Цитата Сообщение от slide Посмотреть сообщение
прям так уж он и пустой совсем?
Есть ТЗ на все системы для всех смежников, на все системы... Они могут быть еще не готовы, но вес... примерный уже известен...
Совсем не факт.

Самолет, конечно, не совсем пустой. Какие-то (почти наверняка с Су-35)Силовая установка, топливная (урезанная), гидросистема, пневмосистема система управления и кое-какое приборное и радиосвязное оборудование есть. Может, еще что по мелочам. Но не то, что должно быть, как эмфеически выражаются руководители, по проекту второго этапа. А ваши примерные веса их не волнуют - они демонстрируют образец предпервого этапа. Он сделан так, как и спроектирован, все "добавки" будут на последующих машинах с соответствующим изменением чертежей.

Наверняка есть МГМ.
Вы же сами видели, что нет. Самые известные примеры - фонарь и блокер.

Всех за дураков принимать не надо...

Вы очень точно выразили мои чувства каждый раз, когда я слышу об очередном новом достижении команды Михаила Аслановича.

иначе сейчас не было бы смысла летать вообще....
Если говорить о чисто техническом аспекте - полностью с вами согласен.
Лично я не вижу особого смысла в этих полетах. На нормальной машине все будет по-другому.

Но здесь мы имеем дело с совпадением векторов финансовых интересов и политической линии двух московских группировок. Им полеты просто необходимы.

Я лично знаю, людей которые алгоритмы СУ делают, ребята оооочень грамотные....

Спрошу при встрече как там дела на полтиннике.
Вот это дело. Любые сведения от реальных участников всегда полезны.