???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Zhu4ilo

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Здраствуйте. Хочу узнать есть ли такой мод,а если нету может кого заинтересует моя мысль.Добавить озвучку на комманды экипажу "Торпедная атака" "походный режим" и "аварийная комманда" .В 4 части они есть вот можно их приделать в 3часть так сказать .

Цитата Сообщение от Zhu4ilo Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Хочу узнать есть ли такой мод,а если нету может кого заинтересует моя мысль.Добавить озвучку на комманды экипажу "Торпедная атака" "походный режим" и "аварийная комманда" .В 4 части они есть вот можно их приделать в 3часть так сказать .
    Имхо это лишнее: если игрок будет слышать команды командира со стороны, то непонятно кто тогда сам игрок .

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    Имхо это лишнее: если игрок будет слышать команды командира со стороны, то непонятно кто тогда сам игрок .
    Вы наверное меня не поняли.Попробую объяснить еще разок.Вот например есть команда "экстренное погружение" есть соответствующая озвучка когда там типо команда с топотом с гиганьем и улюлюкиванием суетиться по лодке,звучит антуражно очень.Едем дальше есть команды "торпедная атака"", ""Походный режим"" и ""аварийная команда"" Которые не озвучены так антуражно,так вот ближе к сути хочу из 4 части соответствующих команд перенести в третью.Может кто нибудь помочь с этим?

Цитата Сообщение от Zhu4ilo Посмотреть сообщение
    Едем дальше есть команды "торпедная атака"", ""Походный режим"" и ""аварийная команда"" Которые не озвучены так антуражно
    Дело в том, что они вроде вообще никак не озвучены. Все сообщения привязаны к конкретным членам экипажа. Когда мы подаем команду к экстренному погружению, главмех в стоковой версии довольно флегматично произносит "алярм", вот как раз вместо этого "алярм" и вставлен звуковой фапйл с криками, топотом и прочим антуражем. Можете вместо него вставить какой угодно свой, хоть русский мат, хоть фугу Баха. Аналогично с командой на всплытие и обычное погружение. Но при смене режимов никаких сообщений не предусмотрено, нет в игре боцмана, который орал бы на матросню, поэтому менять просто нечего.

[QUOTE=Elf78;1566839]Дело в том, что они вроде вообще никак не озвучены.[QUOTE]
    Вот я и хочу их озвучить и взять озвучку из 4Хантера

[QUOTE=Zhu4ilo;1566883][QUOTE=Elf78;1566839]Дело в том, что они вроде вообще никак не озвучены.
    Вот я и хочу их озвучить и взять озвучку из 4Хантера
    А я как раз о том, что озвучить не проблема, проблема потом эту озвучку вставить в игру.

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    А я как раз о том, что озвучить не проблема, проблема потом эту озвучку вставить в игру.
    Ну я надеюсь это возможно?!

Ваши права