Это ведь только первая опытная машина. Не много ли мы хотим, чтобы все и сразу?
Вид для печати
прям так уж он и пустой совсем?
Есть ТЗ на все системы для всех смежников, на все системы... Они могут быть еще не готовы, но вес... примерный уже известен...
Наверняка есть МГМ. Всех за дураков принимать не надо... иначе сейчас не было бы смысла летать вообще....
Я лично знаю, людей которые алгоритмы СУ делают, ребята оооочень грамотные....
Спрошу при встрече как там дела на полтиннике.
Да ради бога, если у тебя до ЦМ должно стоять оборудование на 2000 кг, и за ЦМ 2000 кг- а стоит и там, и там по 100 кг- центровка не уйдет, момент инерции чуть поменяется, а масса меньше+топлива на полчаса полета, вот и рекордная тяговооруженность. ЭДСУ все равно настроена под этот самолет. Потом будет новый этап испытаний, ты же сам знаешь.:(
А так премьер доволен :D. 30 млрд руб Погосяну.
Совсем не факт.
Самолет, конечно, не совсем пустой. Какие-то (почти наверняка с Су-35)Силовая установка, топливная (урезанная), гидросистема, пневмосистема система управления и кое-какое приборное и радиосвязное оборудование есть. Может, еще что по мелочам. Но не то, что должно быть, как эмфеически выражаются руководители, по проекту второго этапа. А ваши примерные веса их не волнуют - они демонстрируют образец предпервого этапа. Он сделан так, как и спроектирован, все "добавки" будут на последующих машинах с соответствующим изменением чертежей.
Вы же сами видели, что нет. Самые известные примеры - фонарь и блокер.
Вы очень точно выразили мои чувства каждый раз, когда я слышу об очередном новом достижении команды Михаила Аслановича.
Если говорить о чисто техническом аспекте - полностью с вами согласен.
Лично я не вижу особого смысла в этих полетах. На нормальной машине все будет по-другому.
Но здесь мы имеем дело с совпадением векторов финансовых интересов и политической линии двух московских группировок. Им полеты просто необходимы.
Вот это дело. Любые сведения от реальных участников всегда полезны.
может, снимем вопрос о наличии радар-блокера на серийной машине раз и навсегда?
Цитата:
В 2009 году авторскими коллективами, состоящими из работников ОАО «ОКБ Сухого» и предприятий-смежников, подано в Роспатент 4 заявки на изобретения:
...
Способ снижения демаскирующих признаков (заметности) реактивного двигателя (варианты)
Авторы: Розин В.Ю.,Шварцман М.Д.,Поляков И.Г.,Калачев Е.Н.,Тарасов А.З.,Погосян М.А., Давиденко А.Н., Стрелец М.Ю., Рунишев В.А.,Тарасов А.З., Фокин М.В.
- flateric, Вы могли бы подсказать количество внутреннего топлива (в литрах или кг) в баках Т-50?
Можно Вас попросить подсказать количество песчинок на пляже Майами? :umora:Цитата:
- flateric, Вы могли бы подсказать количество внутреннего топлива (в литрах или кг) в баках Т-50?
Шутка, конечно.
Вот уже полгода не могу найти ни одной фотографии Александра Давыденко )
Может на фотографии выше с Богданом, Погосяном, Путиным он есть, кто-нибудь в курсе?
ещё неплохо было бы откопать его биографию. уже полгода в инете роюсь никак найти не могу)))
Во время визита премьера был шестнадцатый полет. Летали ли после этого? И вообще, что слышно о машине? А то как-то ручеек иссяк.
Что слышно из КнАПО? Клепают ли следующую машину? Что со статикой? Сломали уже?
Пожимает время сдачи отчета в Ленгли ? ;)
Это инновация или были преценденты?
Су-27 предсерийные на Ал-21Ф, к серии, вроде, родные довели.
Ф-14 всю жизнь летал с "неродным" ;)
Ну что вы так волнуетесь?
Будет пока крейсерский сверхзвук не М=1.78 – 2.0, а М=1.3 – 1.5, это сильно меняет дело?
Если не ошибаюсь,то в ТЗ на беспереплетное остекление для ПАК ФА второго этапа (т.е не просто с "родным" двигателем,а с тем который в лучшем случае есть только "на бумаге")предпологалась максимальная скорость в 2,1М.Так что осетра придется малость урезать...
http://www.gostorgi.ru/tender/7-403793.html
да, первоначально хотели М=2.34 (есть ряд прикладных публикаций окб, в которых упоминается необходимость выбора конструкционных КМ для "перспективного истребителя" исходя из этой максимальной скорости), однако уже в 2006 г эта цифра исчезает, несколько раз всплывает упоминание в открытой печати о снижении требований ТЗ в части максимальной скорости, и потом всплывает "Ашуг" с М=2.1
однако позже Ostr_ov говорит о том, чтопока непонятно(с)Цитата:
Управляемый воздухозабоник со створками перепуска (предел по ТЗ M=2.45 qmax max =10000 кг./кв.м)
Кто-то писал, что разные части самолета нагреваются по-разному. Если фонарь - не самая греющаяся часть самолета, то возможно ПАК ФА сможет летать и на М=2.45 с таким фонарем.