Хы... жесть дискуссия. Врача!!![]()
Я не знал, что покупаю кабриолет. Вообще, когда я покупал, я думал это самолет, т.к. были отзывы бетатестеров... типа "вау!". Я то же вторил "вау!". Первый день это оказалось ведром с гвоздями, потом что-то типа самоката... и т.д. Сейчас вроде собрали более менее машину.
Про крышу... я уже понял, что крышу я сам должен приделать.
Наобманули с самого начала, вот самое главное. И не совсем художник и не совсем разработчик.
Но теперь я всё знаю.
/me уводят назад в палату.
ПыСы: Про машины не я начал.![]()
Крайний раз редактировалось ZOD; 25.06.2010 в 18:53.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
А мне нравится. Не смотря ни на какие недостатки. Эстетство так и прёт. Одна только деревянная кабина СПАДа чего стоит! Сейчас работаю мишенью на Кокосе, как когда-то работал мишенью на Винни. Надеюсь как и там, здесь научусь грызть супостата и шкурка Вольфа мне таки достанется
Вот по поводу того, что проект от начала ведро с гайками - я категорически не согласен с ЗОДом. Ну хотя-бы за физическую модель. Она ведь комплексная. А это много стоит. Расчёт в реальном времени конструкции чуть-ли не МКЭ - это сильно. То, что самолёт живой, а его части ведут себя адекватно как совместно с самолётом, так и порознь - это уже здорово. А за год вообще проект вырос на глазах.
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------
А мне нравится. Не смотря ни на какие недостатки. Эстетство так и прёт. Одна только деревянная кабина СПАДа чего стоит! Сейчас работаю мишенью на Кокосе, как когда-то работал мишенью на Винни. Надеюсь как и там, здесь научусь грызть супостата и шкурка Вольфа мне таки достанется
Вот по поводу того, что проект от начала ведро с гайками - я категорически не согласен с ЗОДом. Ну хотя-бы за физическую модель. Она ведь комплексная. А это много стоит. Расчёт в реальном времени конструкции чуть-ли не МКЭ - это сильно. То, что самолёт живой, а его части ведут себя адекватно как совместно с самолётом, так и порознь - это уже здорово. А за год вообще проект вырос на глазах.
www.il2sturmovik.su
Проект никогда не был ведром с гайками. Просто ИМХО разрабы переоценили "комьюнити" - сами будучи из среды тех кого принято называть вирпилами, они возможно думали что все и сразу разберутся с настройками, выставят нужные кривые, или хотя бы почитают что нибудь об авиации Великой войны.![]()
Мне поначалу показалось что главная ошибка RoF - "всё не так как в "иле", большинству видимо было нужно: "как в "иле" но современная графика"
Оффтопик:
Анекдот. В свое время Михаил Казаков уезжал в Израиль. Основал там Русский театр (Каневский например был занят там), потом Казаков снял цикл передач. В одной мне понравилось посещение русскоязычного израильского сатирического журнала. Редактор рассказал Казакову анекдот: "Проводят опрос среди репатриантов из бывшего СССР, результат: "40% недовольны что тут (в Израиле) всё так как в СССР, 40% недовольны что тут всё не так как в СССР, 20% недовольны что они вообще тут"
А че так мало народу тогда в Крылатых хищниках? По-моему фактически все как в Ил-2. Да, самолетов мало, но стоят новые дешевле чем в сабже, графика супер и не тормозит совершенно. Но в онлйне там давно не был, тоскливо что-то. Надо еще разок заглянуть, мало ли.
А как можно обо всём, об этом рассказать в коробке с игрой, или на оф сайте? Пока не пощупаешь сам, всего то не увидишь. И что именно должны были рассказать? Я когда РоФ покупал, я знал что беру. Правда я его покупал не в первый день, а гораздо позже. Уже более "ровный" РоФ, с рядом патчей (обновлялся до первого запуска). Но это и говорит о том, что РоФ растёт.
В РоФ меня удивила, совершенно другая "атмосфера", не знаю как это объяснить.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
СТОП!
доктора вызывали? доктор приехал, лечить чудодейственными пилюлями от флуда/оффтопа/флейма - кто первый?
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков (с)
ниче если я вас господа отвлеку и подыму тему о том когда наконец оплата яндекс деньгами будет?мне то же хочется др1 чтоб стал нравиться и тут облом такой
![]()
Снарядов остался последний мешок.
Скрытый текст:
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Ой, болять мои крыылья (с) НС
www.il2sturmovik.su
Если в качестве аргумента хотите использовать извечное русское нытье относительно мегатребовательного железа, то не пройдет.![]()
Или же как это обычно у нас бывает? Хочется крутой сим, и главное, чтобы летал на ноутбуке.
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------
ZOD, я так понял ты решил потягаться в популярности с А-спидом? К чему все это упрямство? Ты своего уже добился, донес свое мнение до нас. Может пора уже успокоиться? Ей-Богу - просто скучно стало.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Пришёл с работы посмотрел в тему и ужаснулся : "Ребята вы чего?!",больше не буду картинки показывать хватит,всё извратят![]()
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Меня в этом симуляторе устраивает всё, абсолютно, покупал его сразу как только он был издан. Диск прислали с России. И кроме благодарности разработчикам ничего и писать не буду. Я летаю частно, много и мне не надоедает. Отличный симулятор. Нужно иметь терпение и уметь ждать. Ребята (разработчики) отлично и слаженно работают.
Да, мне лично неприятны крайние моменты происходившие с симулятором, но если это пойдёт ему на пользу...
Отличный симулятор для вирпилов которые действительно любят полёты ( виртуальные и настоящие).
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.