Re: Ответ из темы "Косяки ФМ"
Цитата:
Сообщение от
=ws=RUS66
Уважаемый pakman:
[...]во-вторых ваше мнение , не совпадает с игрой.
... а мои паспортные данные не совместимы с третьими шейдерами :eek: .
Берёшь Як, летишь км 300 в час, заводишь прицел на 10-15 градусов ниже одиноко стоящего деревца, потом дав ручку строго на себя пытаешься провести перекрестьем линию через это деревце, но ничего не выходит - прицел описывает дугу слева от деревца. На фоке - справа от деревца. Вот это и есть гироскопический помент, которого "НЕТ"(с). Это так же просто, как реклама МТС.
Цитата:
Сообщение от
pakman
... а мои паспортные данные не совместимы с третьими шейдерами :eek: .
Берёшь Як, летишь км 300 в час, заводишь прицел на 10-15 градусов ниже одиноко стоящего деревца, потом дав ручку строго на себя пытаешься провести перекрестьем линию через это деревце, но ничего не выходит - прицел описывает дугу слева от деревца. На фоке - справа от деревца. Вот это и есть гироскопический помент, которого "НЕТ"(с). Это так же просто, как реклама МТС.
Как же надоело всё время всё повторять заново,и как тяжело с людьми которые ни читать ни думать не хотят.Проверил,полная ерунда,ничего описаного вами нет.И почитайте литературу,или хотя бы вложения сделанные в теме.
Ни у кого ГМ нет,а у вас есть,не настораживает?
Цитата:
Сообщение от
=ws=RUS66
Проверил,полная ерунда,ничего описаного вами нет.
А позвольте спросить, откуда у вас руки растут?
Цитата:
Сообщение от
pakman
Вот это действительно настораживает. А по каким проявлениям ты в отрицательном манёвре его заметил?
ААААААаааааааа.............
Я проверял ГМ в ГП на стриммированом самолёте и постоянной скорости.
Шарик по центру.
РУС на себя-тишина.
РУС от себя- разворот и скольжение(по приборам и визуально)
Пидаль влево- тишина.
Пидаль вправо- тишина.
Виражи левые и правые одинаковые.
Цитата:
Сообщение от
pakman
А какая у тебя версия Ил-2?
Я подтверждаю, что в игре нынче, в 4.08m, все так, как пишет RUS66 - я, правда, проверял только на мессере - тяга 110%, ручку от себя - самолет мощно несет мордой вбок, а если на себя - то все практически ровно. Может, какое отклонение и есть, но оно крайне незначительно.
Цитата:
Сообщение от
pakman
У меня то как и у всех людей ,а у Вас видимо как в поговорке.
4.08m
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
а если на себя - то все практически ровно. Может, какое отклонение и есть, но оно крайне незначительно.
Есть, есть. На яке очень заметно. Отключи кокпит, пиблизь прицел и попробуй как я написал про деревце. Легонько так поддёрни нос.
Цитата:
Сообщение от
pakman
Есть, есть. На яке очень заметно. Отключи кокпит, пиблизь прицел и попробуй как я написал про деревце. Легонько так поддёрни нос.
Я попробую еще раз вечером, но все же этот эффект не должен зависеть от конкретного самолета, ибо это часть общей динамики любого самолета. Пусть на Яке работает, но если на мессере нет - значит, в движке что-то не так.
Цитата:
Сообщение от
pakman
4.08m
Не запутывайте народ,своей безграмотностью,ГМ на "Легонько так поддёрни нос" практически не проявляется ни в реале ни в игре.Разница между моделированием "Легонько так поддёрни нос" и "Легонько так опусти нос" достаточна существенная и не пропорциональная,т.е там её нет ,а тут она есть.
Вы гироскопы в руках когда-нибудь держали?Ему без разницы куда отклонение,эффект один и тот же возврат в первоначальное положение(в состояние покоя).
Цитата:
Сообщение от
=ws=RUS66
ААААААаааааааа.............
Я проверял ГМ в ГП на стриммированом самолёте и постоянной скорости.
Шарик по центру.
РУС на себя-тишина.
РУС от себя- разворот и скольжение(по приборам и визуально)
Пидаль влево- тишина.
Пидаль вправо- тишина.
Виражи левые и правые одинаковые.
ГМ в игре есть, но он небольшой. Знающие люди говорят занижен, но он есть :P
Самый простой способ попытаться сделать ПРАВИЛЬНУЮ петлю, в верхней точке нос поведет в сторону. Рекомендую делать точно над центром полосы, тогда смещение относительно ориентира (ВПП) будет хорошо заметно.
Цитата:
Сообщение от
=ws=RUS66
Ему без разницы куда отклонение,эффект один и тот же возврат в первоначальное положение(в состояние покоя).
А тебе не удивительно, после таких заявлений, что самолёты в водздухе могут поворачивать?
Внутри неваляшки, к стати, тоже гироскоп стоит - он всё время возвращается в первоначальное положение :umora: .
Цитата:
Сообщение от
pakman
Внутри неваляшки, к стати, тоже гироскоп стоит - он всё время возвращается в первоначальное положение :umora: .
:lol:
С вами дальше вести спор не интересно и безполезно.