Если б не пробовал, не писал бы. Уже существующие папки нужно будет переименовать в соответствии с настройками из MultiSH3. Если не ошибаюсь, там ограничение для названия в три символа. Так что я называл папки по названию мода - GWX, WAC, NYG(M).
Вид для печати
Если б не пробовал, не писал бы. Уже существующие папки нужно будет переименовать в соответствии с настройками из MultiSH3. Если не ошибаюсь, там ограничение для названия в три символа. Так что я называл папки по названию мода - GWX, WAC, NYG(M).
Здраствуйте. Хочу узнать есть ли такой мод,а если нету может кого заинтересует моя мысль.Добавить озвучку на комманды экипажу "Торпедная атака" "походный режим" и "аварийная комманда" .В 4 части они есть вот можно их приделать в 3часть так сказать .
Никогда ими не пользуюсь, обычно хватает времени для ручного перетаскивания людей. Разве что "аварийная команда"... :)
Аварийную команду перед атакой конвоя лучше назначать заранее.
Вы наверное меня не поняли.Попробую объяснить еще разок.Вот например есть команда "экстренное погружение" есть соответствующая озвучка когда там типо команда с топотом с гиганьем и улюлюкиванием суетиться по лодке,звучит антуражно очень.Едем дальше есть команды "торпедная атака"", ""Походный режим"" и ""аварийная команда"" Которые не озвучены так антуражно,так вот ближе к сути хочу из 4 части соответствующих команд перенести в третью.Может кто нибудь помочь с этим?
Дело в том, что они вроде вообще никак не озвучены. Все сообщения привязаны к конкретным членам экипажа. Когда мы подаем команду к экстренному погружению, главмех в стоковой версии довольно флегматично произносит "алярм", вот как раз вместо этого "алярм" и вставлен звуковой фапйл с криками, топотом и прочим антуражем. Можете вместо него вставить какой угодно свой, хоть русский мат, хоть фугу Баха. Аналогично с командой на всплытие и обычное погружение. Но при смене режимов никаких сообщений не предусмотрено, нет в игре боцмана, который орал бы на матросню, поэтому менять просто нечего.
[QUOTE=Elf78;1566839]Дело в том, что они вроде вообще никак не озвучены.[QUOTE]
Вот я и хочу их озвучить и взять озвучку из 4Хантера
[QUOTE=Zhu4ilo;1566883][QUOTE=Elf78;1566839]Дело в том, что они вроде вообще никак не озвучены.А я как раз о том, что озвучить не проблема, проблема потом эту озвучку вставить в игру.Цитата:
Вот я и хочу их озвучить и взять озвучку из 4Хантера
Дайте ссылку пожалуста,чтобы топить карабли побыстрее ,а то поставил GWX3 - много торпед надо затрачивать.Обыскал, здесь не нашел.
ALEX1980
Попробуй Corrections GWX 3 Описание в теме Моды для GWX 3.0, пост 267. Там же и ссылка для скачивания.
Eif78. cпасибо.
Приветсвую камрады. Попробывал такую вот штуку, два графических мода: DD_OH_V3.09_20091209162038 , SH4StyleFlags_GWX и на GWX+АСМ и на WAC+ACM: результат один и тот же. Вместо ожидаемых красивостей, управления лодкой с помощью приборов на постах, дизельного отсека и и прочего и прочего - увидел только центральный пост до неприличия увешаный колбасой, открытый по умолчанию и в WAC и в "Волчандии", люк между ЦП и постом акустика превратился в чёрную дыру, некорректно стали отображаться перескопы. Может быть эти моды надо ставить на стоковую версию, (хотя в названии одного есть GWX)?
Да-да.. У мя тож самое было%)
Есть ли мод вот такой - когда лодку топят или повреждают сразу окошко выскакивает что игра окончена, а так хочется посмотреть как лодка на дно пойдёт, а может и спасти получится..
Lt. Werner:
Thomsen's No Instant DeathScreen Mod
Скачать можно отсюда: Вложение 112824.
Камрады, а естьли мод реальной навигации, который "дружил" бы с GWX?
А существующий разве не дружит?
Оживлю тему.
Я уже поднимал вопрос о моде "Новый интерьер".
Поставил Fm_NewInteriors v1.0 на WAC 4.1. Он ставится совместно с DD_OH_V3.09 (открытые люки).
Проблема в том, что мод работает только в одиночных миссиях, и то не во всех. В частности, у меня он работает в миссии "Мальта". В кампании грузиться категорически отказывается - происходит вылет. С лодками ещё более странная ситуация:
- с лодкой VIIB вылет везде
- VIIC вылетает почти везде, за исключение нескольких миссий (например "Мальта").
В мануале написано, что мод работает только с лодками VII. Про модель лодки не сказано ничего.
Интереьеры сделаны очень добротно и качественно, дизели анимированы. Но имеется проблема с перископами - теперь они управляются другими клавишами и ведут себя более чем странно.
В общем, мод интересный, но очень нестабильный, и видимо с WAC его опробовать не судьба...
С другими глобальными модами я его не проверял.
Если у кого-то есть желание с ним разобраться - дерзайте :) .
http://www.youtube.com/watch?v=t-qqPBMV9Sk
Мод хороший, надо попробовать, не хватает только в дизельном команды...!!!
KELLERMANN, мод-то хороший, только его подгонять нужно.
Кстати, там не только дизельный отсек, там ещё офицерская, кубрик и камбуз. Но экипажем они не заселены.
А ставится на любой из модов?
А народ есть в каждом отсеке?
Может кто выложит FuMO-391 BugFix, а то на сабсиме зарегистрироваться не могу. Спасибо.
Schulzesahen
Вложение 131609
Все на субсиме перелазил, и не нашёл...Ищу мод с зелёной атлантической водички, и её улучшенная графика( блеск,волны и т.д. )
Да вродь никто не стирал.. http://www.subsim.com/radioroom/show...92&postcount=1
Камрады!
Нужна ссылка на весь мод CLA2.
Или только на папку Roster, из этого мода...
coba_83
Может у тебя остался еще мод, ты же его делал?
Оффтопик:http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=55128&page=1
странно - не вижу в нём папку Roster
Три воды в архиве.. Одна из них - именно зелёная.. Только, насколько я понимаю, не для Атлантики она..
http://www.subsim.com/radioroom/show...92&postcount=1
Cпасибо за ссылочку, а можно ещё зелёную атлантическую воду!?
Дайте ссылку пожалуйста на LCAssemblaga(SoundPack), не могу найти рабочую, на 1C
Kuzmi4
Держи, проверил - рабочая
http://files.mail.ru/N93VZH
Камрады! помогите плиз, выложите рабочуюссылку на сей мод: Merchant Fleet Mod. Уже третий день не могу качнуть( ни довнолоудом, ни простым сохранением). Если можно только не на субсиме(с буржуйским не дружу)
Залил мод сюда, качайте на здоровье! Распаковывать архиватором 7z. Единственное замечание - в этом моде корабли, которым прописана осадка 7,3 реально имеют большую осадку, например при установке глубины хода торпед на 8,3 м - они всё равно бьются в днище и не детонируют. Приходится ставить на 9,1-9,2 метра. Так же суда из данного мода исключительно неохотно тонут. Тонуть начинают, как правило, с 2-х торпед, да и то минут 30 ждать надо пока корабль уйдёт под воду.
http://narod.ru/disk/10984592001/%D0...od_3.2.7z.html
P.s. Забыл сказать, что в моде нет файла EnglishNames. Можно самому прописать туда все добавленнные модом суда вручную, или воспользоваться моим вариантом файла.Вложение 133007 Этот файл кинуть с заменой в SH3/data/Sea
С уважением.
Спасибо! Щас попробую качнуть, только вопрос: размер выложенный в теме модов около 400 метров, а у Вас 70, это норма?
SSS!!! А где выдают справочник Ллойда по кораблям и судам?