Работают люди, некогда им.
Вид для печати
+1
Написать всем "Не сношайте нам мозг до 20.12.2010 (например) и так куча работы..." и все спокойно будут ждать новостей после 20-го а до того никто никого напрягать и расстраивать не будет. И вирпилы успокоятся и ДТ спокойно сможет работать.
Все ж понимают, что работа титаническая + бесплатная, за что отдельное огромное спасибо ДТ от всех вирпилов Ил2 (надеюсь никто противне будет) дай Бог им счастья и здоровья.
P.S. Вот МГ объявили официальную дату релиза и все успокоились, намного меньше флуда, шума и глупых догадок.
Все ИМХО.
А в чём кидалово-то заключается? Деньги плочены что ли?
Как сделают, так и сделают, будем благодарны. А не сделают вообще - их право. Начали-то они этим добровольно заниматься, на голом энтузиазме.
Dornil, как я уже сказал, лично я готов покупать платные аддоны, если что. Ради такого дела деньги найти не грех. Думаю, многие со мной согласятся.
А если делают "на голом энтузиазме" и в любой момент могут забить на всё, тогда зачем вообще начинать и обещать что-то?
МАКСЕР, здесь запрещена реклама модов, лучше отредактируй пост, пока варнов не налепили.
Извиняюсь, но причем тут скрины и надежда на сотрудничество с ДТ? Ведь мы говорим о готовности патча в целом! А согласно графика он должен быть готов ещё весной http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...8&d=1270898250, но ДТ решили встроить в него дополнительные возможности в виде движущейся наземки и мультиэкипажа в онлайне, что привело к срыву сроков. Сейчас от этих планов вроде бы отказались http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1840 , правда патча мы так и не увидели, хотя если верить Грохоту одобрение MG или лично ОМа для выпуска 4.10 теперь не требуется http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=989. Что до скриншотов и видео, то скриншоты SoW мы имеем удовольствие разглядывать уже несколько лет, как впрочем и узнавать об очередной дате выхода игры.:D
Боюсь что 4.10 просто стал заложником неоправданных амбиций ДТ. Собственно принцип - лучше меньше, но вовремя прекрасно иллюстрируется историей с DN: Forever.Цитата:
Самоё смешное, что теперь уже нет никакой уверенности, что есть хотя бы половина работы
:(
Не хочу никого обвинять в чем-то, и конечно понимаю, что все это рано или поздно как-то разрешится, но когда это будет и будет ли результат этих трудов востребован? Особенно если БзБ уже что называется практически на пороге.
Тут стоит повторить аргументы стороны приветствующей появление 4.10. Добавление ранних крафтов и соответственно возможности исторических баталий. Такого количества крафтов ещё долго не будет, если вообще будет, в БзБ. Кроме того, если не все вспоминают, напомню, очередной виток защиты от читерства. Родная на сегодня ниразу не спасает. Проверенно неоднократно. Так что, пусть всё идёт как идёт. В конце концов, мы ж не хлеб в очереди голодающих ждём... А сидим в тепле-уюте возле мониторов...
Бомбер, знаешь почему практически перестал играть на серверах? Неинтересно играть с противником который совершенно явно читит. Фактов у меня воз и маленькая тележка. Когда на 110 разогнанном до 520 км/ч проходя над полем суешь взлетающему навстречу ЛаГГу в двигло 2х30мм, мелочи по 20мм и гороху по всей морде, после чего указанный гражданин взлетает, разворачивается, и догоняет тебя идущего на 490 км/ч, желание играть напрочь пропадает, контроль по треку на Пухе и по вв на нашем серваке. Потому что не может полено с мотором и кучей дудок словивши 2х30мм в двигло и получивши ещё повреждений от 2х20+4х7, активно дымя, развернуться и догнать прямолинейно уходящий 110 через 15 секунд после отрыва... Или законы физики писаны для других случаев. Когда по ганстату пепелац ловит 50х20мм он вообще-то разваливается, если не бомбер или небронирован. Но это не касается бронированных лобовой плитой от башни ГК "Ямато" И-16, Ла-5, Як-7Б, Бф-109, Г-50... причём в различных случаях самолёты будут разными. Если один получает 5х20 и падает без крыла, а второй получает 50х20 и летит, не чихнув - это скучно. Все опыты проводились на нашем собственном сервере, чрт=2 включено, и на Пухе. Правили параметры и смотрели что получится, на Пухе отходили в сторонку и смотрели на результат междусобойчика. Так вот получается очень даже вполне. Чуть сложнее чем раньше, но вполне доступно. Технологией делиться не буду, кто сильно хочет быть первым сам найдёт.
По защите из личной переписки. С разработчиками другого проекта, имеющими общение с ДТ.
Наивный :lol:
А кто тебе сказал что с 4.10 этого не будет? :umora:
Война брони и снаряда никогда не кончается.
Не надо искать левую причину, почему перестали играть в ил2. Ил2 выдохся и вся эта косметика только продлит агонию, а пластические операции и пересадки органов с ним вне закона.
Кто не согласен - играйте в "Дюна 2" или " Elite"
Ну и что? Мои редкие вылазки в он-лайн только подтверждают правило, если вас двое то шансы выжить даже среди читеров высоки. А вулч их удваивает :) Намедни вылезли парой, на Пух. Командер висел. За час до рестарта командера набрали по 1000 попугаев. После рестарта набрали 1200 попугаев каждому на двух картах. И никого, кроме нас с таким результатом более не было, в означенное время. Хотя "прикольных" летунов хватало :) boRada, ты ж сам понимаешь читерство оно не даёт результата без умения хоть какого-нить :)
ПАТСТАЛОМ.
Из собственных наблюдений на Пухе:
НИ ОДИН самолёт выбранный мной в качестве цели
не удивил волшебной сверхживучестью. И если его не прикрывали свои, он падал. Может среди них и были читеры, но не помогло ))
Обычно обвиняют в читерстве пилоты с таким низким уровнем, что смех аж до слез.
И да, Charger, 1200 очков привожу за три вылета и что, я читер? )))
"Ну и что? Мои редкие вылазки в он-лайн только подтверждают правило"::ups:Есть пилоты, разных уровней:uh-e:
Я привожу 2250 за один. Я читер?
Ага, конечно кривые руки и всё такое. :lol: Пишу, проверяли на своём сервере. Правили параметры и проверяли, до кучи проверяли на Пухе, технология в помянутом посте. чрт=2 пустой звук, ибо обходится. Потом, конечно, кривые руки. Ага. Десять раз кривые. ЛаГГ-3 4 серии. Схававший 2х30 + несколько из 2х20 + горох из 4х7 весело и густо дымящий взлетает, разворачивается и за 15 секунд нагоняет идущий 490 км/ч 110. Ага. Я читеров не боюсь. Мне с ними скучно. :rtfm: Кстати, на просторах сети был обнаружен замечательный плагин для ила. Называется ПК. Пишешь ник, и по горячей клавише присылаешь. Работает на ура. :lol: