Любая монополия ведет к застою в лучшем случае, а в худшем к загниванию. Поэтому жизненно необходимо, что бы была политическая конкуренция. 12 лет монополии одной партии, дававшая ей и её лидерам беспрецедентные возможности, привела пока к застою. Все это время власть затачивала законодательство под себя, чем обычно и занимается любая другая монополия- расширяет сферу влияния, поглощая или уничтожая конкурентов.
Но уже видно, что она (власть) выдохлась. Если раньше там и были более-менее толковые люди, то теперь туда идут исключительно маргиналы.
Так что в Ваших же интересах создать для власти конкуренцию, которая как минимум подстегнет её, заставит озаботиться уже своим престижем и другими конкурентными свойствами.
И помните- президент имеет право думу распустить. Так что чисто технически парламент не помеха.
Вообще-то, думу можно распустить только при двух вариантах развития событий. (статьи 109, 111 и 117 Конституции РФ)
И в обоих вариантах от думы требуется выполнение некоторых действий. Если дума не будет их выполнять, то и распустить её не получится.
Т. е. президент не может распустить думу, против её воли.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Вчера пришло мне в голову, что рукопожатные напоминают мне злых клоунов из американских комиксов. А задача их, видимо - превратить Москву в эдакий Готэм-сити, где шагу нельзя ступить без оружия. В процессе этого превращения можно неплохо нажиться на доверчивых болванах, и потом свалить куда подальше.
Вы живёте в мире иллюзий. По моим наблюдениям, такое случается, если долгое время потреблять пропаганду общечеловеческих СМИ, слушать Эхо, читать Новую - полностью игнорируя весь опыт человечества, историю, экономику и геополитику.
Перед тем, как оперировать терминами вроде "гражданское общество", "правовое государство", "честные выборы" и самым священным словом - "демократия", для начала нужно привести в пример хотя бы одну страну мира, в которой эти понятия реализованы. Честно, без подвоха, без дураков. А то опять шарманку завели... захотелось им социализма с человеческим лицом.
"Хочу того, не знаю чего" - я бы посоветовал либерастам начертать этот девиз на своём знамени...
Это вы, как я поинмаю, про шайку Путина? Один кодному - наживаются на доверчивых болванах, единственное что неверно - свалить уже не получится.
Не вожусь с этими СМИ вообще, не слушаю Эхо вообще, Новую тоже никогда не читал.Вы живёте в мире иллюзий. По моим наблюдениям, такое случается, если долгое время потреблять пропаганду общечеловеческих СМИ, слушать Эхо, читать Новую - полностью игнорируя весь опыт человечества, историю, экономику и геополитику.
Это вы явно пересмотрели ОРТ - и попали в мир иллюзий. В сказку про великого вождя Вовочку.
Все мое отношение к власти - как раз от того, что яживу в этой стране, вижу что в ней творит шайка Путина, ну и заодно не забывают об опыте человечества, истории, экономике и геополитике.
Так вот исходя из этого - Путин однозначно ведет страну к развалу.
Я ими оперировал? Я говорю простую вещь - Путин разваливает и убивает Россию. Он раздолбал экономику, превратил нас в сырьевой придаток, раздул национальные противоречия, сделал госаппарат механизмом воровства и откатов.Перед тем, как оперировать терминами вроде "гражданское общество", "правовое государство", "честные выборы" и самым священным словом - "демократия"
ТАк что мысль очень простая. Путина надо срочно убирать, еще 12 лет воровства Россия уже не выдержит
А вы можете и дальше рассказывтаь всякие сказки про гражданское общество и прочую чушь.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Короткая память у вас. Страну раздолбали Горбачев с Ельциным, под восторженные крики недоумков "хотим жить, как на Западе!". Были и тогда здравомыслящие люди, но подавляющее большинство народа тогда верили в сказку о прекрасном капиталистическом строе и доброго дядю Сэма. Сказались годы железного занавеса, привозимый из-за рубежа красочный ширпотреб и пустые прилавки с километровыми очередями. Истоки всего этого нужно искать в историческом выступлении Хрущёва о "культе личности", когда произошёл подрыв государственной идеологии. Когда весь мир, с надеждой и одобрением смотревший на СССР, вдруг почувствовал себя обманутым.
Вторая ваша ложь заключается в том, что Путин "превратил нас в сырьевой придаток". Во-первых, сырьё мы экспортировали всегда, это наш национальный продукт. Из-за климатических особенностей страны мы никогда не станем ведущим производителем вина, например. Промышленное производство умирает (если уже не умерло) не только у нас, а практически во всех странах Запада - зачем платить рабочим, когда китайские рабы сделают всё за плошку риса (например, работа на китайском заводе, принадлежащем Iriver, считается там престижной. 50-70 долларов в месяц, полный рабочий день без выходных, 7 дней в неделю).
Зомбированный ваш мозг повторяет, как мантру: "Путина надо срочно убирать". Хотя если бы вы хоть чуть-чуть подумали своей головой, то уразумели бы, что мысль эта не ваша, а внедренная извне. Смысла в ней нету никакого - во-первых, потому что вы на самом деле не знаете, зачем его нужно убирать, бездумно повторяя бред оголтелых провокаторов. Ну и во вторых - кишка тонка у таких, как вы, слава Богу.
Я уже писал, что коррупция присуща любому неавторитарному обществу с большим количеством свобод для населения. Кстати, явление это не совсем негативное, имеются неоспоримые плюсы. Почитайте историю России, про Екатерину Великую. Про Запад почитайте, какие откаты там в строительном бизнесе бывают. Причём даже если кто и попадётся - ловкие адвокаты и бабло решают проблему в короткие сроки. В крайнем случае, находят козла отпущения.
На данном этапе альтернативы Путину нет. Более того, в историю этот деятель (несомненно) войдёт, как человек, вытащивший Россию из пропасти и положивший конец новому "смутному времени". Потом придут и другие. Сейчас, на этом этапе - главное сохранить то, что осталось и начать возрождение великой Русской империи. То, чем занимается сейчас Рогозин, да поможет ему Бог.
А у Вас зомбированное "путин сделал дофига, без него сразу все тут выгорит напалмом". Ну и чем Ваша т.з. лучше?
Может назовете хоть что-то успешное? реформа ЖКХ? "Доступное жилье"? реформа образования? Пенсионная реформа? Борьба с коррупцией?
Или, может, мигалкины на встречке у нас людей не давят?
А может хоть оборонка у нас в норме? (вон свежие новости как болеют солдаты в как бы элитной части)
Конечно, нет
А если наймиты Госдепа кричат, что давят - то во-первых, они всегда врут, а во-вторых давят только на полностью законных основаниях
И никаких дополнительных экспертиз здесь быть не может
Холопы должны знать свое место
А вот кстати новый сеанс разоблачения черной магии Путина
На этот раз про доступное жилье
Возможно, кто-то не обратил внимание - но он про жилье болтал все 12 лет.. да![]()
Крайний раз редактировалось LiSiCin; 09.02.2012 в 18:06.
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Кроме этих двух пожелавших своего пирога, там была еще куча народу из "братских" республик.
Но как то меня одна вещь всего напрягает в отношении Путина.Ельцин. Вот напрягает и все. Именно что Ельцин.
С какого перепугу вдруг!? он вытащил из прозябания под Собчаком в Питере Путина?
И не просто вытащил - а именно что поставил вместо себя на трон.
Вот загвоздка то.
Человек разваливший СССР , давший всем демократии - жрите даже если подавитесь -все равно жрите! Вдруг ставит Чужого по духу, по видению, по поведению , практически по всем параметрам чужого для ельцинской власти и аппарата и кучки олигархов ельцинских, Путина.
С чего? Почему? Зачем?
Ну не бывает чудес) Нигде в мире не бывает. Как бы не гавкались америкосы между собой, но при разных партиях США идет одним и тем же курсом. Как бы не бодались партии в Англии - она продолжает ненавидеть РФ и срать на каждом шагу ей. Как бы не ругались между собой израильские партии, но Израиль идет туда, куда надо, несмотря на таких разных капитанов у руля...
ТАк что тут , как в поговорке - яблонька от вишенки недалеко упала...
Единственное что я увидел, это закрутили гайки простым людям, лишили их остатков прав, заставляют работать практически даром, в 40 раз задрали цены на ЖКХ, не подняв в 40 раз зарплаты и много чего еще.
Курс на благоприятствование миллионерам и миллиардерам взятый ЕБН, при Путине не поменялся и даже вправо-влево не вильнул ни на сантиметр. Внешняя политика? Да так же точно. Как при ЕБН сдали Югославию раззвонив, что вот мол десантники утерли нос англоамерам))) Однако, США своего добились... Повоевали, расчленили и развалили экономику в урановую пыль...
Да , настучали Грузии, шоб не выпендривалась, но как ложилась правящая верхушка под хотелки чеченцев, так и ложится. Как сливали арабский мир, так практически и слили. Без боя и даже десантников. Осталось только 2 страны -Сирия и Иран. Ирану впрочем уже насрали с С-300, осталось досдать СИрию. Впрочем и это не за горами.
Судя по малому числу сообщений - вы похоже типа казачка засланного - бороться за Великого ПУ)
Тем не менее.
Некто Kos уже все высказал, какой ПУ маладес и как при нем здорово.
Мои вопросы он величественно оставил без ответов.
Я немного оспорю ваш тезис о том что у нас невыгодно производить что-то а выгодно продавать сырье.
Сразу резюме для начала) Выгодно продавать сырье только тому, кому даже заморачиваться неохота производством. Трубб? есть, Вышки? Есть! качай да продавай. Голова ни за что не болит. Ни за качество ни за ассортимент ни за конкурентоспособность ни за обновление модельного ряда.
Зачем становиться ведущими производителями вина? Достаточно его делать много качественно и дешево. И не завозить литр испанского по цене 40 евроцентов в Испании и 500 рублей 0.7 литра за бутыль в Москве) Тут надысь попил массандровского вина цена бцтылки в Крыму на рубли прмерно 60-70, а на след. день французского за 480 руб. Ну так я не эксперт) Но массандровское получше было) Это к слову)
Сказки о рабочих за 50 долларов в месяц оставьте для глухой деревни. Совсем глухой. Даже средняя з/п в Китае оценивается несколько выше) примерно раз в 10-12))
Впрочем некто Чубайс так вообще про КИтай знает все) У него китаец получает аж 7 баксов в месяц))) Вы часом не из его команды?
http://www.chinapro.ru/rubrics/1/6193/ посчитайте сами - курс юаня на сегодня примерно 10юаней почти 1.6 доллара
Ну да) не только без выходных китайский рабочий трудится, но и по ночам) ОНИ ВСЕ НЕ СПЯТ!!!!
Просто поверьте, ЛЮБОЙ русский рабочий при зарплате сопоставимой с китайской ,скажем 800 баксов в месяц , и ужасающе дешевых шмотках, тнп и продуках, пахал бы в 5 раз лучше китайца. Но последние три - шмотки жрачка и тнп при Путине НЕВОЗМОЖНЫ. Торговля прежде всего!
Результат? Вы рассказываете сказки про то, как в Европе нет производства.
Или вы заблуждаетесь или намеренно лжете. В Европе полно производств. Выведены в основном экологически грязные в КИтай. Производство лекарственных препаратов доверено большинством мировых фармконцернов КИтаю. А вот фасовка) НЕТ Фасуют у себя - в стране))) И бренды красивые - сделано Фарбениндустри в Германии, или французский аспирин -шипучка, уж и названия не помню - сделано во Франции)))
Много вы в России видели китайских мерседесов? А немецких - как грязи или американских крайслеров.
Теперь подведу Вас к самому главному) Китай и РФ оказались в жопе примерно в одно и то же время. Разница буквально 4-5 лет. Вот только выплывание пошло разными путями. Китай сделал реальную ставку на приток капитала и модернизацию экономики, ЕБН, ПУтин и медвед пошли другим путем - стали торговать нефтью и газом и врать на каждом шагу.
Результат? Да прост до невозможности .Китай на сегодня де-факто вторая экономика в мире и наверное первая по производству а не по стоимости акций.
РФ же на уровне самых захудалых африканских стран.
Можно Вас спросить? Что мешало Путину за примерно сопоставимый срок, но при наличии высококвалифицированных ученых, инженеров и рабочих, тогда еще обитавших на территории бывшего СССР , стоять сейчас на месте Китая?
Отвечу за Вас.
Желание. Желание построить вертикаль власти, а не промышленность, с/х и экономику. А Китай сделал ставку не на вертикаль, а на подьем экономики и как следствие уровня жизни простых жителей.
Заканчивайте уже троллить и петь осанны просравшему будущее России Путину.
И так, для интереса, порыщите в инете, сколько ежегодно новых боевых самолетов и танков вводит в армии в строй Китай и сравните хотя бы с СССР и нынешней Россией во главе со "спасителем" Путиным. Думаю сравнение цифр Вас должно сильно удивить...
Согласен с Вами полностью, если задаться целью окончательно разорить РФ, уничтожить с/х, выгрести ресурсы из наших земель, гробить по миллиону россиян в год - альтернативы Путину НЕТ) Ну если только Явлинский возьмется) Думаю у него не хуже выйдет, а даже быстрее еще. Мучаться не будем.
Удачи)
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 09.02.2012 в 18:06.
Да, как бы, ответ практически очевиден.
Мешало отсутствие "топлива" для "модернизационного котла". Т.е., традиционного общества с колективистским нутром.
Сожгли это топливо ещё при Сталине-Хрущёве, а угольки коллективизма дотлевали при Брежневе.
Все "экономические чудеса" модернизации на этом топливе работали и работают. А воспроизводством товарищ Брежнев не озаботился, как и очисткой топки от шлака полностью рзложившегося...
Объективно не было и нет шансов у России на модернизацию в классическом понимании.
Сейчас только остаётся искать энергию синтеза нового общества.
"Время собирать камни". Разбрасывать уже почти нечего, да и смертельно опасно.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Не стоит, пожалуйста. Я чрезвычайно не люблю, когда кто-то думает за меня.
Ваш бред и паранойю комментировать не желаю, по той простой причине, что вы не понимаете, о чём говорите. Книжки умные почитайте лучше, а не блоги своих интернет-вождей и кумиров. Глядишь, и негатива поубавится, и желание созидать появится.
Разрушать - очень просто, тявкать на власть - и того проще. Предлагать сменить власть на злых клоунов, которые в жизни своей ничегошеньки не сделали для родной страны - а вот это уже болезнь, требующая лечения. Для малолетних митингующих с Болотной болезнь эта не страшна, пройдёт сама по себе в процессе взросления. А вот в вашем возрасте... даже и не знаю, что сказать.
Хамить в спорах начинают только в одном случае - когда нет настоящих аргументов и фактов, чтобы убедить оппонента в своих мыслях. Тогда смело можно включить воображение и... правильно, перейти на личность) Другого ничего не остается...
Да чего там) Факты так лихо превращенные вами в бред и паранойю, прокомментировать в пользу Путина практически невозможно)))
Молодой человек - выбирайте пожалуйста выражения - по соплям на форуме могу вернуть легко.
Пока что тявкаете вместо Путина Вы.
Если вы считаете что поднять тарифы ЖКХ - это благо для страны - то читать умные книжки Вам лично уже не поможет.
У меня нет интернет вождей) и кумиров, я уже несколько не в том возрасте, чтобы не уметь складывать два и два. Судя по всему зомбирование вашего мозга настолько глубоко, что для Вас не составляет проблемы отметать очевидное. Ну только потому что Вашего реального вождя и кумира многократно поймали на лжи. Но ведь Он не врет) Не врет принципиально, потому что он ВВП) Свет в Вашем личном окошке. Именно потому что ОН ВВП, а Вам лично н ехочется верить в то, что он врет постоянно)
Вас даже не пугает, что в России ежегодно умирает почти миллион таких же как и Вы русских. Впрочем в этом я лично глубоко сомневаюсь.
Специально для таких как Вы! Человек не поленился и собрал обещания Путина за время его правления.
http://naganoff.livejournal.com/41303.html
суровой борьбе Путина с тарифами на ЖКХ
В последние дни мы с вами имеем удовольствие наблюдать информационную атаку на губернатора Кировской области Никиту Белых, развёрнутую одновременно в разных СМИ и Интернете. Мол, тот отдал областное ЖКХ на откуп своим приспешникам и допустил резкий рост тарифов на ЖКХ в своём регионе, поскольку ему наплевать на жителей, а хочется лишь отдыхать даже в то время, когда новогодние праздники уже закончились. И отдыхать не где-либо, а в Швеции. Но защитник простого народа Путин перед камерами сурово прекратил эти безобразия. Оно и понятно, ведь Путин знает толк в борьбе с тарифами ЖКХ, ибо нет никого более в нашей стране, кто так бы последовательно боролся с их ростом в течение вот уже одиннадцати лет...
Проследим же из года в год этапы титанической борьбы нашего Национального Лидера с тарифами на ЖКХ, и убедимся, какой он - человек слова:
2001
Путин предостерег от того, чтобы проведение реформы ЖКХ проводилось за счет ухудшения условий жизни населения.
Президент РФ Владимир Путин, открывая сегодня заседание Госсовета в Кремле, назвал четыре основных принципа проведения реформы жилищно-коммунального хозяйства. Во-первых, сказал он, необходимо четко наметить пути и направления реформы, которая не должна осуществляться за счет ухудшения условий жизни населения. "К реформе нужно подходить с огромной ответственностью, власть должна действовать открыто, предельно ясно", - сказал президент. Он отметил необходимость того, чтобы у населения и у местной власти была общая заинтересованность в осуществлении реформы. Президент настаивает на "разграничении обязанностей и ответственности всех уровней власти. ... В.Путин подчеркнул, что на федеральном уровне следует разработать "механизм обоснованных тарифов, который должен соответствовать экономической политике государства ".
2002
Путин: только такой подход поможет снять опасения наших граждан, что вся реформа ЖКХ сведется к голому повышению тарифов
Очевидно, что вся система функционирования ЖКХ требует кардинальных изменений. ... главная цель реформы – это улучшение качества услуг при одновременном снижении затрат на их предоставление. Только такой подход поможет снять опасения наших граждан, что вся реформа ЖКХ сведется к голому повышению тарифов. ... задачу повышения оплаты можно ставить только одновременно с развитием конкуренции, с проведением аудита затрат коммунальных предприятий и предоставлением жильцам прав на определение номенклатуры и объема жилищно-коммунальных услуг.
2003
Путин: "Проблему ЖКХ нельзя решить "поднятием административных тарифов"
Президент также напомнил о проблемах жилищно-коммунального хозяйства страны. ... Путин отметил также, что проблему ЖКХ нельзя решить "поднятием административных тарифов"
2005
Путин потребовал прекратить "вакханалию" с услугами ЖКХ
Владимир Путин потребовал прекратить "вакханалию" с тарифами на общественный транспорт, услуги ЖКХ и связь в регионах. "Право определять размеры тарифов в этих сферах надо, конечно, предоставить органам субъектов Федерации, но не выше предела, установленного федеральным правительством, чтобы не было никакой вакханалии", - сказал президент РФ на встрече с руководством правительства, Федерального Собрания и членами президиума Госсовета.
2006
Путин недоволен ростом тарифов на ЖКХ
Владимир Путин недоволен ростом тарифов на ЖКХ и тем, как правительство борется с инфляцией в этом году. ... «Разговоров много, а результат пока не тот, который мы ожидаем», — заявил он.
2007
Путин призвал прекратить неоправданный рост тарифов ЖКХ
«Уже сейчас важно запустить действительно эффективные экономические механизмы, чтобы прекратить неоправданный рост тарифов и обеспечить повышение качества этих услуг (ЖКХ)», — призвал он. «Люди ждут от нас не траты денег, люди ждут от нас изменений к лучшему, они вправе на это рассчитывать», — подчеркнул В.Путин.
Мне нравится вот это "уже сейчас важно запустить". Не прошло и 7 лет, как человек у власти...
2008
Путин: Темпы роста тарифов ЖКХ могут быть снижены
Отвечая на вопрос в прямом эфире государственных телеканалов и радиостанций, можно ли заморозить рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги на время кризиса, он сказал: "Это одна из проблем, причем застарелых".
Премьер подчеркнул, что дело не только в тарифах. Изношенность коммунальных сетей составляет 80%, если система и дальше будет недофинансирована, она разрушится окончательно, считает он.
2009
Путин: Спекулятивное завышение тарифов ЖКХ недопустимо
Путин признал, что "ЖКХ - это монополизированный рынок, освоенный в основном чиновничьим аппаратом, а не участниками экономической деятельности". Государству понятно, что нужно делать для модернизации этой сферы, и эти шаги необязательно должны увязываться с повышением тарифов, заявил премьер. "Модернизация не всегда и необязательно должна быть связана с повышением тарифов. Нужно создавать рыночные условия, нужно избавляться от того, чтобы частные карманные фирмы монопольно владели рынком этих услуг", - сказал Путин.
2010
Путин: Тарифы ЖКХ не должны повышаться более чем на 25 процентов
По словам премьера, все тарифы на услуги ЖКХ "должны быть приведены в соответствие, а этим соответствием является превышение не более чем на 25 процентов". В свою очередь, Дмитрий Козак доложил Путину, что в среднем по России тарифы на услуги ЖКХ выросли с декабря на 15 процентов. По его словам, исходя из полученной из 22 субъектов РФ предварительной информации примерно в 10 процентов субъектов "то ли в нарушение закона, то ли ввиду политической незрелости муниципалитетов, эти тарифы имели превышение более чем на 25 процентов".
2011 (январь)
Путин требует жестко наказывать чиновников за рост тарифов ЖКХ
Премьер-министр РФ Владимир Путин требует не допускать рост тарифов в ЖКХ более чем на 15%, а чиновников-нарушителей жестко наказывать. ... По его словам, есть основания полагать, что управляющие компании так или иначе очень тесно связаны с муниципальным руководством. "По сути дела, их деятельность превратилась в кормушку для этих самых компаний ЖКХ, а не для того, чтобы ситуацию улучшить", - заявил глава правительства.
2011 (май)
ЖКХ нельзя реформировать за счет населения, заявил Путин
Развитие ЖКХ не должно осуществляться за счет населения, темпы роста тарифов нужно снижать до уровня инфляции, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на расширенном заседании президиума совета по местному самоуправлению. ... Он отметил, что стоимость услуг ЖКХ растет не только за счет увеличения тарифов естественных монополий, но и из-за запросов управляющих компаний. "Надо ввести жесткий контроль за их деятельностью, и в случае необходимости по рукам давать".
2011 (ноябрь)
Путин: Никто не должен завышать цены в ЖКХ
«Накручивание цен на коммунальные услуги проходит безосновательно», — заявил Путин 1 ноября во время заседания президиума совета при президенте России по развитию местного самоуправления, отметив, что рост тарифов в большинстве случаев естественных монополий ограничивается существующем уровнем инфляции.
2012
Прошло 11 (одиннадцать!) лет, как человек у власти. Все эти годы он бескомпромиссно борется с тарифами на ЖКХ. Теперь пришло время процитировать предвыборную программу кандидата в президенты Путина 2012 года:
Мы наведём порядок в жилищно-коммунальном хозяйстве. Повсеместно перейдём к установлению социальной нормы потребления коммунальных ресурсов, что позволит сделать их оплату более справедливой. Региональные и местные органы власти должны организовать на территории региона, муниципалитета снабжение людей качественными коммунальными услугами и нести реальную ответственность за исполнение этой работы. ... Главное – тарифы будут зависеть от качества и надёжности предоставления услуг.
Видимо, каждый год - 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 и 2018 - третьего срока президента Путина (если, конечно, он проработает его до конца) будет знаменоваться продолжением этой титанической борьбы и ещё более суровыми и решительными обещаниями.
Продолжение банкета:
О героическом противостоянии Путина и коррупции
Об эпическом сражении Путина с ценами на бензин
Если выйдете по ссылке, там жирночерным конкретно выделены места откуда взяты прямые цитаты ВВП о невозможности роста ЖКХ в течение всего срока его правления.
НО! Тарифы ЖКХ за это время выросли почти в 40 раз. ВВП обещает не поднимать, а тарифы растут.
Факт, от которого не отвертеться) Впрочем сектантам еще и не такое удавалось)))
А Вы умудрились это сделать самым простым и хамским образом заявив - нет этого, а кто это видит - сам дурак)
Ну что ж. Логика в этом есть или зомбированного страуса, который по команде голову в песок сует или засланного за баблосы тролящего форум казачка.
Кто врет? ВВП? РИА? Или Вы - утверждая, что этого нет?
Аналогично по идее можно набрать цитатки о борьбе с коррупцией)
Ну и много чего еще)
Но походу такие фразы, как рост ЖКХ, коррупция взятки) почему-то упрямо не лезут Вам лично в уши))) Что за фильтр такой чудесный? Поделитесь)
Жду ответа)
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 09.02.2012 в 23:20.
Опять обсуждаем меня? Я что, в президенты иду?
Тоесть читать вы не умеете... сегодня, после 12 лет высоких цен на нефть состояние ключевых отраслей промышленности хуже чем при Ельцине. Этот развал сделал Путин.Страну раздолбали Горбачев с Ельциным
Воровство и коррупция сейчас выше чем при Ельцине. Это сделал Путин
Вы извините, но вы точно не умеете читать. При Путине у нас доля сырья в экспорте выросла с 40 до 60%Вторая ваша ложь заключается в том, что Путин "превратил нас в сырьевой придаток".
При Путине у нас экспорт станков упал с 10 до 2%
То есть Путин, с высочайшимиц ценами на нефть, нагадил стране сильнее чем Ельцин.
Ну и оцените кто из нас зомбирован... вы просто не воспринимаете положенные вам перед нос факты - зомби и есть.Зомбированный ваш мозг повторяет, как мантру
Если вы хотите развалить Россию - альтернативы Путину нет.На данном этапе альтернативы Путину нет.