-
Ответ: для тех кто летал в ВЕФе, летает и будет летать. ЧИТАТЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО
А чего вы собственно конкретного имеете против полосатости? Отсутствие атмосфэры? Так у каждого свои представления об атмосфэре ;) Или то, что "а вот как летать за тех и за других так это без проблем типа Эрих полетал сегодня за синих ну а завтра слетай за красных(типа шахматы с собою играть)"? В смысле не по мужски это туда сюда метатся? Пожалуй вот подходящий смайл - :D
2 Воробей.
По поводу спора кто лучше, танк или вертолёт... естественно вертолёт, у него скороподьемность выше, причем намного ;) и максимальная скорость (в горизонте свалить всегда можно). Да и обзор ни в какое сравнение...
-
Цитата:
Сообщение от =SF=CH
В Белуме где люди вкалывают дружно все вместе чтобы двинуть линию фронта захватить квадратик и все такое там действительно ИМХО нельзя летать за 2 стороны. потомучто зная каким трудом той или иной стороне достается каждый квадрат просто рука не поднимится пересесть на противоположную сторону и сбивать когото делающего общее дело.
Другое дело ВЕФ.
Сейчас ВЕФ это командный догфайт. Ни более ни менее.
Я незнаю двигается ли щас там фронт как в беллуме или сам по себе но на это уже вообще никто не смотрит. в ВЕФ люди летают чтобы набить стат подогфайтится командно и все. Поэтому тут можно спокойно красится хоть в синих хоть в красных хоть в зеленых , неважно в кого. все сводится к личному стату.
Ну теперь понятно.Для кого важен стат а для кого и ощущения от командной игры(по этой же причине я и некоторые мои товарищи так и не стали в ВЕФ майорами,ибо ценили не стат а взаимовыручку и гибли идя на помощь когда до майорских погон оставалось пару вылетов)Короче, летайте как хотите,но я двоечленство не поддерживаю,некрасиво это как то,не по людски-двоечленство... :p
-
Мне кажется, ВЕФ частично повторяет реальную ситуацию на восточном фронте после перелома. Во многих мемуарах летчиков с двух сторон говорится, что после 1943 года крупномасштабные боестолкновения в воздухе стали редкостью. Немцы, кто не был переведен на запад, предпочитали ходить на больших высотах и при малейшей опасности старались избегать боестолкновений. Мы это сейчас наблюдаем в полный рост. Я, например, устал летать с задранной вверх башокой. А что делать? Проза жизни... Мало их...
Но то, что красной стороне самолеты старые принципиально ставят (чтобы ублажить капризных синих), считаю форменной провокацией. За синих часто летают наши же российские пилоты. Ублажать их совершенно не за чем! Наоборот, надо сделать так, чтобы жизнь медом не казалась. Иначе, с такой политикой скоро красных не будет вовсе.
-
надо МГ попросить что бы лочили RED и LW что бы те кто летает за синих брал версию ИЛ2 для синих, кто за красных тот для красных версию брал:) Тут любой полосатик бы призадумался :)
гы :p шютка не боитесь :p бред полный но а вдруг %)
Конечно коренные полосатые будут покупать сразу две версии, это факт :p
-
Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Anton
Мне кажется, ВЕФ частично повторяет реальную ситуацию на восточном фронте после перелома. Во многих мемуарах летчиков с двух сторон говорится, что после 1943 года крупномасштабные боестолкновения в воздухе стали редкостью. Немцы, кто не был переведен на запад, предпочитали ходить на больших высотах и при малейшей опасности старались избегать боестолкновений. Мы это сейчас наблюдаем в полный рост. Я, например, устал летать с задранной вверх башокой. А что делать? Проза жизни... Мало их...
Но то, что красной стороне самолеты старые принципиально ставят (чтобы ублажить капризных синих), считаю форменной провокацией. За синих часто летают наши же российские пилоты. Ублажать их совершенно не за чем! Наоборот, надо сделать так, чтобы жизнь медом не казалась. Иначе, с такой политикой скоро красных не будет вовсе.
ЛА-5ФН старьё?
-
Цитата:
Сообщение от LAF_colonel
Летали за красных ну так и летайте в пацифике(если по вашим же словам игра для вас аполитична и нет в ней идеологической составляющей)но как же обьяснить довод красных что теперь мы будем за японцев потому что в настоящей жизни не любим америкосов???
МЫ за японцев летать не будем. это точно. По крайней мере в их нынешнем виде. :)
hint: на какой рынок игра нацелена? а ИЛ-2 версии 1.0 помним? на какой рынок он целился и какие там были красные самолеты помним?
-
Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
А красным за Япону мать летать легче будет,пмсм, именно с т.зр. ТТХ.Прозаические причины,так сказать:) Переучиваться не надо...;)
Нет уж... спасибо... мы как нибудь бочком... На Кобре-Д2 привезди 12 японцев за вылет у меня получалось, а вот на японце больше 4-х... ну не выходит каменный цветок. :)
-
Цитата:
Сообщение от LAF_colonel
ЛА-5ФН старьё?
Конечно, не старье. Но я ни разу его не получал. Вылеты на "Кобре" (Q-1) можно по пальцам пересчитать. В большинстве своем - ЯК-1б, да ЯК-7б. Если ЛАГГ-3 (66 сер.), то это уже праздник.
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Нет уж... спасибо... мы как нибудь бочком... На Кобре-Д2 привезди 12 японцев за вылет у меня получалось, а вот на японце больше 4-х... ну не выходит каменный цветок. :)
А сквад JR ---------- хто такие :p ?
-
Цитата:
Конечно, не старье. Но я ни разу его не получал. Вылеты на "Кобре" (Q-1) можно по пальцам пересчитать. В большинстве своем - ЯК-1б, да ЯК-7б. Если ЛАГГ-3 (66 сер.), то это уже праздник.
Дружище ты когда последний раз летал? там таких самолётов давно не дают...
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Это какая то неправильная кобра :D или ROSS_Youss :D или японцы :D
-
Цитата:
Сообщение от LAF_colonel
Дружище ты когда последний раз летал? там таких самолётов давно не дают...
Не летал со времен второго покорения Крыма. Если ситуация поменялась, то обязательно вернусь.
И точно, блин! Уже смоленская кампания приближается к концу, а я тут флуд развожу! Ла-5 ФН сильно меняет дело. Хотя, на высоте он не очеь убедительно смотрится все равно.
-
Цитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
Это какая то неправильная кобра :D или ROSS_Youss :D или японцы :D
Это трактуется так, берешь Ж6, лезешь по выше, против себя ставишь 12 ишаков и убиваешь их методично, много надо для этого?:) как ты считаешь?:)
все что есть японские крафты по крайней мере сейчас рассыпаются в щепки от винтовочного калибра мустанов или тех же п40, про кобры вообще молчу
-
Цитата:
Ла-5 ФН сильно меняет дело. Хотя, на высоте он не очеь убедительно смотрится все равно.
А какой вы советский самолет хотите, чтобы он на высоте убедительно смотрелся? МиГ? или "Спитфайр" может?
-
Они хотят МиГ-25 :D
Вот будет для Караи кошмарный сон ;)
-
Цитата:
ЯК-7б в Крыму ни разу не видел.Как синий летать буду на чем дадут и как ты вообще можешь говорить ,что какую-то сторону ублажают?Люди дающие жизнь ВВф(спасибо им большое :cool: )лопатят кучу материала в поисках исторической достоверности и у меня лично не доверять им нет повода.Ваще не знаю ВВФ не будет чего делать буду :confused: ничего не вставляет больше.
-
Не буду вдаваться в теоретические споры. Скажу честно, не обладаю информацией об оснащенности техникой воюющих сторон. Но то, что меня там несколько раз сбивали на Як-1 1941 года асы на G-6, спустившиеся с небес, стало причиной некоторого перерыва. Попадание из МК-108 - и ты становишься легкой добычей. Меня такой расклад несколько утомил, честно. НИчего не хочу говорить против мастерства противников. Действительно, с противоположной стороны были соперники более чем достойные. Особое почтение - "ласковой" кошке по имени Борода. Но они (Кошки), к слову, в космосе-то и не летают, а дерутся дерутся в самой куче. Мне просто так "везло", что я постоянно на них нарывался.
-
"Попадание из МК-108 - и ты становишься легкой добычей...."
А должно быть так- "Попадание из МК-108 - и ты труп!"
-
Цитата:
Сообщение от color
"А должно быть так- "Попадание из МК-108 - и ты труп!"
Именно так. ПРошу считать меня павшим смертью храбрых за свободу социалистического отечества.
-
Цитата:
Сообщение от color
"Попадание из МК-108 - и ты становишься легкой добычей...."
А должно быть так- "Попадание из МК-108 - и ты труп!"
Тогда что-же должно быть после попадания из НС-37?
-
-
Не, по идее фрагментация все-таки будет :) Странные вопросы вообще... и в том и вдругом случае шашлык мелко нарезанный будет.
Хотя на востоке обычно все-таки было не "Попадание из МК-108 - и ты труп!" а "очередь из МГ-151/20" ну и далее по тексту. Что касается НС-37, то ветераны в один голос говорят, что одного попадания "почти всегда было достаточно".
-
Черт :)
Хотел ведь обозвать это термической деструкцией ;)
-
Цитата:
Сообщение от LAF_colonel
Ну теперь понятно.Для кого важен стат а для кого и ощущения от командной игры(по этой же причине я и некоторые мои товарищи так и не стали в ВЕФ майорами,ибо ценили не стат а взаимовыручку и гибли идя на помощь когда до майорских погон оставалось пару вылетов)Короче, летайте как хотите,но я двоечленство не поддерживаю,некрасиво это как то,не по людски-двоечленство... :p
Про кидание товарищей я вроде ничего не говорил.
конечно надо помогать товарищам однако не стоит идти им помогать если результат известен. самоубийство тоже ни к чему. и доводить до такого тоже ненадо. но это из другой оперы.
чтоже касается стата. В веф другой цели кроме стата я пока не вижу.
В любой проэкт люди идут играть ради какойто цели.
В веф эта цель стат. соответственно здесь надо прокачивать стат.
а просто полетать командой можно на любом догфайтовом серваке спокойно плюя на свою жизнь кидаясь на 109 против 3-4 красных вниз на нулевую высоту и зовя потом на помощь своих товарищей.
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
А сквад JR ---------- хто такие :p ?
посмотри по стату - когда хоть один последний раз летал?