Re: Медведев: В России нет места сталинской символике
Профессор
1919 - 1920 годы. Тогда ублюдыш Пилсудский начал резню в Белоруссии.
05.05.2012, 09:29
Mirnyi
Да-да.
"Для настоящих пацанов нет авторитетов"
И "все вокруг козлы".
Я давно уже понял эту твою позицию.
Вот только, сам ты при этом пытаешься из себя нечто скорчить. "Не тужься". С такой позицией, "ничего хорошего из тебя не выйдет"
(то, что в кавычках - надпись на двери туалета со стороны унитаза) :)
05.05.2012, 09:33
ПРОФЕССОР
Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Профессор
1919 - 1920 годы. Тогда ублюдыш Пилсудский начал резню в Белоруссии.
Я не про 20-й. Я про эти слова RP-SIRа
Цитата:
Сталин был миролюбивым политиком ? Тогда как объяснить войну на Ханкинголе , ввод войск в Польшу . Войну с финнами ?
05.05.2012, 09:50
=RP=SIR
Цитата:
Сообщение от Mirnyi
Да-да.
"Для настоящих пацанов нет авторитетов"
И "все вокруг козлы".
Я давно уже понял эту твою позицию.
Вот только, сам ты при этом пытаешься из себя нечто скорчить. "Не тужься". С такой позицией, "ничего хорошего из тебя не выйдет"
(то, что в кавычках - надпись на двери туалета со стороны унитаза) :)
Да мудрейший из мудрейших , я узрел весь мой жалкий смысл жизни в ваших пророческих словах . Позволь мне удалиться , дабы не смущать твоего величия своим присутствием .
П,С . Ты себе надпись то , что в кавычках как я понял уже повесил на дверь своего туалета .:umora:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от ПРОФЕССОР
Я не про 20-й. Я про эти слова RP-SIRа
И что ? Почему интересует только Польша ? Почему нет никакого интереса к другим эпизодам Мирной политике ? В 40 годах ввод войск в Бессарабию не интересует ?
05.05.2012, 10:05
ПРОФЕССОР
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
В 40 годах ввод войск в Бессарабию не интересует ?
А это была оккупация, или, все таки, возврат оккупированных Румынией земель?
Предваряя вопрос о Буковине:
Скрытый текст:
Цитата:
26 июня Молотов вручил румынскому послу в Москве Георге Давидеску заявление советского правительства, в котором говорилось: "«В 1918 году Румыния, пользуясь военной слабостью России, насильственно отторгла от Советского Союза (Россия) часть его территории — Бессарабию — и тем нарушила вековое единство Бессарабии, населенной главным образом украинцами, с Украинской Советской Республикой. Советский Союз никогда не мирился с фактом насильственного отторжения Бессарабии…
Теперь, когда военная слабость СССР отошла в область прошлого, Советский Союз считает необходимым и своевременным в интересах восстановления справедливости приступить совместно с Румынией к немедленному решению вопроса о возвращении Бессарабии Советскому Союзу.
Правительство СССР считает, что вопрос о возвращении Бессарабии органически связан с вопросом о передаче Советскому Союзу той части Буковины, население которой в своем громадном большинстве связано с Советской Украиной как общностью исторической судьбы, так и общностью языка и национального состава. Такой акт был бы тем более справедливым, что передача северной части Буковины Советскому Союзу могла бы представить, правда, лишь в незначительной степени средство возмещения того громадного ущерба, который был нанесен Советскому Союзу и населению Бессарабии 22-летним господством Румынии в Бессарабии.
Правительство СССР предлагает Королевскому правительству Румынии:
1. Возвратить Бессарабию Советскому Союзу.
2. Передать Советскому Союзу северную часть Буковины в границах согласно приложенной карте.
Правительство СССР выражает надежду, что Королевское правительство Румынии примет настоящие предложения СССР и тем даст возможность мирным путем разрешить затянувшийся конфликт между СССР и Румынией».
05.05.2012, 10:12
ROSS_Ratibor
Цитата:
Сообщение от ПРОФЕССОР
Золотые слова, на которые ТЕПЕРЬ при мирных. пушистых (продажных, трусливых и тупых) дер..кратах никогда не услышишь
05.05.2012, 10:29
=RP=SIR
Цитата:
Сообщение от ПРОФЕССОР
Тоесть если завтра Российские танки войдут на территорию Беларуси , Украины , Казахстана , мы будем радостно кричать ура называя это мирной политикой по возврату исконно Русских земель , и страшно удивляться чего это они в ответ стреляют ?
--- Добавлено ---
Так войска вводились , а не колхозники домой возвращались .
05.05.2012, 11:15
Mirnyi
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
Да мудрейший из мудрейших , я узрел весь мой жалкий смысл жизни в ваших пророческих словах . Позволь мне удалиться , дабы не смущать твоего величия своим присутствием .
П,С . Ты себе надпись то , что в кавычках как я понял уже повесил на дверь своего туалета .:umora: ?
У меня-таки несколько иная позиция (по жизни), хотя в том состоянии, в котором читают надпись с обратной стороны туалетной двери, она и является абсолютной истиной, но для некоторых эта надпись работает и в остальных случаях.
Всё дело в "позиции".
И таки-да. Если бы Российские управленцы имели сегодня возможность и желание вернуть в состав России, скажем, Крым - любыми способами, то я бы их уважал гораздо больше, чем сейчас.
Опять-таки, дело в "позиции", позволяющей или не позволяющей решать те или иные вопросы международной политики в своих интересах, и в направлении движения страны к этой позиции или от.
П.С..
Удалиться, конечно же, позволяю...
Но, честно говоря, даже не надеюсь на это ;)
05.05.2012, 11:37
ssh
Цитата:
Сообщение от Mirnyi
Товарищ ssh в соседней ветке уже признал, что святой (белый и пушистый - по смыслу) и убогий (дурак, идиот, больной человек - это от меня синонимы по смыслу) есть одно и то же.
:eek:Мягко говоря, весьма "странные" выводы. Почитайте лучше толкование слова "убогий" - найдете там и другие синонимы.:rtfm:
05.05.2012, 11:55
Mirnyi
Цитата:
Сообщение от ssh
:eek:Мягко говоря, весьма "странные" выводы. Почитайте лучше толкование слова "убогий" - найдете там и другие синонимы.:rtfm:
"И другие...." не исключают приведённые.
05.05.2012, 12:13
=RP=SIR
Цитата:
Сообщение от Mirnyi
И таки-да. Если бы Российские управленцы имели сегодня возможность и желание вернуть в состав России, скажем, Крым - любыми способами, то я бы их уважал гораздо больше, чем сейчас.
О мудрейший , можно скромно вас поправить ? Смысл моего убогого послания не в том надо ли возвращать исконно русские земли , а в том можно ли называть такую политику мирным невмешательством в дела других стран.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от Mirnyi
Но, честно говоря, даже не надеюсь на это ;)
О золотые слова о мудрейший .
05.05.2012, 12:36
Mirnyi
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
О мудрейший , можно скромно вас поправить ? Смысл моего убогого послания не в том надо ли возвращать исконно русские земли , а в том можно ли называть такую политику мирным невмешательством в дела других стран.
Очень даже. "Дела других стран" - это те дела, которые не затрагивают интересов МОЕЙ страны. Остальное - это дела моей страны, в том числе. И если стороны не могут найти взаимоприемлимого решения мирным способом, то будет война, проигравшему которую - горе и забвение, а победителю, соответственно, всё остальное.
Любое государство, желающее сохраниться на этом шарике из воды, земли и прочего, подходит к этому вопросу именно так и никак иначе.
Остальное - убожество (или уродство), долго не просуществующее.
Даже удивительно, что это приходится объяснять.
05.05.2012, 12:58
DINAB
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
Сталин был миролюбивым политиком ? Тогда как объяснить войну на Ханкинголе , ввод войск в Польшу . Войну с финнами ? Интернационал "Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем".. ?
Историю учите, уважаемый.
Халгин-Гол - это вообще-то акт защиты союзника. Польша - возврат незаконно оккупированных земель (про Линию Керзона слышали?). Финляндия - защита Ленинграда от агрессора (что мешало финнам мирно обменять земли по выгодному для них курсу:1к2, как предлагал СССР?) Интернационал - вы про "построение социализма в отдельно взятой стране" слышали? Сталин отошел от политики "мировой революции".
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
Тоесть если завтра Российские танки войдут на территорию Беларуси , Украины , Казахстана , мы будем радостно кричать ура называя это мирной политикой по возврату исконно Русских земель , и страшно удивляться чего это они в ответ стреляют ?
С чего бы это мне стрелять по моим русским братьям? До Збруча русские танки дойдут без боев.
05.05.2012, 12:58
MaKoUr
Профессор
Так сентябрьскую кампанию 39 года со стороны СССР вообще смешно рассматривать, как какую-то войну и агрессию :)
05.05.2012, 14:12
ПРОФЕССОР
Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Профессор
Так сентябрьскую кампанию 39 года со стороны СССР вообще смешно рассматривать, как какую-то войну и агрессию :)
Это ты не мне говори, а камраду =RP=SIR ;)
05.05.2012, 16:09
=RP=SIR
Цитата:
Сообщение от Mirnyi
Очень даже. "Дела других стран" - это те дела, которые не затрагивают интересов МОЕЙ страны. Остальное - это дела моей страны, в том числе. И если стороны не могут найти взаимоприемлимого решения мирным способом, то будет война, проигравшему которую - горе и забвение, а победителю, соответственно, всё остальное.
Любое государство, желающее сохраниться на этом шарике из воды, земли и прочего, подходит к этому вопросу именно так и никак иначе.
Остальное - убожество (или уродство), долго не просуществующее.
Даже удивительно, что это приходится объяснять.
А ну так значит можно говорить что СССР хотело войны , если стороны не нашли мирного решения и это затрагивает интересов моей страны ?
Исходя из вашей логики и Гитлер тоже вел политику мирного не вмешательства ,:D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Профессор
И как это называется на вашем языке ? Сходили потусить ? Выезд на природу ?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от DINAB
Историю учите, уважаемый.
.
Это более из области психологии , чем истории . Если драку называть дружескими объятиями , то тут проблемы с восприятием действительности .
Хотя если учесть что для некоторых Джугашвили русский , то чему я удивляюсь.
05.05.2012, 16:12
MaKoUr
Цитата:
И как это называется на вашем языке ?
Это называется возвращение своих земель, защита братского белорусского и украинского народа, а также отодвижение границ с заклятым другом на запад :P
Цитата:
Сходили потусить ? Выезд на природу ?
Ну примерно так и было за исключением отдельных прецедентов, когда военные преступники шляхты, зная, что их ждёт, отбивались до последнего. Но им было уже по фигу, от чьей пули умирать.
05.05.2012, 16:16
=RP=SIR
Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Это называется возвращение своих земель, защита братского белорусского и украинского народа, а также отодвижение границ с заклятым другом на запад :P
Да я понял , Джугашвили русский . А 08. 08. 08 был праздничный салют по поводу дружбы русского и грузинского народа .
05.05.2012, 16:37
Lemon Lime
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
А 08. 08. 08 был праздничный салют по поводу дружбы русского и грузинского народа .
Если 09.1939 была война между СССР и Польшей, то 08.08.08 русские половину Грузии вырезали, а Саакашвили повесили за те самые органы.
Цитата:
Да я понял , Джугашвили русский .
Рассказывают такую байку:
Цитата:
На приеме в честь Победы Сталин произнес тост за великий русский народ и его долготерпение. К нему подошел растроганный маршал бронетанковых войск Павел Рыбалко:
- Как вы, товарищ Сталин, замечательно сказали о русском народе! Откуда вы, грузин, так глубоко знаете русский народ?
Сталин сердито ответил:
- Я не грузин - я русский грузинского происхождения!
05.05.2012, 16:42
=RP=SIR
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
Если 09.1939 была война между СССР и Польшей, то 08.08.08 русские половину Грузии вырезали, а Саакашвили повесили за те самые органы.
Рассказывают такую байку:
Я и говорю , праздничный салют и русский . :D
05.05.2012, 16:43
DINAB
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
Это более из области психологии , чем истории . Если драку называть дружескими объятиями , то тут проблемы с восприятием действительности .
Хотя если учесть что для некоторых Джугашвили русский , то чему я удивляюсь.
Международные договора, соглашения и заявления - это психология??? А может дипломатия, все-таки?
З.Ы. Исходя из ваших сообщений, у вас по-моему просто либеральное восприятие действительности. Как показывает практика, лечится приемом свинца внутримышечно.
05.05.2012, 16:48
=RP=SIR
Цитата:
Сообщение от DINAB
Международные договора, соглашения и заявления - это психология??? А может дипломатия, все-таки?
Так мы рассуждаем на тему Сталин не каким образом не хотел войны . А не на тему как правильно вести политику государства и отстаивать свои интересы.
Меня же здесь пытаются убедить что Сталин до 41 года не с кем не воевал . Ладно бы убеждали что военные стычки в тот период были жизненно необходимы СССР . Так нет же все пытаются мне рисовать Сталина как убежденного пацифиста .
Цитата:
Сообщение от DINAB
З.Ы. Исходя из ваших сообщений, у вас по-моему просто либеральное восприятие действительности. Как показывает практика, лечится приемом свинца внутримышечно.
Да ты че ? а я уже завел свой танк и хотел до Збруча прокатиться , а тут свинцом внутримышечно? Куда это делась русские братья ?
05.05.2012, 17:27
Roman Kochnev