летать на нём будут еденицы, уж лучше бы И16 начали делать:ups:
да лучше сразу тогда ла5фн
-
Цитата:
Сообщение от
GoRRik
А что вы скажете по поводу электронных версий?
Они ничем не отличаются. По сути диск нужен только для двух вещей, для первой инсталяции и традиционно на память. Важен логин и пароль созданный по определенному ключу. Поскольку все серии ключей разные мне не сложно узнать когда и где была приобретена конкретная версия. Возвращать средства за дорогие копии долго я не смогу (очень для меня затратно), но вернуть средства "обманутым" дело для меня чести. Только для того что бы эти люди не имели права произносить подобное о нашей работе.
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------
ЕIII
Начало технического облета этой машины назначено на следующую неделю. Но предварительные результаты говорят о том, что самолет в основном летает "блинчиком" :) Для меня это прежде всего страница истории боевой авиации, без которой ниодна книга не будет полной. Управлять этой машиной даже не в бою, при ветре 2мс это наиболее близкое ощущение к понятию полет, в той его свободе которая видна в полете птицы.
-
-
Хронопеюшка,то как поживает?Механизьм ихний чинится?Три недели прошло.
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Аналогично.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Чем свирепая?;) Птеродактиль у которого одно единственное достоинство - синхронизированный пулемёт.
В эстетическом смысле :) Особенно эластичное крыло. Или как там правильно эту скручивающуюся конструкцию назвать.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
[/COLOR]ЕIII
Но предварительные результаты говорят о том, что самолет в основном летает "блинчиком" :) Для меня это прежде всего страница истории боевой авиации, без которой ниодна книга не будет полной.
Подписываюсь!
-
Цитата:
Сообщение от
Dornil
И что? Люди на нём летали и воевали, причём довольно успешно. Неужели не интересно попробовать, как оно тогда было? Не всё же на уберах рассекать!
Про И-16 тоже можно сказать: довоенное уродство, исчезнушее с фронта, когда появились настоящие истребители.
Не интересно.
Сравнение с ишаком некорректно: И-16, "ишак", "чатос", "рата" - легендарный самолёт, воевавший в небе Испании, Китая, Монголии, Финляндии, в ВОВ на фронте включая первую половину 43 года. Был на вооружении почти 10 лет. Не надо тёплое с мягким путать.
-
Цитата:
Сообщение от
user053
Хронопеюшка,то как поживает?Механизьм ихний чинится?Три недели прошло.
Все давно работает. Прием денег по карточкам. Мы сменили провайдера платежей в связи со сменой регистрации проекта. Т.е. теперь основная валюта операция, доллар США (очевидно).
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Все давно работает. Прием денег по карточкам. Мы сменили провайдера платежей в связи со сменой регистрации проекта. Т.е. теперь основная валюта операция, доллар США (очевидно).
Яндекс мани в прошлом?:(
-
Присоединяюсь к вопросу. Какие варианты оплаты теперь существуют?
С Яндекс деньгами было очень удобно и доступно.
-
Цитата:
Сообщение от
volos
Присоединяюсь к вопросу. Какие варианты оплаты теперь существуют?
С Яндекс деньгами было очень удобно и доступно.
Да там в общем, каждая из систем по своему хороша.
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Да там в общем, каждая из систем по своему хороша.
По своему - да. Но мне удобней всего было через Яндекс мани.
-
Яндекс не поминается:(
Пэйпэл как-то в легкую не пошел.Надо рыться.Ваал рекомендовал карточки связного.Будем искать.Вот не маленький город,но электронные штучки не очень доступны-автомат искать надо,очень не по пути бывает.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Если я Вас правильно понял, то теперь покупать самолеты через WM, Яндекс-деньги не получится? :eek: Как же так? (Говорили только о временных неудобствах в виде тех.работ на "хронопее")...обидно:(...
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Очень жаль. Я полгода потратил на то чтобы мои односквадники начали покупать аэропланы сами (до того я им покупал) и помог им завести WM. Представляю что я от них услышу когда сообщу что вся эта байда теперь не нужна и нужно начинать всё сначала...:(
-
Не только жаль, но и довольно странно на территории России купля - продажа должна производиться за национальную валюту (рубли) и тексты должны быть переведены на русский, дабы понимать что от нас требуют при заполнении определённых пунктов (это по поводу провайдера платежей).
Интересно, что бы там за бугром сказали, если бы им всё выставили на русском и за рубли?!! :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Зашибись- а накой болт было пистаь что это мол временно и скоро зарабоатет???
Мне и другим что теперь бегать карточки делать???
Балоболы!!!
---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------
Цитата:
Сообщение от
=FPS=BARS
Не только жаль, но и довольно странно на территории России купля - продажа должна производиться за национальную валюту (рубли) и тексты должны быть переведены на русский, дабы понимать что от нас требуют при заполнении определённых пунктов (это по поводу провайдера платежей).
Интересно, что бы там за бугром сказали, если бы им всё выставили на русском и за рубли?!! :ups:
Вспомнились слова: Дык их купили с потрахами (с)