-
Re: 4.12 обсуждение разработки
Мужики, нет времени поставить, кто-нить пройдитесь на Северо-Восток, по речке Яузе... Там в районе сельца Ростокино должен быть акведук Екатерининской эпохи, в народе именуемый "Миллионный мост". Ежели его нет, могу поспособствовать появлению :) В смысле пройти и отснять всё, что попросят. С привязкой к местности, и указанием как было во время войны.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...8Moscow%29.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Это как к 4.12 относится? Давайте моды в разделе модов все же будем обсуждать?
Вообще-то относится. ДТ активно сотрудничают с автором, вот кто-то из ДТшников текстуры поправил в сторону "совместимости со стандартами".
Так что... :)
-
Kordhard будет что интересное, новое, непознанное расскажи)
-
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
Вообще-то относится. ДТ активно сотрудничают с автором, вот кто-то из ДТшников текстуры поправил в сторону "совместимости со стандартами".
Так что... :)
Я как бы в курсе к чему относиться, но явно не к 412. :) Не думайте, я что противник данного творчества, просто всему есть свои темы-разделы на обсуждение, а по итогу в тему потом залазить многим абсолютно не хочется, ибо инфы по теме вдруг волшебным образом оказывается не более 10%.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
инфы по теме вдруг волшебным образом оказывается не более 10%.
А как ее сейчас больше может быть - в информационном вакууме?! :eek: ... Я уже вчера Каспара за усы дергал - он брыкается, но ничего не говорит - говорит, что уж полгода как 4.13 ждет и 4.12 ему надоел уже... :D "...Он над нами издевался - ну сумасшедший, что возьмешь..." (с) :D;)
-
Просто к моменту выхода 4.12 он будет обзываться 4.13 ))) Ждем его ко дню авиации:D
-
Цитата:
Сообщение от
N2O
говорит, что уж полгода как 4.13 ждет и 4.12 ему надоел уже... :D
Вот подлец какой :D Какое нам дело, надоел ему 4.12 или нет:D
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Опять же повторюсь. Лучше подождать. Меня подробная информация о проблеме огорчила. Но обрадовало то, что проблему нашли. И нашли тестеры, ДО того как патч достался "благодарным пользователям изредка кидающимся тапками"... "тапки" вполне могли быть и ВоТообразными, по нескольку тонн весом...
Вот не дает мне покоя вопрос - что ж это за проблема такая, что так глобально могла сказаться и из-за которой 4.12 подвис... %) ДТ молчат, "как рыба об лед", патча нет, но "с каждым днем все радостнее жить" и уверенность в том, что будет невероятно интересно все возрастает :D
Sita, ты не в курсе, как там тестирование? :ups:
-
увы нет не в курсе ... я смотрю вперёд ...
-
Цитата:
Сообщение от
N2O
Вот не дает мне покоя вопрос - что ж это за проблема такая, что так глобально могла сказаться и из-за которой 4.12 подвис... %) ДТ молчат, "как рыба об лед", патча нет, но "с каждым днем все радостнее жить" и уверенность в том, что будет невероятно интересно все возрастает :D
Сюрпризов новых вряд ли будет... И все же, до последнего не покинет надежда, что, раз уж превозмогли все мыслимые сроки, то включат в 4.12 то, что планировалось прилепить следом, в фикс-патче. А так, да. Но Каспар на `Желтом` явно поигрывает, на уровне вполне себе толстого троллинга, да и среди тамошней аудитории уже наметились нотки раздражения, что есть нонсенс. Болезный ты наш 4.12, чего уж там.
-
собственно даже наши тестеры поигрывают в 4.12 ... но да в целом я согласен... уже надо... уже пора...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
но да в целом я согласен... уже надо... уже пора...
Решено!:D
-
Оттопырил карман, ловлю! Где?..
-
Цитата:
Сообщение от
Kordhard
http://files.germany.ru/wwwthreads/f...485015-gzm.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
Kordhard
Шире держи карман, шире...:D
Короче: 4.12 умер, да здравствует 4.13! :paladin:
А то как-то мы отстали от европ... там все уже 4.13 ждут, а мы тут о каком-то 4.12 толкуем...
Официальное ожидание 4.13 объявляю открытым! http://arcanumclub.ru/smiles/smile32.gif
-
Цыц! А то ещё донесут куда не надо, и в ДТ решат, что 4.12 людям не нужно, они и до 4.13 потерпят, и что нам теперь, ещё полтора года ждать? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Чекист
Цыц! А то ещё донесут куда не надо, и в ДТ решат, что 4.12 людям не нужно, они и до 4.13 потерпят, и что нам теперь, ещё полтора года ждать? :)
А мы по хитрому, будем сразу ждать и 4.12 и 4.13:P
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Николай78
А мы по хитрому, будем сразу ждать и 4.12 и 4.13:P
Во как, :D, напоминает старые времена, типа "ну чё брать будем, 4.12 или 3.62?" ну сейчас есть и другие варианты :beer:
-
В мене є мрія ! Красива, вільна, швидка, гарна, правильна гра, яку поважають в усьому світі ! Щасливі та заможні вірпіли, які пишаються своєю грою.
Але для цього мені потрібен патч. ПАТЧ 4.12 ВПЕРЕД ! Приєднуйся!
(для жителей Украины,перед остальными извиняюсь, бо не поймут)
-
Цитата:
Сообщение от
-Yakov-
В мене є мрія ! Красива, вільна, швидка, гарна, правильна гра, яку поважають в усьому світі ! Щасливі та заможні вірпіли, які пишаються своєю грою.
Та понятно всё))) ;)
-
Цитата:
Сообщение от
-Yakov-
У меня есть мечта! Красивая, свободная, быстрая, красивая, правильная игра, которую уважают во всем мире! Счастливые и богатые вирпилы, которые гордятся своей игрой.
Но для этого мне нужен патч. ПАТЧ 4.12 ВПЕРЕД! Присоединяйся!
(для жителів Росії, перед іншими перепрошую, бо не зрозуміють)
Прошу понять правильно. ((( :D
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
У меня есть мечта! Красивая, свободная, быстрая, красивая, правильная игра, которую уважают во всем мире! Счастливые и богатые вирпилы, которые гордятся своей игрой.
Но для этого мне нужен патч. ПАТЧ 4.12 ВПЕРЕД! Присоединяйся!
(для жителів Росії, перед іншими перепрошую, бо не зрозуміють)
Прошу понять правильно. ((( :D
Боюсь, тут дело не в переводе, а в поведении той особы, которую процитировал -Yakov- ;) А это можно понять только зная о ней. Большинство жителей СНГ вряд ле следили за политическими телодвижениями Натальи Королевской :D
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Но для этого мне нужен...
Для этого нужны грамотные и объективные разработчики. Которые имели бы представление, как летали и воевали самолеты ВОВ.
-
Цитата:
Сообщение от
Кирилл64
Для этого нужны грамотные и объективные разработчики. Которые имели бы представление, как летали и воевали самолеты ВОВ.
Или движок от ROF, который покажет нам это независимо от представлений самих разработчиков. :-)
Ил-2 "Сталинградка" + Владимир Барсук = "тот самый" правильный симулятор. Но это в следующем году.
А пока ДАЙТЕ НАМ 4.12!!!!!
-
Новости / Общество
Госдума приняла закон, позволяющий Daidalos Team Не выпускать патч 4.12,а срочно перейти к разработке патча 4.13
Новость от 15.05.2013
Поделиться новостью:
Государственная дума приняла в сотом чтении законопроект, позволяющий Daidalos Team Не выпускать патч 4.12,а срочно перейти к разработке патча 4.13. В ходе заседания законопроект представил депутат Госдумы Сергей Ключинский. По его мнению, для большинства субъектов "Не выпускать патч 4.12,а срочно перейти к разработке патча 4.13" является нормой. Однако, "Законопроект призван учесть региональное многообразие нашей страны в вопросе участия в парадах", - заявил депутат в интервью "Пионерской зорьке".
Депутат также разъяснил, как будет применяться новый закон. По его словам, претензии к Daidalos Team могут быть предъявлены в том случае, если действие произойдет в неустановленном регламентом порядке.
Коллеги по мандату поддержали инициативу: "Мы приняли решение разрешить Daidalos Team Не выпускать патч 4.12,а срочно перейти к разработке патча 4.13", - заявил депутат А. Кабаев, выступая на заседании Совета по развитию угледобычи: "Не выпускать патч 4.12,а срочно перейти к разработке патча 4.13 - это не что-то из рук вон выходящее, а базовая потребность, близкая и понятная не только Daidalos Team, но и всем несогласным с запретом гей парадов. "
На повестке дня также обсуждались другие не менее важные законопроекты: введение налога на бездетность, цензура сцен сексуального и бытового насилия в детских мультфильмах и телепередачах, а так же введение в школах и детсадах обязательных сезонных прививок от трихомонады.
http://samoeglavnoe.pro/news/207254