-
Ответ: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера
нашел решение проблемы на сайте автора
достаточно ИЛ-2 запускать не в опенгл, в с директХ все работает и в висте и в семерке
-
Цитата:
Сообщение от
tehco
достаточно ИЛ-2 запускать не в опенгл, в с директХ все работает и в висте и в семерке
Кто бы еще настройки дал , что бы в ДиректХ можно было цели видеть выше 6000 .
У меня на пешке когда через бомбовый прицел смотришь , цели чем угол круче тем их хуже видишь ,в опенгл, нормально видно , в ДиректХ видно только под определенным углом.
П,С видео NVIDIA 8800 gs
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Кто бы еще настройки дал , что бы в ДиректХ можно было цели видеть выше 6000 .
У меня на пешке когда через бомбовый прицел смотришь , цели чем угол круче тем их хуже видишь ,в опенгл, нормально видно , в ДиректХ видно только под определенным углом.
Попробуй это: http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=3121 может поможет... Кто пользовался говорят, что коны стали поконтрастнее.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Bob
Ждать... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Borneo
Тогда, когда Микрософт исправит баг Висты с дровами ОпенГЛ. А пока этого не случилось, указывай в настройках видео Ил-2 ДиректХ, вместо ОпенГЛ. И тогда ты "прикрепишь" Штурмана к Висте. :)
Для всех.
В связи с легализацией модных самолетов на сервере ФриХост, выкладываю ссылку на полную версию Штурмана 3.5 с модными самолетами и 4-мя дополнительными картами.
http://navair.narod.ru/download/shturman_3.5_for_FH.zip
Архив весит ~3.5Мб.
Добавлены следующие самолеты:
1. Су-2
2. СБ-2 М-103
3. ДБ-3М(Б)
4. Ил-4 (ДБ-3Ф)
5. Пе-8
6. B-17
7. B-29
8. B-24
9. B-25С
10. Ту-2С
11. PBN-1 (Каталина)
12. МБР-2
13. FW-200С
Примечания:
1. При полете на ДБ-3Б, необходимо помнить что у него 100% заправка топливом 700кг. Поэтому после выбора ДБ-3М, необходимо поставить у него 25% топлива, что будет равно 100% заправке ДБ-3Б.
2. При полете на ДБ-3Ф, необходимо брать Ил-4, т.к. их ТТХ полностью совпадают.
Добавлены карты:
1. МТО
2. Италия-Греция
3. Одесса
4. Словакия
Также в этот архив включен файл помощи, который можно вызвать из окна "О программе" (About) нажав на "Help".
Удачных вылетов! :)
Простите, может что упустил. Так что настроили Штурмана под Висту? С дровами всё морнуль кажется, покрайней мере успешно играю в Ила под OpenGL, а вот Штурмана запустить по ЖЛку не получается.
-
Цитата:
Сообщение от
Borneo
Офигеть , судя по скинам такая красотища , а в онлайн это работает ?
Спасибо что откликнулся. Прога у тебя классная .
Вот только с переходом народа на 7 вся радость пропадает.
Все же у кого либо есть нормальный опыт бомбежки по ДиректХ у меня такое подозрение что я просто не могу ДХ настроить .
У меня две проблемы , совершено не работает не анизатропка , не сглаживание. при определенном угле зрения , и высоте пропадают объекты цели . и странно режется лес .
Ощущение такое что при определенном расстояние прорисовка картинки переходит в другой режим и лес пропадает так же как и цели .
Кто под ДХ летает не сталкивался с такой проблемой .?
-
полетал 2 дня на ДХсе и вернул ГЛ, научился пользоваться автоматом сброса :)
-
Цитата:
Сообщение от
tehco
полетал 2 дня на ДХсе и вернул ГЛ, научился пользоваться автоматом сброса :)
Это как? делись. У пешки автомат сброса тоже есть?
-
Цитата:
Сообщение от
Borneo
Поставил . Да красивость можно добавить , правда на зимних картах глаза устают , но вот косяк с наземкой не исправляет.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Это как? делись. У пешки автомат сброса тоже есть?
на пешке кидать вообще просто, выставляешь высоту и ИС, настраиваешься для сброса и кидаешь когда цель будет между центром и риской 5, то есть на 2,5, в итоге точный сброс идет, если загрузка 2*500+2*250 то первый сброс как я писал, а второй сброс идет по верхнему радиусу прицела
кстати после этого на Пешке вообще милое дело было кидать
сделай проще, загрузи простой редактор, поставь бесконечный боезапас к примеру 2*500 и кидай по речкам или рискам на земле, думаю минут 10-20 хватит что бы выбрать для себя оптимальный вариант
-
Блин какая то запарка , народ у кого виста или семерка стоит , как решаете проблемму со Штурманом ? по DX не могу настроить видимость , коны как раз перед сбросом пропадают , поставил Семерку , все то же самое по OG не работает штурман . Пробовал летать в оконном режиме , неудобно . да и метка штурмана уже не по центру получается.
Помогите кто и как решил проблему Штурмана и опереционки.
-
именно из-за этого научился скидывать автоматом :)
-
Я тут на семерку перескачил , в ней "Штурман" тоже не работает
Тут знакомые посоветовали поставить Virtual PC вроде как под ней штурман будет работать как надо , вот только вопрос , Как этот Виртуал РС работает ? поставил я его себе , потом win ХР mode а дальше что ? Не кто не пользовался сей прогой ? что дальше делать ?
-
Кто юзает "штурмана" подскажите плиз. Прога откуда берёт температуру? Из карты по умолчанию, лето\зима при выставлении карты в проге или непосредственно из самой карты во время полёта?
-
Цитата:
выставлении карты в проге
файл "Maps_rus.txt"
-
Т.е., получается так. Прога тырит данные из этого файла и при загрузки карты с сервера в этот фаил не записываются параметры карты? И данные в этом файле не меняются и прописаны жёстко за ранее?
-
Цитата:
Сообщение от
ALF
Т.е., получается так. Прога тырит данные из этого файла и при загрузки карты с сервера в этот фаил не записываются параметры карты? И данные в этом файле не меняются и прописаны жёстко за ранее?
Да, Штурман не тырит ничего из игры, а пользуется только собственными данными. Данные получены из различных тестов и прог связи с игрой по UDP протоколу.
-
Цитата:
Сообщение от
Borneo
Да, Штурман не тырит ничего из игры, а пользуется только собственными данными. Данные получены из различных тестов и прог связи с игрой по UDP протоколу.
Спасибо Алексей!
С прошедшим!!!!!! :)
-
Цитата:
Сообщение от
tehco
И чего? Так в директХ и играть? Это же кастрация настроек графы.:umora:
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------
Господа, вопрос к тем, кто пользуется калькулятором бомбера:
Как открывать прогу поверх игры Ил-2, если это возможно?
-
Цитата:
Сообщение от
ALF
Спасибо Алексей!
С прошедшим!!!!!! :)
Пожалуйста и Спасибо! :) Кстати в очередной версии Штурмана выбора температуры и давления уже не будет. Они будут учитываться автоматически внутри программы, а вместо их полей ввода будет реализован учет ветра в полете. Расчет ветра уже сделан и немного протестирован, сейчас в свободное время делаю отдельные хоткеи на Планшет Штурмана.
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
Господа, вопрос к тем, кто пользуется калькулятором бомбера:
Как открывать прогу поверх игры Ил-2, если это возможно?
Некоторым это удается путем пляски с бубном над дровами на видеокарту...
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1871
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1873
-
Цитата:
Сообщение от
Borneo
Некоторым это удается путем пляски с бубном над дровами на видеокарту...
Речь идёт о Калькуляторе бомбера, и не на Висте, а на ХР.
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
Речь идёт о Калькуляторе бомбера, и не на Висте, а на ХР.
Так в чем проблема то ? Он и должен в Иле открываться . Из мануала
Программа Штурман не нуждается в установке. Скачайте архив Штурмана и распакуйте папку Shturman внутри его, в любое удобное место на диске.
Запустите файл shturman.exe в этой папке и нажмите один раз кнопку OnTop внизу. Ее надпись изменится на OffTop.
Не сворачивая Главного окна Штурмана запустите игру Ил-2. Пока загружается карта сервера нажмите хоткей Показать (Shift+Home) появится окно OnTop Бомбометание.
Просто из вопроса не понятно в чем проблема.
-
Калькулятор бомбера
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Просто из вопроса не понятно в чем проблема.
Есть такая прога "BombCalc" - "Калькулятор бомбера", я про неё спросил. В частности: "Открывается ли она в Иле?"
Вне игры она открывается без проблем. Т.е., можно ли сделать так, чтобы открывать эту прогу не сворачивая игру Ил-2?
-
Борнео , У меня вопрос .
У тебя в штурмане идет усредненный учет топлива , а можно ли сделать учет топлива в зависимости от отрезка маршрута , набор , полет на высоте ?
-
Ответ: Калькулятор бомбера
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
Есть такая прога "BombCalc" - "Калькулятор бомбера", я про неё спросил. В частности: "Открывается ли она в Иле?"
Вне игры она открывается без проблем. Т.е., можно ли сделать так, чтобы открывать эту прогу не сворачивая игру Ил-2?
Можно запретить ИЛу сворачиваться -
DrawIfNotFocused=1
Вроде этот параметр..