???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: 4.12 обсуждение разработки

Опять же повторюсь. Лучше подождать. Меня подробная информация о проблеме огорчила. Но обрадовало то, что проблему нашли. И нашли тестеры, ДО того как патч достался "благодарным пользователям изредка кидающимся тапками"... "тапки" вполне могли быть и ВоТообразными, по нескольку тонн весом...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Опять же повторюсь. Лучше подождать. Меня подробная информация о проблеме огорчила. Но обрадовало то, что проблему нашли. И нашли тестеры, ДО того как патч достался "благодарным пользователям изредка кидающимся тапками"... "тапки" вполне могли быть и ВоТообразными, по нескольку тонн весом...
    Вот не дает мне покоя вопрос - что ж это за проблема такая, что так глобально могла сказаться и из-за которой 4.12 подвис... ДТ молчат, "как рыба об лед", патча нет, но "с каждым днем все радостнее жить" и уверенность в том, что будет невероятно интересно все возрастает
    Sita, ты не в курсе, как там тестирование?
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Вот не дает мне покоя вопрос - что ж это за проблема такая, что так глобально могла сказаться и из-за которой 4.12 подвис... ДТ молчат, "как рыба об лед", патча нет, но "с каждым днем все радостнее жить" и уверенность в том, что будет невероятно интересно все возрастает
    Сюрпризов новых вряд ли будет... И все же, до последнего не покинет надежда, что, раз уж превозмогли все мыслимые сроки, то включат в 4.12 то, что планировалось прилепить следом, в фикс-патче. А так, да. Но Каспар на `Желтом` явно поигрывает, на уровне вполне себе толстого троллинга, да и среди тамошней аудитории уже наметились нотки раздражения, что есть нонсенс. Болезный ты наш 4.12, чего уж там.

Ваши права