http://newsru.com/russia/08feb2012/cash.html
Вернемся к сгону на поклонку?
Так мы и не увидели хотя бы пару ссылок что на Болотную народ сгоняли.
А вот за деньги на поклонку - пожалуйста.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от nonexistent
До него. При нем они закончилась.это 89-2000
Когда когда были обманутые вкладчики с квартирами? Память совсем отшибло?
Цитата:
Сообщение от nonexistent
Без доказательной базы даже суды США отклонили бы это.
А какая еще нужна база? Есть протокол. Данные в нем расходятся с тем, что потом на сайте ЦИК.
Человеку, который постит такую херню объяснять что либо уже поздно. Примитивней пропаганды я наверное не видел за всю жизнь. Там блин все прекрасно. "Запрещенный ролик" my ass:D
08.02.2012, 18:09
=Spb=Goro
Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий
Финны обвинили Немцова в связи с нацистами
Глава организации «Финляндия без нацизма» Петри Кронх рассказал, что связывает российских оппозиционеров с нацистскими и террористическими организациями. Имена российских оппозиционеров сегодня прозвучали на пресс-конференции в Хельсинки, посвященной суду над пособником террориста Доку Умарова Микаэлом Стурше.
Человеку, который постит такую херню объяснять что либо уже поздно. Примитивней пропаганды я наверное не видел за всю жизнь. Там блин все прекрасно. "Запрещенный ролик" my ass:D
Ну Вам то, в Вашем молодом борцунском возрасте конечно виднее :-) Факт, что с ютуба удалили. А он описывает один из возможных вариантов развития, а по мне довольно реальный, глядя на тот отстой человеческой жизнедеятельности, который себя называет несистемная оппозиция. Ну, а про системную даже писать нечего.
08.02.2012, 18:22
А-спид
Цитата:
Сообщение от nonexistent
Бизнесом занимаюсь
выращиваю бананы в Сибири и в Африку продаю.
и как бананы? :) Растут? Часто проверяют Роспотребнадзор? А для тго чтобы на базар выйти и продать никто ничего не просит? А чтоб справку получить, что твои бананы экологически чистые?
Цитата:
Не весь интернет необразован. Необразованные черпают информацию из сомнительных источников а потом выходят на митинги слепо веря правдивости съеденного в интернете (не важно в чью поддержку или против кого)
Речь идет о позициях избирателей, которые на декабрьских выборах проголосовали, по их заверениям, за «Единую Россию» (хотя и среди них 10% согласны с тем знаменитым определением, что дал Алексей Навальный этой партии)...
...В том, что касается получения информации, они более всех привержены государственным телеканалам (85%) и менее всех — интернету...
...Эти люди реже всех давали взятки инспекторам ГАИ — они не ездят на авто...
...Среди этого контингента несколько больше, чем в среднем, служащих без высшего образования и пенсионеров...
... Это на две трети женский избиратель, более половины — старше 40 лет. От угроз они спасаются верой в такую власть, которая выше их...
...45% из них согласны, что «в настоящее время воровства и коррупции в руководстве страны стало больше, чем было 10-12 лет назад» («меньше» — 12%), но все равно среди них 95% (при среднем 64%) в январе одобряли деятельность Путина на посту председателя правительства и почти все они собираются отдать ему свои голоса.
Вот тебе и средний избиратель Путина. Это женщина без высшего образования старше 40 лет, верующие в доброго царя-батюшку, понимающие что сейчас воруют больше чем 12 назад - но тем не менее под влиянием зомбирующего ТВ, из которого они получают 85% информации, все равно бегут голосовать за Путина.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от Orion(K)
очень стыдно, каюсь. Только уточните что именно ахинея и почему.
Так я теперь иностранец?! Спасибо, не знал.
Ну, людей способных признавать жестокую правду в России крайне мало поэтому бноюсь тов.А-спид выйграть нам эту битву будет крайне сложно.:(
По сути или по подсчетам Чурова? Путин ни при каких условиях не сумеет победить на выборах президена честно. Даже с учетом активно включившегося в его поддержку зомбоящика. Так тчо по сути нам победа гарантирована
Но точно так же Путин никогда не отдаст власть. Ни за что. Поэтому по чуровским подсчетам нам всучат очередную фальшивку - и Вовка, имеющий 10% поддержки населения, и то за счет каруселей, будет объявлен всенародно избранным президентом.
08.02.2012, 18:28
mens divinior
Цитата:
Сообщение от А-спид
По сути или по подсчетам Чурова? Путин ни при каких условиях не сумеет победить на выборах президена честно. Даже с учетом активно включившегося в его поддержку зомбоящика. Так тчо по сути нам победа гарантирована
на выборах президента - сумеет.
Вообще если большинство в парламенте ЕР, а президент будет невесть кто - ерунда-с получится. Голосовать за других практического смысла уже нет.
08.02.2012, 18:41
harinalex
Цитата:
Сообщение от А-спид
Вот тебе и средний избиратель Путина. Это женщина без высшего образования старше 40 лет, верующие в доброго царя-батюшку, понимающие что сейчас воруют больше чем 12 назад - но тем не менее под влиянием зомбирующего ТВ, из которого они получают 85% информации, все равно бегут голосовать за Путина.
у женщины без в/о старше 40 (и семья есть наверное , и 91-й год помнит , когда ей 20 было) вполне возможны иные предпочтения при выборе своего настоящего и будущего , чем у продвинутого креативного менеджера в офисе , с ыфоном ,c аккаунтами во всех соцсетях ,ездящего отдыхать в Грецию , ходящего на Болото , и ненавидящего зомбоящик. Это еще вопрос , от кого больше пользы.
а то , что они ... реже всех давали взятки инспекторам ГАИ — они не ездят на авто... просто убийственный аргумент.:) . Это их ужасно характеризует (с точки зрения автора статьи Алексей Левинсона).
Скрытый текст:
Заря нового мира
МЕЛИ, ЕМЕЛИН!
Я надену тёплые кальсоны, Алексей УВАРОВ
Я надену термобельё
И пойду на марш миллионов
Обрести в борьбе право своё.
И поскольку я креативный
Молодой штурман будущей бури,
То я буду бороться активно
Против Путина в первом туре.
Я себе отморожу уши,
Я себе отморожу яйца,
Чтобы, Ксюшу Собчак послушав,
Крикнуть Путину: «Убирайся!»
Щас бы выпить стаканчик виски,
Замерзают стёкла очков,
А вокруг меня активистки
Отряхают снег с каблучков.
Я – художник вольных профессий,
Я – весёлый фриланс отважный,
Пусть меня обругает слесарь
Или, скажем, электромонтажник.
Наплевать на угрозы эти.
Средний класс поднялся с колен.
Вы сидите все на бюджете,
Ну а я, этот, селфмейд мен!
Над неизбранным президентом
Мы собачимся одержимо,
Мы для вас жиды и скубенты,
Вы для нас – прислуга режима.
В телевизоре вы маячите,
Появляетесь вы в эфире,
Но давно ничего не значите
В нашем постиндустриальном мире.
Супротив же всех ваших сварщиков,
Фрезеровщиков, бульдозеристов
Мы имеем своих пиарщиков –
Веб-дизайнеров, колумнистов.
Опадёте вы, словно листики,
Заглушив свои генераторы.
В новом мире нужны логистики,
Мерчандайзеры, туроператоры.
Вот о чём рассуждаю, выйдя я
На Болотную, как на Сенатскую,
Срочно требует нового лидера
Предстоящая модернизация.
а высшее образование - вообще не аргумент. фикция это, и не более того. а тот кто больше всех образованием кичится, как правило, нифига и не понимает в том что "закончил". такие дела. Тут, кстати, тоже Путин виноват.
08.02.2012, 19:03
Alex Wing
Цитата:
Сообщение от mens divinior
Вообще если большинство в парламенте ЕР, а президент будет невесть кто - ерунда-с получится. Голосовать за других практического смысла уже нет.
Любая монополия ведет к застою в лучшем случае, а в худшем к загниванию. Поэтому жизненно необходимо, что бы была политическая конкуренция. 12 лет монополии одной партии, дававшая ей и её лидерам беспрецедентные возможности, привела пока к застою. Все это время власть затачивала законодательство под себя, чем обычно и занимается любая другая монополия- расширяет сферу влияния, поглощая или уничтожая конкурентов.
Но уже видно, что она (власть) выдохлась. Если раньше там и были более-менее толковые люди, то теперь туда идут исключительно маргиналы.
Так что в Ваших же интересах создать для власти конкуренцию, которая как минимум подстегнет её, заставит озаботиться уже своим престижем и другими конкурентными свойствами.
И помните- президент имеет право думу распустить. Так что чисто технически парламент не помеха.
08.02.2012, 19:05
mens divinior
Цитата:
Сообщение от Alex Wing
И помните- президент имеет право думу распустить.
угу... Её уже распустили дальше некуда....
08.02.2012, 19:12
harinalex
Цитата:
Сообщение от Alex Wing
Любая монополия ведет к застою в лучшем случае, а в худшем к загниванию. Поэтому жизненно необходимо, что бы была политическая конкуренция. 12 лет монополии одной партии, дававшая ей и её лидерам беспрецедентные возможности, привела пока к застою.
хороший пример - Китай :) .
08.02.2012, 21:49
LiSiCin
Странно, что тут раньше про Китай не рассуждали в связи с монополией
Ведь, казалось бы, монополия КПК - и какие результаты
А вот фиг
Там идет постоянная ротация руководителей целыми поколениями - т.е. старое поколение через заранее определенный срок уходит на пенсию
Сразу скопом и без разговоров
Получают свои персональные дачи и занимаются У-шу по утрам
Новое поколение приходит и проводит новую политику - а тем временем готовится смена уже ему
Ибо китайцы прекрасно понимают, насколько вредно допускать врастание какой-то группировки корнями
А вот суверенные демократы и поддерживающие их обманутые граждане этой простой истины не понимают
08.02.2012, 21:52
aush
Однако, как у нас быстро умеют строить. В субботу был репортаж о том, как САМ дал распоряжение переселить людей из осыпающихся домов на краю карьера, а сегодня уже бравурный репортаж что людей переселяют в новые дома. Ну прямо космические скорости строительства.
08.02.2012, 22:33
harinalex
Цитата:
Сообщение от LiSiCin
Странно, что тут раньше про Китай не рассуждали в связи с монополией
Ведь, казалось бы, монополия КПК - и какие результаты
А вот фиг
Там идет постоянная ротация руководителей целыми поколениями - т.е. старое поколение через заранее определенный срок уходит на пенсию
Сразу скопом и без разговоров
Получают свои персональные дачи и занимаются У-шу по утрам
Новое поколение приходит и проводит новую политику - а тем временем готовится смена уже ему
Ибо китайцы прекрасно понимают, насколько вредно допускать врастание какой-то группировки корнями
А вот суверенные демократы и поддерживающие их обманутые граждане этой простой истины не понимают
тем не менее , это никакая не демократия в том смысле , в каком она понимается на западе. А результат есть.
В Китае старое поколение не просто так уходит , а именно что новых, воспитанных ими ,ставит на свое место . Примерно как Медведева Путин поставил. Только у нас пока не очень хорошо вышло:).
Это не есть результат выбора народа , это именно что "подбор и расстановка кадров" , если вспоминать сталинские формулировки. Дэн Сяопин двадцать лет был на чисто номинальной должности , но стратегические решения именно он принимал (в 80-ти летнем возрасте). И своих людей ("группировку") по возможности везде расставлял .На занятия ушу на даче не похоже.
Еще более характерный пример - Сингапур. Ли Куан Ю с его Единым Сингапуром Партией народного действия.
08.02.2012, 22:53
Orion(K)
Цитата:
Если бы он занимался делом я только за обеими руками.
А дела ноль но он убеждает молодежь (как самую доверчивую часть населения) что вот как все вокруг плохо а он один Дартаньян
и тянет из них деньги.
Если так считаете, то ладно. Переубеждать не буду.
Цитата:
Достаточно одного нового лица в котором бы была харизма, понимание ситуации и пути решения и за Путина проголосует 10% не более.
Но нет таких в оппозиции. Либо откровенные идиоты либо "старые картинки" которые 20 лет рулят государством но ничего не сделали либо дилетанты которые думают, что "управлять государством не сложнее чем автомобилем."
Совершенно верно. Единственное в чём вас можно упрекнуть так это в том что это присловутое "новое лицо" не может появится за 2 месяца (с момента массового появления гражданского общества) из вами столь ненавистной оппозиции, и в то же время удовлетворять интересам всех граждан РФ.
Цитата:
Но как я уже написал оппозиция сегодня не родила лидера которого я лично хотел бы видеть во главе моей страны.
Запомните: эта оппозиция НИКОГДА не радит подходящего ВАМ лидера пока вы сами не вольётесь в неё и не поспособствуете появлению этого лидера.
Хотел бы процетировать отличную фразу: "мы не оппозиция, мы Народ". Да, именно Народ с большой буквы, хотя бы просто по тому что наше общество от националистов до либералов, к коммунистам и оффисному ппланктону сумело найти в себе силы, преодолеть какие-либо разногласия между собой и пожертвовать идеалами ради более высокой цели. Сам тот факт что мы тут с вами с декабря прошлого года, наряду с такими же собеседниками на форумах в рунете обсуждаем почему путин должен остатся или должен уйти, наблюдая появления такиx организаций как Лига изберателей, РосВыборы, Гражданин наблюдатель и десятки мелких региональных формаций простыми Гражданами в наше время как раз таки и есть та самая "движуха", та альтернатива Путнской воровской системе в которой ны живём и в которой на неравных боримся за свои минимальные права выпинывать одних жуликов заменяя их другими.
"Проведение честных выборов " - это одна из десятков проблем на данный момент стоящих перед Россией вокруг которой в наши дни народ ,во всех его проявлениях, стремится к одной цели, причём цель тут абсолютно не важна на мой взгляд, важен тот опыт который получают Граждане работая вместе, ведя дискиссии, учась договариватся/консолидироватся. Этот бесценный опыт наш опытный народ с лёгкостю сможет применять при решении задач абсолютнои любой сложности, борьбой с коррупцией, проведении реформ армии, образования, медецины, и.т.д
Цитата:
Почувствовать разницу между 89-2000 и 2000-2012 они вы не можете в следствии вашего возраста потому, что не с чем сравнивать.
Верно подмечено, сравнивать мне не с чем. Однако с многочислленных рассказов моего отца-среднемелкого бизнесмена, я делаю такой вывод что разница между 90ми и 00ми годами лишь в том что благодоря стечению 10 лет (а время как известно лечит) и высоким ценам на нефть в России всё "устаканилось", а так же многие жулики и воры себя лигализовали. Например: если в 90х годах у моего отца деньги вымогали бандиты и местные мафиозии, то теперь этом занимаются менты и обарзелые чинуши в лице санитарных инспекций, пожарников и.т.д
Цитата:
у женщины без в/о старше 40 (и семья есть наверное , и 91-й год помнит , когда ей 20 было) вполне возможны иные предпочтения при выборе своего настоящего и будущего , чем у продвинутого креативного менеджера в офисе , с ыфоном ,c аккаунтами во всех соцсетях ,ездящего отдыхать в Грецию , ходящего на Болото , и ненавидящего зомбоящик. Это еще вопрос , от кого больше пользы.
Конечно если вы "баба Валя" работающая в детсаде поваром, которой в предверии выборов повысили зарплату на 5000 рублей, и все ваши политические интересы сводятся к ежедневному просмотру новостей первого канала, вечерком на диванчике, то в таком случае несомненно вы будите голосовать за "стабильность" от Путина чем слушать каких то маргинальных каспаровых, навальных, парфёновых ибо они омериканская разведка
вот кстати результат бездарного вливания денег в Роспил.
09.02.2012, 02:23
А-спид
Цитата:
Сообщение от mens divinior
Ни в коем разе. Не проголосует за него большинство ни в первом, ни тем более во втором туре.
09.02.2012, 05:06
SubV
Вчера пришло мне в голову, что рукопожатные напоминают мне злых клоунов из американских комиксов. А задача их, видимо - превратить Москву в эдакий Готэм-сити, где шагу нельзя ступить без оружия. В процессе этого превращения можно неплохо нажиться на доверчивых болванах, и потом свалить куда подальше.
Цитата:
Сообщение от А-спид
Ни в коем разе. Не проголосует за него большинство ни в первом, ни тем более во втором туре.
Вы живёте в мире иллюзий. По моим наблюдениям, такое случается, если долгое время потреблять пропаганду общечеловеческих СМИ, слушать Эхо, читать Новую - полностью игнорируя весь опыт человечества, историю, экономику и геополитику.
Перед тем, как оперировать терминами вроде "гражданское общество", "правовое государство", "честные выборы" и самым священным словом - "демократия", для начала нужно привести в пример хотя бы одну страну мира, в которой эти понятия реализованы. Честно, без подвоха, без дураков. А то опять шарманку завели... захотелось им социализма с человеческим лицом.
"Хочу того, не знаю чего" - я бы посоветовал либерастам начертать этот девиз на своём знамени...
09.02.2012, 05:51
=RP=SIR
Цитата:
Сообщение от SubV
В Честно, без подвоха, без дураков. А то опять шарманку завели... захотелось им социализма с человеческим лицом.
Интересно а что хочется вам ? Абсолютной монархии , считающей что народ быдло и относиться к нему надо как к быдлу ?
09.02.2012, 06:21
Soultaker
Навальный снова дом труба шатает. Теперь и у Рамзана Ахматовича. http://readers.lenta.ru/news/2012/02/08/mvdchechni/
Умиляют коменты пропутинцев, при словах РосПил и Навальный у них начинается адский треш, ощущение что готовы Гитлера оправдать, если Навальный начнет того обвинять.
09.02.2012, 08:14
Er:YLF
Цитата:
Сообщение от Alex Wing
И помните- президент имеет право думу распустить. Так что чисто технически парламент не помеха.
Вообще-то, думу можно распустить только при двух вариантах развития событий. (статьи 109, 111 и 117 Конституции РФ)
И в обоих вариантах от думы требуется выполнение некоторых действий. Если дума не будет их выполнять, то и распустить её не получится.
Т. е. президент не может распустить думу, против её воли.
Вчера пришло мне в голову, что рукопожатные напоминают мне злых клоунов из американских комиксов. А задача их, видимо - превратить Москву в эдакий Готэм-сити, где шагу нельзя ступить без оружия. В процессе этого превращения можно неплохо нажиться на доверчивых болванах, и потом свалить куда подальше..
Это вы, как я поинмаю, про шайку Путина? Один кодному - наживаются на доверчивых болванах, единственное что неверно - свалить уже не получится.
Цитата:
Вы живёте в мире иллюзий. По моим наблюдениям, такое случается, если долгое время потреблять пропаганду общечеловеческих СМИ, слушать Эхо, читать Новую - полностью игнорируя весь опыт человечества, историю, экономику и геополитику.
Не вожусь с этими СМИ вообще, не слушаю Эхо вообще, Новую тоже никогда не читал.
Это вы явно пересмотрели ОРТ - и попали в мир иллюзий. В сказку про великого вождя Вовочку.
Все мое отношение к власти - как раз от того, что яживу в этой стране, вижу что в ней творит шайка Путина, ну и заодно не забывают об опыте человечества, истории, экономике и геополитике.
Так вот исходя из этого - Путин однозначно ведет страну к развалу.
Цитата:
Перед тем, как оперировать терминами вроде "гражданское общество", "правовое государство", "честные выборы" и самым священным словом - "демократия"
Я ими оперировал? Я говорю простую вещь - Путин разваливает и убивает Россию. Он раздолбал экономику, превратил нас в сырьевой придаток, раздул национальные противоречия, сделал госаппарат механизмом воровства и откатов.
ТАк что мысль очень простая. Путина надо срочно убирать, еще 12 лет воровства Россия уже не выдержит
А вы можете и дальше рассказывтаь всякие сказки про гражданское общество и прочую чушь.
09.02.2012, 15:13
SAMAPADUS
Цитата:
Сообщение от nonexistent
Если расследовать приватизацию и залоговые аукционы то сядет не только власть но и вся оппозиция.
И страной управлять будет некому.
Вы либо наивный хомячок либо просто совсем не в теме.
Посмотрите на оппозицию системную и несистемную и поинтересуйтесь кто из них кем был в начале 90х.
Кто из них участвовал в создании систему в которой сейчас обвиняют Путина.
И подумайте что будет если такие люди придут снова к власти.
И подумайте ради чего они туда рвутся.
Если в результате размышлений придете в выводу:
ну много времени прошло они стали другими и идут во власть ради блага страны.
То сообщите и я дам вам номер телефона клиники куда необходимо обратиться.
Но если отбросите предвзятость и реально поинтересуетесь и подумаете то мнение смените.
Согласно вашего же посыла -что правящая, что оппозиция - все воры. Управлять страной некому))) Т.е. исходя из вашей логики - у меня в моей стране вообще ВСЕ воры?
Ну-ну...
Теперь про Овального...
Вот жил себе человек и горя не знал. Потом вдруг ни с того ни с сего торкнуло парня и он, а вернее будет сказать, ему ВДРУГ?! стали продавать небольшие миноритарные пакетики акций)
Напрашивается вопрос - откуда бабло? Для нормального то человека?
Одно время г-н Овальный был весьма интересным человеком - с его подачи(заявление в прокуратуру, милицию) одного из националистских идеологов, выкрикивавшего некие мысли некоего толка на встречах уже почти оппозиционэра Овального. Парень сел. Зато г-н Овальный через некоторое время присвоил себе сии мысли и лозунги и с успехом вещает их с трибуны. 282- почему-то и не пахнет?
А потом он стал немножко нервным и... дадададада - пальнул таки в лицо некоему оппоненту из травмата. Результат? Серьезная травма лица. Сложные операции.
А Овальный? а ничего - затухло дело волшебным образом. До суда не дошло!!!!
И это в нашей "справедливой" судебной системе, где, если сверху ничего не укажут, человека за 3 сосиски копеечные раскатывают в лагерную пыль...
А надысь он суд выиграл, обозвав ЕдРо ПЖиВ))) И ведь выиграл))) Чудо чудное)))
Вот такой занятный шлейф за парнем тянется.
Вот только почему-то сильно мне кажется, что шлейф этот ведет прямиком в Кремль. К Путину.... Вроде как оппозиция есть. Края потеряет? Ну значит дело то поднимем про выстрел в лицо) А так - нехай ПЖиВ обзывает - пунтик дает добро)
Немного сказки о Путине)))
И так) наш незабвенный "от Б-га" и так жаждущий спасти Русь все время нахождения у власти борется со всем чем можно))) С коррупцией) с чиновниками, с инфляцией, поднимал экономику страны, путем строительства труб и увеличения продаж нецти-газа и других так нужных стране ресурсов, для действительно реального развития промышленности и сельского хозяйства страны. Особенно удачно у пунтика получилось с армией и здравоохранением. Жопа и там и там. Можно еще гундосить сколько и где при нем развалилось от щастья роста ВВП.
Ну и так- просто о Путине, его же словами в наболевшем и касающемся практически всех)
Помнится мне , ЕБН звал прилюдно товарищей во власть - мол плохо все у меня, нужна ваша помощь. Результат обычно был самый скотский- выгонял, даже не предупреждая. Людей просто могли не пустить на рабочее место ничего не обещая...
А если вспомнить, кого ЕБН оставил в преемники, то преемственность налицо.
Кстати , помнится мне, ЕБН обещал в случае, если обманет шахтеров, руку на рельсы положить.... Обманул дважды. И шахтеров и с рукой)))
ЕБН-у простительно - сильнопьющий был, забывал что обещал)))
пунтик же не пьет, но врет не меньше, а может даже и сивый мерин по сравнению с ним овца)))
09.02.2012, 15:21
Den-K
Цитата:
Сообщение от SAMAPADUS
Одно время г-н Овальный был весьма интересным человеком - с его подачи(заявление в прокуратуру, милицию) одного из националистских идеологов, выкрикивавшего некие мысли некоего толка на встречах уже почти оппозиционэра Овального. Парень сел. Зато г-н Овальный через некоторое время присвоил себе сии мысли и лозунги и с успехом вещает их с трибуны. 282- почему-то и не пахнет?
Это какой такой идеолог?
09.02.2012, 16:20
SubV
Цитата:
Сообщение от А-спид
Я ими оперировал? Я говорю простую вещь - Путин разваливает и убивает Россию. Он раздолбал экономику, превратил нас в сырьевой придаток, раздул национальные противоречия, сделал госаппарат механизмом воровства и откатов.
Короткая память у вас. Страну раздолбали Горбачев с Ельциным, под восторженные крики недоумков "хотим жить, как на Западе!". Были и тогда здравомыслящие люди, но подавляющее большинство народа тогда верили в сказку о прекрасном капиталистическом строе и доброго дядю Сэма. Сказались годы железного занавеса, привозимый из-за рубежа красочный ширпотреб и пустые прилавки с километровыми очередями. Истоки всего этого нужно искать в историческом выступлении Хрущёва о "культе личности", когда произошёл подрыв государственной идеологии. Когда весь мир, с надеждой и одобрением смотревший на СССР, вдруг почувствовал себя обманутым.
Вторая ваша ложь заключается в том, что Путин "превратил нас в сырьевой придаток". Во-первых, сырьё мы экспортировали всегда, это наш национальный продукт. Из-за климатических особенностей страны мы никогда не станем ведущим производителем вина, например. Промышленное производство умирает (если уже не умерло) не только у нас, а практически во всех странах Запада - зачем платить рабочим, когда китайские рабы сделают всё за плошку риса (например, работа на китайском заводе, принадлежащем Iriver, считается там престижной. 50-70 долларов в месяц, полный рабочий день без выходных, 7 дней в неделю).
Зомбированный ваш мозг повторяет, как мантру: "Путина надо срочно убирать". Хотя если бы вы хоть чуть-чуть подумали своей головой, то уразумели бы, что мысль эта не ваша, а внедренная извне. Смысла в ней нету никакого - во-первых, потому что вы на самом деле не знаете, зачем его нужно убирать, бездумно повторяя бред оголтелых провокаторов. Ну и во вторых - кишка тонка у таких, как вы, слава Богу. ;)
Я уже писал, что коррупция присуща любому неавторитарному обществу с большим количеством свобод для населения. Кстати, явление это не совсем негативное, имеются неоспоримые плюсы. Почитайте историю России, про Екатерину Великую. Про Запад почитайте, какие откаты там в строительном бизнесе бывают. Причём даже если кто и попадётся - ловкие адвокаты и бабло решают проблему в короткие сроки. В крайнем случае, находят козла отпущения.
На данном этапе альтернативы Путину нет. Более того, в историю этот деятель (несомненно) войдёт, как человек, вытащивший Россию из пропасти и положивший конец новому "смутному времени". Потом придут и другие. Сейчас, на этом этапе - главное сохранить то, что осталось и начать возрождение великой Русской империи. То, чем занимается сейчас Рогозин, да поможет ему Бог.