-
Re: Вторая Мировая. Резюме.
Цитата:
Сообщение от
72AG_El_Brujo
А, ну то есть, через N часов игры на меня снизойдет божественное провидение, и я осознаю, что звук в игре прекрасен, что она на самом деле не жутко тормозит, а работает дискретно, что танки и пушки переживают 1, 2 и более экипажей - это в порядке вещей, что идти в атаку, не имея численного превосходства, и надеясь на непонятные подкрепления - это верх тактического гения, я привыкну к 111ым на 100 метрах высоты и т.д и т.п., так, что ли?
Я ведь бузю отнюдь не по поводу режима расстановки сил, вот и ты не бузи про то, что кто-то где-то сказал.
вчера дошел до прохоровки в кампании за немцев. миссия начиналась с того, что на два моих тигра, два броника и отделение пехоты движется орда красных танков.
в финале - прохоровку штурмовало:
5 тигров, 4 Pz-4H, 2 самоходки 75мм + ... 8 (!!!) Т-34. я бы и больше послал, но извините, пИхоты кончились а новых больше не присылали. итак по три в экипаж пришлось садить...
-
Что-то вспомнилась мне локализация Silent Hunter III от 1С. Так там так все было локализовано, что миссию ты начинал не в немецком порту приписки, а в точке пересечения 0го меридиана и экватора (Западнее экваториальной Африки). И игра в таком виде была издана... В 1С хоть запускают то, что сделали?... Или там тестеры из обещества слепых?
ВМ лишь продолжает традицию наплевательского отношения к обязанностям...
-
Всетаки пошел и купил.Дебил и фома неверующий.То что прочитал , то и получил.....
-
Цитата:
Сообщение от
ROA_McFris
Что-то мне все эти плачи напоминают...
Напомнить, каким вышел Ил-2 версии 1.0? И какие баги там существуют ДО СИХ ПОР, спустя много много лет! Как защита в ЗаСражах блокировала игру по наступлении 1 апреля (или мая, уже не помню), как Хенкели летали по ПОЛ ГОДА на 30% мощности двигателей, а разработчики страдали потерей памяти, как летали все на хрустальных мессах с хрустальными тягами по ГОДУ! Нанешние итальянские пулемёты Бреда вспомним, которые плюются жеваными бумажками? И что, сколько ждём исправления? А Пантеры в Иле убиваются из Ла-5! Вот вам реалистичность "консультантов"! И лучший танковый штурмовик синих в начале войны - финский Брюстик! Читерский лог не отключен и по сей день, и в онлайне все видят куда и зачем ты летишь и что делаешь. И что, много воплей? Нету воплей, ибо все уже давно поняли бесполезность и криворукость разработчиков, и молчат.
А вы тут разнылись на версию 1.0, и разнылись то как хорошо "Я мечтал 5 лет, ждал, прочитал рецензии, теперь не куплю!". Это нормальное заявление ВЗРОСЛОГО человека???
ЗЫ: Самому игра не нравится, но это не повод ныть о "потерянных 300 рублях", о "надувательстве" и о "по закону верните мои деньги!". Если вы конечно взрослые люди. А если дети, ну нойте дальше, я понимаю, что большего в жизни вам пока не дано.
Эмоционально как-то.
Сравнивать стратегию с авиасимулятором в котором все эти мелкие баги перевешивает огромное количество плюсов странно. Надеюсь такой же логикой взрослого человека не будут пользоваться создатели рыцарей неба и боба , выпуская фризящую забагованную неигру на основании того что ладарейсинг не менее багнутая.
"я прочитал рецензии,понял что там полно багов и нет того что я жду от стратегий о периоде вов но я побегу покупать" -вот видимо заявление взрослого человека.
Как замечательно что остались на земле люди которых можно разводить на деньги а они от этого будут радоваться и чувствовать себя взрослыми.
-
Цитата:
Сообщение от
Stuka87
Всетаки пошел и купил.Дебил и фома неверующий.То что прочитал , то и получил.....
ну... не так все грустно.
потенциал несомненно есть у игры. хотя ситуация очень непростая ддля разработчиков.
фактически выбор стоит между (1) рестартом проекта с приведением игры в соотвествие с тем что ждут пользователи или (2) повторение пути "Лохона" - игры для казуалов с полной потерей аудитории.
судя по реакции разработчиков (1) маловероятен.
а жаль, стоило бы сжать зубы, проанализировать и переработать идеологию и стартовать заново. да, это тяжело, да, это неприятно, но это гораздо лучше чем повторение пути Игл Дайнамикс.
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
8 (!!!) Т-34. я бы и больше послал, но извините, пИхоты кончились а новых больше не присылали. итак по три в экипаж пришлось садить...
Вот мне и кажется, что стрельба в игре ведется нейтронными зарядами.
После боя всё есть - танки есть, пушки есть, но никого, в смысле, экипажей, нету.
Сыграл вчера 1ую миссию за немцев на минимальном уровне сложности + боевой дух (пишут, что мощность пушек возрастает, я хотел вообще-то уничтожить хоть 1 пушку). Обошел оборону справа, захватил 3 75мм пушки (на большее не хватило пИхоты). Танки поехали давить оборону с тыла. Фих вам, тут у поляков отреспаунилось (по-другом не сказать) подкрепление из 2 ТКС и 2 бронеавтомобилей в 20 (!!!) метрах позади моих танков. Десант, наверное. Потом ещё подкрепление аж с трех сторон.
В одном из моментов от попадания 75мм снаряда в Pz-II был убит ВЕСЬ экипаж, но ни одна система жизнеобеспечения :) не сломалась.
Миссию-то прошел, но НИ ОДНОЙ пушки уничтожить не удалось. Орудия меняли экипажи и оставались боеспособными.
-
Цитата:
Сообщение от
Belsen
Что-то вспомнилась мне локализация Silent Hunter III от 1С. Так там так все было локализовано, что миссию ты начинал не в немецком порту приписки, а в точке пересечения 0го меридиана и экватора (Западнее экваториальной Африки). И игра в таком виде была издана... В 1С хоть запускают то, что сделали?... Или там тестеры из обещества слепых?
ВМ лишь продолжает традицию наплевательского отношения к обязанностям...
У меня есть буржуйская лицензионная и от 1С лицензионная. Всё начинается там где положено:) А вот в уворованной пиратами, там да.. посреди моря-окияна. Кстати, от 1С лицензию снёс, в ней были глюки с торпедами (дальше чем на 1800 метров они "отказывались" плыть, тОпнули:) ) Снёс это чудо от 1С и радуют аглицкой, в которой этот глюк ПОФИКСЕН.
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
ну... не так все грустно.
.
а жаль, стоило бы сжать зубы, проанализировать и переработать идеологию и стартовать заново. да, это тяжело, да, это неприятно, но это гораздо лучше чем повторение пути Игл Дайнамикс.
После 5 лет работы!? Да не будут они это делать, ну может, мелочь какую поправят, а чтобы в КОРНЕ переработать - не верю:old:
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
После 5 лет работы!? Да не будут они это делать, ну может, мелочь какую поправят, а чтобы в КОРНЕ переработать - не верю:old:
ну почему... тут же не 3Д модели заново писать.
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
повторение пути "Лохона" - игры для казуалов
Ты уверен, что ты правильно понимаешь значение слово "казуал"?
Цитата:
Сообщение от
Youss
да, это тяжело, да, это неприятно, но это гораздо лучше чем повторение пути Игл Дайнамикс.
Конкурентов, конечно, надо давить, но надо иметь все же хоть какое-то основание делать это, иначе выглядит смешно...
-
Уже писали вроде. Незнаю как по умному сказать. Можно ли сделать дом из текстур танка. Сделать танк стационарным и изобразить в виде дома или дота?
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
Ты уверен, что ты правильно понимаешь значение слово "казуал"?
наверное я неудачно выразился и именно в сравнении с Локоном. попробую обьяснить.
в моих представлениях ВМ должен был стать новым стандартом в области варгеймов и РТС, как в области военных авиасимов стал им ИЛ. стандартом который задает НИЖНЮЮ планку, мерилом котрым станут мерить все выходящее. опуститься ниже которого - это не уважать себя. кто-то может представить УСПЕШНЫЙ выход авиасима с геймплеем от КФС3?
вся выходящая информация за последние годы только укрепляла это убеждение.
- честная балистика
- честное взаимодействие брони и снаряда
- честный расчет заброневого воздействия
- АИ не хуже ИЛовского
- сетевые возможности
- и т.д.
и диск мной покупался в предвкушении увидеть Новый Прорыв. увы - не случилось.
что мы имеем сейчас?
- глюкавый продукт (за 6 часов игры в воскресенье - 6 падений без обьяснения причин)
- отсуствие редактора миссий
- крайне неисторичный дизайн имеющихся миссий и компаний
- бесконечный подход подкреплений срабатывающий по триггеру (пехоту в танк посадил - оп! еще пехоты прислали - старая ведь кончилась)
- баговая ДМ (пример "убей себя рикошетом" читал?)
- просто дикие тормоза на топовых системах
- и так до бесконечности...
казуальность потенциальных поклонников ВМ в нынешнем виде мной имелась как раз в том что люди которых устаивает текущий дизайн ВМ вполне бы обошлись лайфбаром и наверное даже бы не заметили разницы.
так стоило ли городить огород в течение 4-х лет? с нынешнем уровнем геймплэя вполне могли обойтись лайфбаром выпадающими бонусами. зачем было моделить внутренние узлы и работу подвески если 76мм снаряд рикошетит от 15мм брони? лайфбар + рандом - ответ на все вопросы.
ну выйдет патч, ну уберут явные баги - суть не изменится. танк раш + ждем пополнения + лоад-сейв.
мой пример с Локоном неудачен в тем, что ИД впали в другую крайность. :) не стоило ставить ВМ и ЛО в соседних фразах, но суть не меняеется - нынешний ВМ из-за непродуманности потеряет игроков которые его долго ждали, а вот приобретет ли новых под вопросом. и если приобретет некоторое количество, то надолго ли?
я пока не могу представить что буду играть в ЭТО и чрезе 2-3 года. а вот в ИЛ - могу.
Мить, понимаешь о чем я?
-
Всё таки то что на движке ила играет свою роль))) Как младший брат а то и сын получаеться. Родственник. Все переживают,сочувствуют и пытаються помочь вылечить нескладного братца. Интересно было бы так много переживаний если бы на другом движке игра была.
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Русские за пять лет победили в реальной войне.Чего уж тут говорить.
-
Согласен с Youss на все 300%, разочарование было настолько фатальным, что даже незнаю буду я качать патчи и пробовать играть снова или нет.
-
Смотрю мое пророчество на счет корсаров сбылось, слов нема:(
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
Смотрю мое пророчество на счет корсаров сбылось, слов нема:(
Да типа того ;)
-
А теперь скажите, только честно, так сказать положа руку на сердце: кто готов с сегодняшнего дня из-за своего разочарования вообще больше ни разу не запускать ВМ? :)
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
А теперь скажите, только честно, так сказать положа руку на сердце: кто готов с сегодняшнего дня из-за своего разочарования вообще больше ни разу не запускать ВМ? :)
мне сложно сказать, я еще не запускал, сегодня устрою себе праздник:)
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Я давно уже не запускал, не торкает.
-
Ловлю на слове ;)
Ещё раз уточняю формулировку: вообще больше ни разу в жизни не запускать ВМ :)
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Я, например. Только почему это с сегодняшнего дня? Я лично давно снес ЭТО.
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Я вот в очередной раз перепрохожу кампанию за СССР. С начала.
В планах - все-таки суметь пройти немецкую.
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Ловлю на слове ;)
До патча вряд ли еще раз ее запущу, но и сносить пока не буду. Выйдет патч - посмотрю, либо буду играть, либо снесу. Все-таки винт у меня старенький - всего 80 гигов - приходится выбирать, что оставлять, а что сносить.
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Сэр, Вы так выражаетесь, как будто у Вас есть под рукой другой мастер-диск с другой ВМ, ни единым битом не пересекающимся с тем трешем, который мы имели несчастье купить, причем от альтернативной команды разработчиков, у которых нет ни одного общего гена с теми несчастными, которые 5 лет рожали этот шедевр трешестроения. :)