янки го хом...ваше место на желтом,там "нормально" и пообщаетесь.
Вид для печати
Джентльмены, тема не стоит драки. Тем более словесной.
Ишь как тут у вас весело :)
Цифры ожидаемые. А вот еще кто ни будь на каком ни будь сильно-шибко серьезном западном форуме такой же опрос учинил... Интересно было бы посмотреть-посравнивать.
ЗЫ Желающие пособачиться всегда найдут повод... Если не про ФМ/ДМ, то про 46...
НАКИК 46, дайте нормальных самолетов!!!!
А кого волнует, есть у тебя альтернатива илу или нет? Люди делают деньги, ну и попутно реализуют то, что им бы хотелось, ты или принимаешь или идешь лесом. А тему надо было закрывать сразу по ее появлению, ибо если воспользоваться поиском, то тем в стиле: "А херли нету вот такого самолета, а делают всякое гавно" тут уже было пруд пруди. И заканчиваются они все одинаково.
1.Все верно, я либо принимаю, либо иду лесом. Но есть и исключения( я не про этот конкретный случай).
2.Тема была не про "А херли нету вот такого самолета, а делают всякое гавно"
3. А тебе самому чего бы больше хотелось? Если бы предложили выбрать, что бы выбрал? ( есть только один вариант ответа, всего сразу быть не может).
Я бы выбрал 46. Потому что уже была куча симов той или иной достоверности (а ее уровень для меня по большому счету не важен, так как не летал я на мессерах ни на яках, и принимаю их такими, какие они есть в игре), где уже были самолеты второй мировой. А вот проектов типа 46 не было, если не считать откровенные аркады. Да и вообще 262-й один из моих любимых самолетов.
Ну вот luthier закончит 46, и займется Кореей... которой он похоже уже и занимается в Untitled ;)
Только не принимайте желаемое за действительное... Это обычно кончается огроменным обломом. И самое неприятное, что начинается вой какое все г-но, и что именно, по мнению автора вскрика нужно было делать, и все это выливается на голову разработчиков, которые этого ни в коем случае не заслужили. :)
Дык, есть уже мнения наших западных товарищей по этому вопросу?
С жиру бесимся... :ups: ну-ну :bravo:
Да ни боже мой... Я же сказал "похоже", а не "уверен" :)
Так сама тема треда о многом говорит :) А по мне luthier плохих вещей еще не делал пока...
Paramon, стоит ли спорить? Было же сказано, что сюжет основан на альтернативном развитии истории. Так что в реале 46-го года может и не было... а в 46 - вишь оказывается был! :D