проверил на кобре только шасси отрывает при большой скорости а она у меня 800 была а передние на месте. Вобщем только при ударе или при поподании зенитки отваливаються.
Вид для печати
гм, и правда, но это всего лишь джоказывает, что у вас было, а у меня нет :)
Вопрос только в деньгах. Сам летаю на 3-х мониторах (основная карты GTX 260+разгон). Ил-2(мега мод 1.1 с Аркад) настройки на максимуме.
Так вот красота не описуемая: блики метала, настоящая вода, реальные облака,эффектное разрушения самолетов при попадании,солнце, разное освещение в кокпите в зависимости от положения ЛА к солнцуи т.п.
Вообщем не знаю как будет в БОБ, а в ИЛ-2 и сейчас есть местами почти"ФОТОРЕАЛИСТИЧНОСТЬ". Правда все конечно только под OpenGL.
Но все требует деньги, деньги....(будь они прокляты).
В ИЛ-2 то эта проблема почти решена
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55683
Я общаюсь с автором проги. Вот вот должна выйти RC версия с поддержкой кучи кнопок и джойстиков.
Юмор то я понял, но так на всякий случай "ПОРАСПИНАЛСЯ"
летел сдаватся на Тб-3, а взяли в плен на тб-1
красиво смотриться бомбежка.
а это какие бомбы?
Очередной мод, небось.
это аи бросил фаб 5000 с пе8. не какой это не мод.
Не судите строго, слепил для души:)
вот с этого самолета была сброшена бомба с моего предыдущего скрина.
Чтоб не говорили что там мод, а если подумали что она с пе2 на котором я летел дак это просто я сваливал от туда после своеей бомбежки а пе8 на 5 км шли.
да ладно... ты это.. не переживай уж так... :rolleyes:
Красиво когда пролетает эскадрилия американских бомберов и сбрасывает кучу парашутных бомб.
Цирк да и только: злой русский ЛаГГ рвет "капоты" голыми руками - подходите по двое.. :D
Открытый космос. Кто нибуть видел?
От туда звенья не возврощаються.
О шасси.Это он стоит после рулежки.
Это не гироскопы,а англицкие умельцы.Куда там до них Вилли.