-
Re: А как выжить в догфайте?
сомнения уже появились-в том что он горазд летать, а не форум захламлять. Всё встало на свои места. Нераскрытой осталась только одна тема-подделка лога.Поговорим?:rolleyes:
-
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Заканчивайте флеймить.
принято.
-
дык эта снимите пароль с своего сервера
-
Цитата:
Сообщение от
2./Mbg_Stotz
сомнения уже появились-в том что он горазд летать, а не форум захламлять. Всё встало на свои места. Нераскрытой осталась только одна тема-подделка лога.Поговорим?:rolleyes:
неа... я не обсуждаю то в чем не участвовал публично. Уж извини.
А насчет Стаса так ты развей мои сомнения:)
заканчиваю флейм... я законопослушен. :)
-
Вложений: 1
дядя миша подскажи с картинками как мопед настраивать для онлайн:old:
-
Стас - это какой-то перец из ХД, мммммммммммм ЗЕД? неннененене, может тот чувак с украинским флагом на аватаре?? Умммм. СТЕЛЗЗЗЗ! Угадал?
зы Тазик и вправду, а што ты такой возбужденный? Мбг штоли мушку на твоем прицеле спилили? Так ведь это для твоего же удобства. :) Радуйся.
-
ту механик:Тазик в боевых доспехах
http://uaf.kiev.ua/pilot1.html
сорри не сдержался
-
Цитата:
Сообщение от
basil
дядя миша подскажи с картинками как мопед настраивать для онлайн:old:
"Дополнительные параметры связи"-"дополнительные команды инициализации"= at+ms=v34
-
Цитата:
Сообщение от
2./Mbg_Stotz
:D :D :D еще один начал др..... на мою фотку (админы ну не сдержался :) )
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
Стас - это какой-то перец из ХД, мммммммммммм ЗЕД? неннененене, может тот чувак с украинским флагом на аватаре?? Умммм. СТЕЛЗЗЗЗ! Угадал?
зы Тазик и вправду, а што ты такой возбужденный? Мбг штоли мушку на твоем прицеле спилили? Так ведь это для твоего же удобства. :) Радуйся.
невгадав садися 2 :D
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
не удержался :)
не угадал... чето у людей с внимательностью нето.. у него ник на сухом не менялся с 2001 года, что собственно и видно. Под ним и летал.. Это ща стал извращаться с никами паразит :)
Он не возбуженный, он энергичный :)). Вот треки глянем и ясно будет кто кому чего спилил.;)
-
Вложений: 1
Danke sehr Herr Mechaniker
как я понял добавить Рекспексфекс и будет счастье?!:drive:
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
:D :D :D еще один начал др..... на мою фотку (админы ну не сдержался :) )
Тасманский ну ты и негодяй :D
Напоминает:
-Мужик, сколько времени?
-Пол-второго
-Неноял? Это я лох? Это типа у меня денег на часы нет?
Ну и так далее...
Развел :)
И вообще чего париться по поводу того кто курт, а кто нет на ДФ - это же лотерея в изрядной степени. Сбивают всех, только тех кто покурче сбивают пореже, всего-то...
-
Цитата:
Сообщение от
basil
Danke sehr Herr Mechaniker
как я понял добавить Рекспексфекс и будет счастье?!:drive:
только без первого "=" символа равно
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
гм все та же медленная арийская кровь? :D мы все равно зайдем под левыми веселыми никами :D
Тебе нада ты и пиши а я ваши треки просто выложу народ поржет :D
Тазик, а те не кажется, что вас просто использовали. Пока вы не начали хамить все было хорошо, курсанты летали с вами, было интересно! :D
-
Цитата:
Сообщение от
Uberfall
Тазик, а те не кажется, что вас просто использовали. Пока вы не начали хамить все было хорошо, курсанты летали с вами, было интересно! :D
угу так использовали шо аж после пк ломали монитор и отконекчивалися :D
-
Тацмански так тебя мбгшные курсанты натянули? Учись летать, ас.
-
Цитата:
Сообщение от
lehitraot
Тацмански так тебя мбгшные курсанты натянули? Учись летать, ас.
гыыы факты в студию балаболкин :D
-
модераторы без обид но флеймовые темы просто надо к фигне сводить шоб не разводили больше :)
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
гыыы факты в студию балаболкин :D
Эх тазик, я бы выложил треки как тебя курсанты валили, да ты ж ники каждый раз менял, поди докажи что это ты! Сознайся :)
-
Цитата:
Сообщение от
Uberfall
Эх тазик, я бы выложил треки как тебя курсанты валили, да ты ж ники каждый раз менял, поди докажи что это ты! Сознайся :)
выкладывай а мы пасмотрим :D
-
Вот что сказал Гриф:
Я помню этих зверушек))) Мы с Гномом дуэлились они зашли на сервер и летали за нами ,короче мешали, мы на них не обращали внимания они начали стрелять и гадить нам в дуэлях,назывались ZOO вроде.
-
Уха ха!!
Тазика чьи-то курсанты натянули?%) :umora: :umora:
ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ сквад, в котором командир под левым ником летает:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
выкладывай а мы пасмотрим :D
На что смотреть, балаболка. Если ты такой умелый, то чего ник скрывал? Я сейчас со товарищи таких треков могу накатать, так тыже вопить будеш что небыло тебя там, "какие ваши доказательства?" Раньше надо было думать, не раз тебе предлогали под своим ником зайти теперь тебе не отмыться:pray: