Такое ощущение, что они там специально убивают в людях обычный патриотизм (пускай и против нас направленный), и насаждают идиотию клиническую.
Вид для печати
Первомайский Майдан
http://www.youtube.com/watch?v=XrbZ4f-6r9U
Ну я тебе 2 поста уже об этом пишу:
1. по новейшей укристории коммунизм это насильно занесенное поработителями москалями
2. Сталин сидел в Москве. Соответственно замысел голодомора созрел в России и приказы пошли оттуда.
Вообще не стоит искать логику в новоукраинской истории. Ее там часто нет. Многое построено на эмоциях, остальное замешано на основной идее:"Во всем виновата Россия". С этой точки зрения там все логично. А то что факты не всегда состыковываются, так часть умалчивают, часть перевирают, часть ставят с ног на голову меняя причинно-следственную связь, часть придумывают и все это обильно поливают эмоциональным кетчупом:"моя бабушка рассказывала...". Все это постепенно и поэтапно вливалось в уши разными псевдоисториками, "докторами политических наук", и "експертами". Если нет четких и подробных знаний реальной истории, то почва благодатна. А их у 95% населения нет, потому что школьная программа такого уровня не дает. В том числе и российская. + с возрастом многое забывается, + много "троечников" которые и в школьную то программу усвоили кое как.
Я с уважением отношусь к реальным страданиям людей которые пережили голод, но вот эта накачка страдальческими эмоциями на основе "моя бабушка рассказывала..." мозг отключает и включает веру. Т.е. в системе доказательств человек как бы и не нуждается, раз очевидцы подтверждают, то на веру принимается все, в том числе и то, о чем очевидцы и знать то не могут в силу своего соц. положения и о чем они не рассказывают.
ИМХО.
К ополчению в Славянске примыкают бойцы украинской армии с оружием. Спецкоры «КП» встретились с двумя «перебежчиками».
Скрытый текст:
Может, Вы и правы.
http://hvylya.org/news/digest/zapad-...yi-chehii.html
Он часом не на прибалтику намекает:
- - - Добавлено - - -Цитата:
«Мы не имеем возможностей быть везде и улаживать все, особенно когда страна, которая имеет проблему с безопасностью, сам относится к этому пассивно», — сказал Стропницкий.
А что с патриотизмом у цыган?
Опять тревожно. Боюсь на этот раз прольется кровь.
Судя всего собрали идеологических майданутих и готовы их направит на восток (Славянск). Если войска и МВД все таки разборчив, куда и по кому стрелять, то для этих там все врагы от мал до взрослых.
Как бы не сложился, ЕС и США уже наготовлено куча говна в адрес России. Прибьют провосеков, будут кричать о русских "зверях", задавят ополчение правосеки и куча народа из местных положат, будут показывать и говорить, что это сделали русские "звери".
Душе муторно, нам в России и людям в Укрине надо крепится, я не знаю какые слова подобрать для поддержки людям.
Буду надеется, что все таки не случится такого.
Можно не знать историю Союза, стыдно не знать историю собственной страны. Ваша страна и ваш первый, как Вы изволили написать - Президент, сделали все что бы слово "Грузия" в Абхазии и Южной Осетии произносилось с ненавистью. 080808 - это цветочки по сравнению с тем, какой след Грузия оставила в этих странах в прошлом веке.
- - - Добавлено - - -
Блин. Я живо представил себе эту сцену - про дыхание, и особенно про бюст...
Джентльмены,
не хотите немного международного права?
Эта самая Гаага - шарашкина контора. То есть если в ней Украина соберется судится с Россией - ей понадобится сущая мелочь - решение России признать самой для себя что она, Россия, добровольна готова себя признать как юрисдикцию Гааги.
Вы себе такое представляете? Я - нет. А фантазия у меня богатая, вот хоть взять бюст пятого размера...
А до такого решения РФ Гаагский суд и его решения для нас на уровне нотириальной конторы из Коста-Рики.
Решение кого-то там на Украине "готовить заявление в Гаагу" и привлечение к этому "американских юристов" - не более чем признак средней идиотии и элементарной безграмотности кого-то там на Украине
Лайф ньюс
21:03 / 01.05.2014
Ополченцы блокировали украинскую бронетехнику на пути в Славянск
Сторонники федерализации, опасаясь штурма города, перекрыли дорогу в районе населенного пункта Малиновка.
Цитата:
По словам представителей народного ополчения Донбасса, это сделано для того, чтобы разблокировать Славянск, который окружен украинскими военными, и вынудить их отправиться в место постоянной дислокации.
Из-за того что город взят армией в плотное кольцо, в нем уже ощущается нехватка продовольствия и медикаментов. При этом военнослужащие ведут себя лояльно по отношению к местным жителям, не проявляют агрессии, но говорят, что никуда уходить не собираются и будут стоять столько, сколько необходимо.
По данным Минобороны России, в Донецкой области группировка украинских военных насчитывает более 15 тысяч солдат, около 160 танков, 230 боевых машин пехоты и бронетранспортеров, а также не менее 150 орудий, минометов и реактивных систем залпового огня "Град" и "Смерч".
Наибольшее количество военной техники и вооружения зафиксировано на границе с Россией и в окрестностях Славянска. Опасаясь штурма, город уже покинули зарубежные журналисты.
Накануне о грядущем штурме всех блокпостов в городе рассказал народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев. По его информации, операция может начаться утром 2 мая.
Как пользоваться спойлером и прятать под кат текст?