у меня в городе уже 0:05, а игра отказывается активироваться((
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------
разработчики, откройте сервер! дайте активироваться
Вид для печати
у меня в городе уже 0:05, а игра отказывается активироваться((
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------
разработчики, откройте сервер! дайте активироваться
Активация была отклонена сервером. Данный серийный номер не может быть активирован до 25.12.2009 0:00:00. Повторите попытку активации позже, после указаной даты.
Вот что пишет(
роф хороший! в плане физике нет ему сейчас равных, факт.
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------
Убрали ограничение по времени - кто его знает по какому времени они считают - наверное по гринвичу.
теперь все должно быть ок.
Все заработало, спасибо огромное!!
Разумеется, так и сделал. Выкрутил все настройки на максимальный реализм. Включил "симулятор", предварительно пройдя тренировку. Летал с кокпитом. Сильно портит впечатление ДМ. Прицелился в силуэт, не стараясь выцелить уязвимые места, противник почти сразу загорается. Любой. Хоть Бф, хоть Хенкель... Отлетал несколько тренировок (типа быстрый редактор) на ветеранах, начал кампанию.
вобщем игра активировалась, а yuplay говорит, что у меня неверный активационный код, почему так?? обновление надо качать?
По первым впечатлениям - нет никаких сожалений о покупке. Минусов вроде хватает, первый из которых все таки ФМ (я не спец по физике- оцениваю по ощущениям - верю/не верю и конечно же по ср. с сегодняшним эталоном - РОФ :), самими самолетами мне управлять не очень интересно + какаято локальность вокруг чтоли.., но почемуто не хочется на них акцентироваться.
Рад что мне ее показали, не смотря на изначальный скепсис. РОФ она мне не потеснит, но мертвым грузом на винте лежать точно не будет. И конечно буду с интересом следить за развитием - темпы работ впечатляют.
Про "любят деньги" - все их любят. Но полезно любить и платить за хорошую работу.
Ежели отвесно-тогда да. Только тут и сам горишь как та свечка)))
Так понятно что РОФ-это совсем другая песня.Вот если бы он ещё шёл у меня на компе так же шустро как КХ-совсем бы цены ему не было.А так,потому и не летаю в него-не тянет его железо моё так как хочется.Хотя вроде и комп совсем не слабый.
Скрытый текст:
(С) Владимир Высоцкий