Не в тему ... для Пауля вопрос ...
Взможно ли сделать канал в ТС 2.0 для 14TBAP ?
зарание благодарен Нач.Штаба 14TBAP_IP=Hunter
Вид для печати
Глянь приват ;)Цитата:
Originally posted by TGN_Hunter
НЕ стоит ставить карты гор, у вирпилов с ОС ХР они сильно тормозят...........
Проблему со статиками частично решена, путем возможности установки время воскрешения.......
http://forums.ubi.com/messages/messa...yroom&id=ztqsi
Странно, танков почему-то нема........
Во. И у вас спрошу. Уж на 25-й то раз ответят.
Господа картостроители! Объясните невежде на пальцах - как построить свою карту: что для этого нужно и процесс - как это делается.
Хочу помурыжить это дело.
не замечал тормоза...
тормозят вообще или толькоа в онлайн?
Ну вообще-то об этом писалось уже не раз. Иди на http://mcfris.at.tut.by/ читай, качай, твори. Если что-то будет непонятно, задавай конкретные вопросы. Для примера скачай шаблоны миссий. Пригодятся.Цитата:
Originally posted by FilippOk
Во. И у вас спрошу. Уж на 25-й то раз ответят.
Господа картостроители! Объясните невежде на пальцах - как построить свою карту: что для этого нужно и процесс - как это делается.
Хочу помурыжить это дело.
P.S На крайний случай приготовь только карту (в полном редакторе, расставь обьекты), а всё остальное доделаем
Успехов.
вчера карта такая была .....миссия закружается а на карте ни одного филда :))))) все смотрят на карту :))радуються .голосуют чтоб следущая загрузилась минут 5 голосовали ....потом сервер сказал :ща ....и всем стало хорошо
Хе! Ну наконец-то... а на нас положили как всегда. Фиг ли с мужичьем разговаривать, вот господа с бабками, примите распишитесь.. Сколько раз спрашивали - "кукиш вам!" Нда... как-то грустно.. "за державу обидно"...Цитата:
Originally posted by Wasy
НЕ стоит ставить карты гор, у вирпилов с ОС ХР они сильно тормозят...........
Проблему со статиками частично решена, путем возможности установки время воскрешения.......
http://forums.ubi.com/messages/messa...yroom&id=ztqsi
Странно, танков почему-то нема........
а может оно робит только в 1.2?
если не только , тогода я не понимаю зачем замалчивать
Тормозит тока в онлайн, Винда ХР ограничивает производительность в сетевых приложениях, поэтому в онлайн тормозит раза в два сильнее чем оффлайн. Где-то писалось как обойти ентот глюк, но мне не помголо. Ща мне пофиг с Жифорсе 5600, но у кого видяхи слабее, тем очень галимо летать...........Цитата:
Originally posted by ulmar
не замечал тормоза...
тормозят вообще или толькоа в онлайн?
ХР не ограничивает произодительность в сетевых приложениях ... а резервирует канал связи на 20 % по умолчанию при чем хоть это 2МГБ хоть модем на 9.6К ...Цитата:
Тормозит тока в онлайн, Винда ХР ограничивает производительность в сетевых приложениях, поэтому в онлайн тормозит раза в два сильнее чем оффлайн. Где-то писалось как обойти ентот глюк, но мне не помголо. Ща мне пофиг с Жифорсе 5600, но у кого видяхи слабее, тем очень галимо летать...........
Если не ошибаюсь, в брифинге впрямую не пишется необходимое для победы количество уничтоженных целей (есть карты где для победы достаточно уничтожить две цели из трех и т.п.). Может быть для лучшей читабельности добавлять такую строчку в брифинг?
так вырубить нафиг этот QoS и все дела.
=Может быть для лучшей читабельности добавлять такую строчку в брифинг?=
а вдруг атмосферность неизвестности пропадет совсем?
)))
Да пытался......................Но чет не помогало, мож версия винды кривая, не знаю...........
Надо не отключать, а выставить 0.Цитата:
Да пытался......................Но чет не помогало, мож версия винды кривая, не знаю...........
точно.
сорри, ошибся маненько в терминологии.
извеняюсь за вопрос не по теме, а как QoS ограничить в XP Home?
gpedit.msc там вообще не запускается. Но служба присутствует, хоть и отключена???
Ройте Реестр Для домашней ХР другово варианта вроде нет ...%)Цитата:
Originally posted by Ramires
извеняюсь за вопрос не по теме, а как QoS ограничить в XP Home?
gpedit.msc там вообще не запускается. Но служба присутствует, хоть и отключена???
Совершенно согласен приму к сведенью при создании новых карт ...Цитата:
Originally posted by Paul_N_D
Если не ошибаюсь, в брифинге впрямую не пишется необходимое для победы количество уничтоженных целей (есть карты где для победы достаточно уничтожить две цели из трех и т.п.). Может быть для лучшей читабельности добавлять такую строчку в брифинг?
Сегодня в картах напартачил МакФриз....
Данкирк 1940 год, Р-40 летают и выносят из своих браунингов, все танки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, енто сильно, ди и какого делает Р-40 в 1940-ом, пускай рэды на хурях летают, или корректируйте карту...........
То, что они танки из браунингов... ну явно не ко мне! Заменю танки на более прочные. А то, что у них П40... ну дык нету у "англичан" в игре Спитов... Это типа замена. :) Если есть ещё возражающие - уберём.
А к кому ж еще, должен был предусмотреть........
ХР не ограничивает произодительность в сетевых приложениях ... а резервирует канал связи на 20 % по умолчанию при чем хоть это 2МГБ хоть модем на 9.6К ...
не путай людей. эта хрень диалапа не касается.
Да, мне кстати, непомогло, как тормозило, так и продолжает................Сорри за флейм.......
Касается, она всего касается.Цитата:
Originally posted by 228ShAD_Liar
ХР не ограничивает произодительность в сетевых приложениях ... а резервирует канал связи на 20 % по умолчанию при чем хоть это 2МГБ хоть модем на 9.6К ...
не путай людей. эта хрень диалапа не касается.