так получается (по Блопу ;) ) что Хе можно сбить пулемётиками в пузо???
Вид для печати
так получается (по Блопу ;) ) что Хе можно сбить пулемётиками в пузо???
Кстати, опробовал б-17 - по-моему, его таки завалить полегче.
Странный подход.. никто не говорит, что завалить нельзя - очень даже можно. Но вот завалить Не-111 из пулеметного крафта - того же Харрикейна намного проще, чем из Як-9Т - вот это ненормально, о чем и идет речь.Цитата:
Сообщение от utug
Наконец-то дан исчерпывающий ответ ;)Цитата:
Сообщение от А-спид
Вот так я атаковал Ю-88 :)
Какие же все-таки двигатели у самолетов разные были, одному хватает 2-х пулек 7.92, а другому и полтора десятка 12.7 малавата... :)
Хм у Н6 и Ю88А4 движки были одни и те же... Правда разных модификаций - Ю88 - Jumo211J, He111 - Jumo211F...Цитата:
Сообщение от UShAG_Energy
А между J и F принципиальной разницы нет...
Это я знаю, кстати, раз пошел разговор о двигателях, откуда МГ взял данные о том, что на Ю-88А-4, представленной в игре были установлены двигатели JUMO 211B-1 по 1200 л.с. (взято из "Музея" игры) ? Тогда как на нем ставились JUMO 211J-1 и J-2 по 1340 л.с.... - для меня это загадка...Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Ну, в музее много чего понаписано... А что на самом деле на Н6 и А4 стоит одному ОМ известно :DЦитата:
Сообщение от UShAG_Energy
А что касаемо 3.7 на 110... какую книгу ни открою - "Для атак бомбардировщиков" А 110G2 - "тяжелый истребитель"... А МГ мечется - то сделают угол прицеливания "чтоб по сапогу" то сделают по прицелу... Наверно не могли определится для чего она нужна :D Сделали нормально - и по самолетам и по танкам - я доволен :D
?????? %) :confused: :confused:Цитата:
Сообщение от А-спид
мне кроме как с кобры - валит хенкели просто НЕЧЕМ...
я удивляюсь тем кто говорит что с хуря пулемётного всё проще.
В ВЕФ если ты обсыпал из , допустим, П40 хенкель -он УПАДЁТ обязательно. Всёж таки и тяга падает и бензин хлещит.. Но сбить РАЗОРВАВ В ПОЛЁТЕ - это только крупняком! Я просто не понимаю, извините, такие посты как у тебя А-спид...
А чего их понимать? Делай то же самое, что и на кобре и не забывая про дистанцию сведения - и Хенкель загорится намного раньше. Хотя не разорвет, это да.
В теме "И снова Кобра" написано как мы испытывали Кобру против Хешки111...
Вот и правда бетонная,но там результаты испыта 2.01.Еще в 04 не испытывал...
Да и не так много вреени осталось ,скоро уезджаю...Жаль=(Столько пропущу,а ведь еще милион патчей за месяц выйдут...
А пулеметами можно сбить почти любой крафт :pЦитата:
Сообщение от utug
Проблемы у меня были только с ЛаГГом...
Вообще я свои странички сделал для выявления слабых мест доступных для атак на самолетах со слабым вооружением те пулеметных крафтах.
вот тут вчера кондора гонял
http://www.blop.ru/shot/fw200/index.php
кто нить видел как унего баки в центроплане горят?