На ранние Илы у меня темплейтов нет. Не брался я еще за них.. Собственно там основное дело-расшивка, но сейчас рисовать ее нет времени - занят совершенно другим проектом. Как освобожусь (это недели две-три), так смогу помочь :ups:
Вид для печати
Бомбер, заранее спасибо - ты если обещаешь, то потом обычно все аплодируют ! Буду заглядывать ! :)
З.Ы. Это не лесть - это правда... :)
Как вам такой номерок?
А этот экземпляр?
по второй машине - у меня скин даже есть :)
Есть, дай полюбоваться!
Люди, вопрос на засыпку, это у него на борту стрела намалёвана или мне кажеться?
Не кажется, есть "молния" на фюзеляже... Кроме того - киль белый и вертикальная полоса на руле поворота. Возможно и белое "кольцо" вокруг фюзеляжа.
Да понятно что лажа, просто прикольно видеть трёхзначный номер, а то до этого видел только 100 номера, а здесь такое чудо!!!!!!!
Да вообще-то 3-значные номера на наших самолетах периода ВОВ - не так чтобы редкость. Но в основном попадаются сотые, конечно.
to Бомбер: Как со временем, не занимался еще расшивкой ...?
все это фигня, что редкость 3х начники, и что в основном "сотые" есть и такие - см. фото:
нет, они были, и хх было достаточно много, но до нас дошл мало фоток и прочего - поэтому редкость :)
Я имел виду ил-2 с трёхзначными номерами!!!!!!!!!!!!
Это самый большой номер который я встречал!
Михей не мучься с Джестерским - сделай лучше сам..:)
А вот номер, или 36, или 63, или 3 самолёт пилота?????
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....2&postcount=60
У нас в штурмовой авиации практиковалось: 1-я эскадрилья одно кольцо вокруг фюзеляжа, 2-я эскадрилья два кольца, 3-я три кольца. Или коки винтов разных цветов. А цыфрой обозначать какая эскадрилья - невстречал!!!!