-
Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Подводим итог:ждём ГВХ 1.04,заливаем и радуемся.Думаю,на недельку все будут поглощены изучением,а затем начнутся дискуссии на тему хорошо-плохо.Для меня лично хорошо всё,что делает игру живее и реалистичнее.Для экипажей лодок это была работа,тяжёлая и напряжённая работа.Напряжённая вдвойне.Мы на форуме,кто-то в офисе работает умственно,устаёт морально,кто-то таскает кирпичи,устаёт физически.Работа подводников утомляла и морально,и физически в равной степени.Колоссальный труд-выстоять на ледяном ветру 4-х часовую вахту и выдержать морально полное бездействие в замкнутой вонючей консервной банке.Этого всё равно нам не даст ощутить ни один мод.Также,как увидеть закат солнца в океане,почувствовать вибрацию работы дизеля по ногами,ощутить соленоватый запах ветра и величие бушующего Океана.Посему давайте играть и думать,что всё почти так-же,как было тогда(Для полной реалистичности поставьте не забудьте откупорить бутылочку Beck's,чтобы отпраздновать очередную тысячу тонн :)
-
Вложений: 2
Представляю Вам два простеньких МОДа собственного кустарного производства.
SH3 ail Das Boot officers mod v2.N
Данный МОД интерпретирует изображение образов основной части команды, обозначеной в левом нижнем углу игрового интерфейса.
Образы взяты из фильма "Das Boot".
SH3 reserve v.1.11
МОД заменяет исходные файлы с изображением офицерского состава на странице "КАЗАРМЫ".
Образы взяты из фильма "Das Boot".
В отдельной папке "reserve" имеются дополнительные графические файлы, предназначеные для замены уже существующих.
"Одиссей" 22.09.07
-
-
Цитата:
Сообщение от
Cimbik
Дык, это было уже давненько :popcorn:
Не это. То другой мод из-за бугра "ail Das Boot officers mod v2.1". Там одна картинка. Ни один мой образ не дублируется теми.
Дай сравнение.:ok:
Например, есть много гр. МОДов по текстурам объектов, но никто же не говорит, что "это уже было".
ГЫ.:ponty:
Братцы, в "SH3 reserve v.1.11" не прорисовываются некоторые образы. На неделе исправлю, а пока, можно заменить из папки "reserve".:ups:
-
Зотел сегодня от разрабов с их позволения запостить немного скринов из 1.04, но увы. Там всё всё-ещё в работе. Так что пока без скринов.
-
Вложений: 1
Re: Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз)
Извините за спам но есть ли нормальный мод воды + неба а то с модом "вода" у меня настала вечная ночь..........:ups:
Если есть дайте линк пожалуйста :)
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1190584945
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Зотел сегодня от разрабов с их позволения запостить немного скринов из 1.04, но увы. Там всё всё-ещё в работе. Так что пока без скринов.
Я тут подумал, может ты переговоришь с камрадами на subsim и обсудишь возможность интеграции в GWX 1.4 работы U-907 по коррекции корпусов и рубок?!
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Дружище, нужна твоя помощь! У старпома после пожара в дизельном остались страшные ожоги, нужна пересадка кожи или добротная фуражка! Помоги, камрад!:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Дружище, нужна твоя помощь! У старпома после пожара в дизельном остались страшные ожоги, нужна пересадка кожи или добротная фуражка! Помоги, камрад!:beer:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=2087 :rtfm: А если серьёзно, откуда такой глюк?
-
Цитата:
Сообщение от
Skunk
У меня было такое, когда я по частям добавлял файлы из TGW 1.1a в обычный SH3 1.4b. По-моему, данный глюк возникает из-за несоответствия файлов в папке Data\Terrain, лечится либо перезаписью оригинальных файлов, либо установкой GWX :) .
-
Цитата:
Сообщение от
Odissey
Не это. То другой мод из-за бугра "ail Das Boot officers mod v2.1". Там одна картинка. Ни один мой образ не дублируется теми.
Дай сравнение.:ok:
Например, есть много гр. МОДов по текстурам объектов, но никто же не говорит, что "это уже было".
ГЫ.:ponty:
Братцы, в "SH3 reserve v.1.11" не прорисовываются некоторые образы. На неделе исправлю, а пока, можно заменить из папки "reserve".:ups:
поставил картинки из DB, спасибо, мне понравились )
-
-
Только недавно заметил небольшую, но существенную деталь. На танкере "Эмпайр кельт" и переоборудованной китобойной базе зенитные установки на шканцах висят в воздухе, метрах в пяти над палубой :mdaa: . Как бы сие устранить?
-
Камрады, подскажите с установкой?
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Камрады, подскажите с установкой?
Классная штука! Где нарыл?
Еще б почитать как ей пользоваться... ;)
Это, случайно, не для определения АОВ?
Вообщем колись...
А насчет установки... Не знаю, я запустил у меня пошло сразу.
FlashPlayer утсановлен?
-
Цитата:
Сообщение от
Lazy_Cat
Вообщем колись...
Хе-хе, места надо знать :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
Lazy_Cat
FlashPlayer утсановлен?
Еще не понял.
-
Цитата:
Сообщение от
Lazy_Cat
Вообщем колись...
FlashPlayer утсановлен?
У меня тоже заработало.
А тут вроде обсуждение бумажной версии этого инструмента - http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=114351
Тут сам бумажный вариант - http://files.filefront.com/KM+Wiz+wh.../fileinfo.html
краткую инструкцию от него выкладываю. пока только на английском.
-
Цитата:
Сообщение от
limon33
Не понял, этот прибор в самой игре работает...?
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Не понял, этот прибор в самой игре работает...?
Нет! Есть твой вариант (флеш) и бумажный вариант.
-
По просьбам коммьюнити и невозможности дальнейшего развития своей игры на базе 3 сайлента выложу его у себя на файлфронте по частям для всех.
Скажу сразу - в игре взято и скомпоновано много лучшее из всх крупных модов и более 200 более млких модов. Есть мои доработки и наработки. Также была начата компоновка и 4 сайлента, но она была только начата.
Суммарно игра весит 5,8 гига. Требует 2,2-2,3 гига оперативной памяти и более 256 М видеокарты (у меня 256М, но компьтер не грузит тектстуры и кое-какую графику из-за своей слабости). Для тех, у кого нет столько памяти - необходимый объём (желательно в 1,5- 2 размере) делается виртуальной памятью.
Из-за моих финансовых возможностей выкладка будет проводиться частями по папочно с разбиением архивов на 100М каждого. Из папок Air и Sea будут выложены только english names. Это сделано для уменьшения объёма закачки и из-за того, что вроде все нужные юниты выложены в библиотеке. Если вдруг обнаружится, что там не все - напишите и будет долито туда. Все папки будут заливаться в алфавитном порядке и отдельным архивом будут основные файлы запуска.
Теперь о невозможности развития. Это будет самый последний вариант который я сделал для себя. Не скажу, что он совсем реалистичен, но это невозможно в любой игре в принципе. Причин для прекращения развития 2:
1 - физическая невозможность компьютера поддерживать её развитие дальше (слабая машина)
2 - полное отсутствие у меня денег и хорошооплачиваемой постоянной работы.
Вторая причина является основной для выкладки с целью того, чтобы кто-либо другой смог продолжить её развитие.
Сама игра тестировалась в этом варианте с февраля по сентябрь и показал себя полностью работоспособной.
Восхвалять игру не буду - просто скажу, что понравится не всем. И это серъёзно, т.к. ад начинается уже с середины 1943 года, а смоделировать гидрологию я не смог.
В заключение хочу выразить огромную благодарность Янеку Травински за то, что он позволили создавать мою игру на основе его Асов. Также выражаю огромную благодарность создателям модов GWX, Real U-boat, U-boat war ace 2 и сотням других авторов которые смогли сделать каждый свою часть для всех, что и позволило создать мне свою игру.
-
Denis,вопрос:как ты думаешь,совместимы ли файлы,которые ты выкладываешь,с ГВХ? Т.е.,можно ли твой мод ставить поверх,или лучше не экспериментировать и ставить на чистый 1.4.
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Только недавно заметил небольшую, но существенную деталь. На танкере "Эмпайр кельт"
А что, уже названия кораблей в SH3 появились?
-
Цитата:
Сообщение от
гроза_9
А что, уже названия кораблей в SH3 появились?
"Эмпайр Кельт" это тип судов.Сто лет в обед уже этому судну-в библиотеке на первых страницах оно выложено:))
-
Цитата:
Сообщение от
Georg Wolf
Denis,вопрос:как ты думаешь,совместимы ли файлы,которые ты выкладываешь,с ГВХ? Т.е.,можно ли твой мод ставить поверх,или лучше не экспериментировать и ставить на чистый 1.4.
Лучше всего заменять ими оригинальные папки 1.4. Можно ставить в папку с игрой имеющую любое название.
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Я тут подумал, может ты переговоришь с камрадами на subsim и обсудишь возможность интеграции в GWX 1.4 работы U-907 по коррекции корпусов и рубок?!
Это невозможно, т.к. там уже основа готова и идёт отладка.