???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от evilcat Посмотреть сообщение
    Больше того, скажу Вам, вот для меня например и Александр Сергеевич Пушкин - русский. В высшей степени. Не по внешности людей судить надо, а по их делам для нашей общей Родины.
    Судить надо по правилам и по родителям . Например в России национальность определяется по отцу .
    Соответственно если папа Русский то и сын , дочь , русская . У евреев смотрят на национальность матери ( есть в этом своя логика ) .
    Так вот При чем здесь Пушкин ? Его национальность я например под сомнение не ставлю . ОН по национальности русский .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Зашедший

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Судить надо по правилам и по родителям . Например в России национальность определяется по отцу .
    Соответственно если папа Русский то и сын , дочь , русская . У евреев смотрят на национальность матери ( есть в этом своя логика ) .
    Так вот При чем здесь Пушкин ? Его национальность я например под сомнение не ставлю . ОН по национальности русский .
    Так и Сталин свою национальность под сомнение не ставил - "русский грузинского происхождения"... Это если по тем правилам, о которых вы говорите. Он, когда (и если это правда) называл себя русским, имел в виду совсем не национальность.
    Нет смысла спорить дальше. Шансов на достижение согласия не вижу.

Так и Сталин свою национальность под сомнение не ставил - "русский грузинского происхождения"... Это если по тем правилам, о которых вы говорите.
    По моим правилам Сталин Грузин , который считает себя русским . Пушкин русский. без каких либо или .
    Он, когда (и если это правда) называл себя русским, имел в виду совсем не национальность.
    Я думаю назови он себя посланником бога , многие так бы и считали , вот только какое это отношение имеет к реальности ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права