-
Re: Медведев: В России нет места сталинской символике
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Тише тише , а то вдруг человеку разумному придет в голову мысль , что государство для человека вообще вредно . Этакая машина рабства , которая мотивирует человеческих муравьев на свой бесславный рабский труд.
ОО да. да здравствует анархия..." и все мы бабочки, которые должны улететь на лоно природы (с) все смешнее и смешнее читать вас.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Ratibor
ОО да. да здравствует анархия..." и все мы бабочки, которые должны улететь на лоно природы (с) все смешнее и смешнее читать вас.
Иная простота хуже воровства.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Для вас Сталин -русский . И этим все сказано . Я могу по сто раз разбивать все ваши цифры в пух и прах , вот только толку от этого ?
Золотые слова!
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
даже если папа грузин (осетин) а мама грузинка.
Больше того, скажу Вам, вот для меня например и Александр Сергеевич Пушкин - русский. В высшей степени. Не по внешности людей судить надо, а по их делам для нашей общей Родины.
-
Цитата:
Сообщение от
evilcat
Больше того, скажу Вам, вот для меня например и Александр Сергеевич Пушкин - русский. В высшей степени. Не по внешности людей судить надо, а по их делам для нашей общей Родины.
Судить надо по правилам и по родителям . Например в России национальность определяется по отцу .
Соответственно если папа Русский то и сын , дочь , русская . У евреев смотрят на национальность матери ( есть в этом своя логика ) .
Так вот При чем здесь Пушкин ? Его национальность я например под сомнение не ставлю . ОН по национальности русский .
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Судить надо по правилам и по родителям . Например в России национальность определяется по отцу .
Соответственно если папа Русский то и сын , дочь , русская . У евреев смотрят на национальность матери ( есть в этом своя логика ) .
Так вот При чем здесь Пушкин ? Его национальность я например под сомнение не ставлю . ОН по национальности русский .
Так и Сталин свою национальность под сомнение не ставил - "русский грузинского происхождения"... Это если по тем правилам, о которых вы говорите. Он, когда (и если это правда) называл себя русским, имел в виду совсем не национальность.
Нет смысла спорить дальше. Шансов на достижение согласия не вижу.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Тише тише , а то вдруг человеку разумному придет в голову мысль , что государство для человека вообще вредно . Этакая машина рабства , которая мотивирует человеческих муравьев на свой бесславный рабский труд.
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Ratibor
:dontknow:
--- Добавлено ---
Емнип у Даля (немец кажись) хорошее определение национальности - я русский, так как я на русском языке думаю (за дословность цитаты не ручаюсь).
-
Цитата:
Сообщение от
evilcat
Так и Сталин свою национальность под сомнение не ставил - "русский грузинского происхождения"... Это если по тем правилам, о которых вы говорите.
По моим правилам Сталин Грузин , который считает себя русским . Пушкин русский. без каких либо или .
Цитата:
Сообщение от
evilcat
Он, когда (и если это правда) называл себя русским, имел в виду совсем не национальность.
Я думаю назови он себя посланником бога , многие так бы и считали , вот только какое это отношение имеет к реальности ?
-
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
Ну пафосная. Вот учился в школе, на такие мероприятия ходили всем классом, и на площать и к памятникам, и "никто не забыт" и всякое такое. Но милиции тогда на улицах видно не было, а если и было то с оружием к детям не ходили. И школьные мероприятия по патриотическому воспитанию никто не разгонял. Как то дед в гости приехал, учительница узнала что ветеран, он как раз участвовал в освобожденини Крыма, пригласила его в класс. Он многое рассказывал, ходили в сквер победы к танку-памятнику. Дети, послушали рассказ живого участника тех событий. Вот так просто, без согласований и прочего.
Посмотри на плакаты у детей, там что-нибуть вообще про политику написано было?
имелась ввиду ведущая новостного блока. но журналистам в последнее время вообще свойственно создавать громкие заголовки, которые не соотносятся с содержанием, по крайней мере у части журналистов.
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
имелась ввиду ведущая новостного блока. но журналистам в последнее время вообще свойственно создавать громкие заголовки, которые не соотносятся с содержанием, по крайней мере у части журналистов.
Так реклама же , для журналиста информация это товар , который нужно продать.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
а я о чем, меньше надо значимости их заголовкам придавать, нужно смотреть содержание.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
"Заголовки делают тираж!" (с) приписывается Руперту Мэрдоку
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
Не, не. Я имел ввиду именно тетку, которая детьми рулила, а не дикторшу.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
Да на фишке жестоко потроллили над фотками вождя . запихали картинки в соответствующую папку .
Достаточно в браузере открыть изображение и станет видна строка в какой папке это лежит , и как файлы называются . Вот такая народная любовь.
-
-
Ну, а Навальный здесь причём?
-
-
Ещё, про общечеловеческие ценности "цивилизованных европейцев":
http://www.youtube.com/watch?v=82FGu_9yazI
-
Уже не новое, но всё же... Подаем в суд на Горбачева!
-
Цитата:
Сообщение от
=Spb=Goro
"Вот усы бы вам - вылитый Ад... упс, Володька Крынкин, вылитый...":D
-
"Сеня, а ну-ка быстро объясни товарищу, зачем Димсоныч сбрил усы" :D
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Что опять деньги понадобились? Вроде как пиар акция посади памятник уже закончилась или нет?
-
побирушки это прие..лты http://vz.ru/top/
-
В С.Петербургском Суворовском уч-ще турнир им.Маннергейма
http://www.vladimirskysobor.ru/_mod_...2_dsc00584.jpg
8 апреля 2012 г. команда «Княжичи» приняла участие в первом интернациональном мини-футбольном турнире «Кубок Карла Густава Маннергейма», который проходил в спортивном комплексе Санкт-Петербургского Суворовского военного училища (бывший Пажеский Его императорского величества корпус).
Соревнования проводились при поддержке Фонда святого Апостола Павла в соответствии с календарным планом Региональной спортивной федерации футбола Санкт-Петербурга с целью празднования юбилея – «145 лет со дня рождения Карла Густава Маннергейма» выдающегося исторического деятеля царской России и независимой Финляндии, а также укрепления российско-финских связей в области культуры и спорта.
Команды, включенные в состав участников турнира, представляли ФК «Спартак» (Хельсинки), Ингерманландскую культурно-спортивную организацию «Ингрия» («Ломоносов», «Пудость»), Центральный благочинический округ С-Пб Епархии РПЦ («Княжичи», «Центр»), Санкт-Петербургское Суворовское военное училище («СВУ»).
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Mannerheim.png
http://www.vladimirskysobor.ru/novosti/fut...amp;forum_ext=1
Теперь надо срочно провести:
1. Кубок маршала Антонеску по бегу с препятствиями
2. Кубок генерала Тодзио по плаванию
3. Кубок генерала Власова по бегу на длинные дистанции
и конечно Кубок Адольфа Гитлера по керлингу. Победителей надо награждать железными крестами с дубовыми листьями + памятные значки с изображением данного исторического деятеля.
Конечно же в рамках укрепления связей в области культуры и спорта. (с)
-
Цитата:
Сообщение от
=Spb=Goro
В С.Петербургском Суворовском уч-ще турнир им.Маннергейма
<...>Ингерманландскую культурно-спортивную организацию «Ингрия» («Ломоносов», «Пудость»)...
Страна победившего фейспалма...