-
Re: Вопросы разработчикам о ДМ баков
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Может не по бакам, но по ДМ.
Раньше не проверял... А водорадиаторы были подвержены повреждениям??? Сейчас нет. Можно проверить что на ЛаГГ, что на Bf-109. Можно устроить красивого ежика из попаданий по радиторам. Но ни следов вытекающей воды, ни последующего перегрева с заклиниванием двигателя нет.
Повреждение водорадиатора реализовано только у Bf-110.
БСЭЖ.
-
и кстати встречал в книге по конструкции и узлам самолётов такую ремарку что у bf109F была либо дюралевая перегородка за бензобаком либо протекторирован бак,т.е. два варианта защиты .
-
Цитата:
Сообщение от
JimmyBV
Фанера гореть не будет, гореть будет бензин... И бензин уже будет сжигать фанеру... Так же он будет сжигать и обшивку остальных крафтов на высокой скорости... Просто светится это дело по разному будет.. :uh-e:
Так что рассказы о том что наши фанерки горели лучше немецкого дюраля (или что там у них) - фигня...
Вы по тексту нашли что то о том где я говорю что «фанера» должна гореть лучше чем синий «алюминий» ?
Люди, уверяли что бак или внутренняя часть крыла (фюзеляжа) заполнен инертным газом, вот по этому и не горит. Я их поправил, и написал, что будет если облить эту «фанеру» бензином и поджечь? Правильно, будет гореть, сначала бензин на «фанере» потом «фанера».
И не где я не кого не уверяю, что «фанера» горит сильней чем «алюминий» Так что «фигню» оставьте себе. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
и кстати встречал в книге по конструкции и узлам самолётов такую ремарку что у bf109F была либо дюралевая перегородка за бензобаком либо протекторирован бак,т.е. два варианта защиты .
Ну и где подтверждение?
А вообще - не верится в это. Не могу припомнить ни одного немецкого боевого самолёта с непротектированными баками. Все найденные мной источники утверждают, что было и протекрирование, и дюраль.
-
А чего все спорят?
Косяки это.:eek: Пишите письма ОМу.
Я помню, когда Макки-200 появились (не помню уж когда), их тож до следующего патча поджечь было нельзя:D Потом исправили...
Так что, даешь bug report.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
Ну и где подтверждение?
А вообще - не верится в это. Не могу припомнить ни одного немецкого боевого самолёта с непротектированными баками. Все найденные мной источники утверждают, что было и протекрирование, и дюраль.
вернусь в город скан приаттачу , но источник убедительный )))
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
Не путай! Это бронезаголовник, а не бронеспинка.
Вот страничка из книги "Немецкие самолёты" НИИ ВВС 1944 год. Думаю, эти люди - знали, о чём они пишут. Там, кстати, и о стойкости брони к упомянутым Виктором пулям Б-32 написано...
Так оказывается это я еще и путаю!!! :confused: Замечательно! Я его второй день пытаюсь убедить, что это бронезаголовник и речь идет везде только о нем, я же еще и путаю.:)
Замечательную страничку привел, молодец, только покажи мне где у него бронеспинка все-таки ;) , ну хоть один источник. Только переводи, пожалуйста, точнее.
-
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий
Ага. Кобр в игре - УНВП, все как писал какой-то немецкий ветеран "Куда ни стреляй, все равно сразу загорится" :D
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
Итак, подведём итоги. По счётчику скачиваний треки в первом посте скачали всего 4 человека :))) Все остальные, видимо, самостоятельно проводили эксперименты по отстрелу самолётов.
Специально для аспидов и ко - повторяю: всю ДМ в игре никто переделывать точно не будет. Соответственно ваш плач об общей ослабленности ДМ - оставьте при себе и надейтесь на БзБ.
Максимум, на что можно надеяться сейчас - это исправление хотя бы некоторых ошибок в ДМ.
ВОт об этом я и говорил. Всю ДМ передлывать не будут, поэтому вся тема поднята тобой только с одной целью - выпросить "исравнление некоторых ошибок", кторые ты находишь исключително в ДМ красных самолетов. То есть ты пытаешься выцыганить у разработчиков дополнительные преимущества для синих. О чем я и говрил.
Так что вся тема по сути - флейм. Надо просить админов удалить ее полностью, как изначально флеймерскую и провокационную. Я так думаю
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
Повреждение водорадиатора реализовано только у Bf-110.
БСЭЖ.
овреждение баков огнем малокалибеных пулеметов не реализовано только у ЛаГГа и СБД.
БСЭЖ.
-
Цитата:
Сообщение от
Stork
Так оказывается это я еще и путаю!!! :confused: Замечательно! Я его второй день пытаюсь убедить, что это бронезаголовник и речь идет везде только о нем, я же еще и путаю.:)
Замечательную страничку привел, молодец, только покажи мне где у него бронеспинка все-таки ;) , ну хоть один источник. Только переводи, пожалуйста, точнее.
А прочесть на скане слабо?
1.Броне надголовник 10мм
2 Броне заголовник 10мм
Броне спинки из трех частей (трех плит). Верхняя плита, средняя плита и нижняя плита (под жопой). Что еще? Что нет броне спинки?
-
Цитата:
Сообщение от
Stork
Да уж... Поражает упрямство некоторых и нежелание воспринимать факты... То самое, на чём лётчик сидит - это и есть бронеспинка. Прочитайте ещё раз, на этот раз - ВНИМАТЕЛЬНО.
-
Кстати, а может ли пуля ШКАСа пробить 60-мм лобовое бронестекло?
-
была там спинка,не была не суть важно, под углами близкими к нормали скажем так до 200м шкас должен пробивать и заголовник и спинку , чего мы не имеем , даже в упор .
-
Цитата:
Сообщение от
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
была там спинка,не была не суть важно, под углами близкими к нормали скажем так до 200м шкас должен пробивать и заголовник и спинку , чего мы не имеем , даже в упор .
Верно, в приведённой мной страничке, написано, что стойкость бронезаголовника 10 мм к бронебойно-зажигательным пулям Б-32 - до 400 метров по нормали. Соответственно, метров с 30-50 должно пробивать всё даже под углами 20-30 градусов к нормали...
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Вот как ей бедной долететь хоть до спинки. Шутка конечно, но посмотри сколько там всякой «гадости»
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
Лень сейчас искать отчёты по испытаниям на пулестойкость... Но, насколько я помню - при обстреле вдоль оси самолёта пули 7,62 не пробивают. 12,7 - уже всё, сквозное пробитие.
-
Вложений: 1
Это если архив не откроете.
-
Немного не по теме.. Но раз уж разговор зашёл о бронестёклах...
Между прочим, ни у кого нет данных по наличию\отсутствию бронестекла на имеющейся в игре модификации Бьюфайтера? Недавно пролистывал какую-то монографию по Британским патрульным самолётам, к сожалению - не помню какую... Видел там фотографию - попадание осколочного зенитного снаряда 20 мм при атаке конвоя в лобовое стекло Бьюфайтера (какой модификации - не знаю). Всё стекло в трещинах - но сквозного пробития нет, пилот сумел привести машину на базу.
В игре же - часто можно словить ПК даже от пули 7,92 мм в лоб.
К сожалению, нормальной информации по бронированию Бьюфайтера не нашёл. Кто-то может помочь?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
Да уж... Поражает упрямство некоторых и нежелание воспринимать факты... То самое, на чём лётчик сидит - это и есть бронеспинка. Прочитайте ещё раз, на этот раз - ВНИМАТЕЛЬA
Да, согласен, принимаю критику, я этого не знал, так как на Ф2 этой спинки не было, думал у них одинаковая защита была.
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
может и 200м пробить. :) вопрос как ее разогнать до соотвествующей скорости. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
Лень сейчас искать отчёты по испытаниям на пулестойкость... Но, насколько я помню - при обстреле вдоль оси самолёта пули 7,62 не пробивают. 12,7 - уже всё, сквозное пробитие.
Интересно, а как тогда Пешка первой серии делает ПК мессеру? :)
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
Интересно, а как тогда Пешка первой серии делает ПК мессеру? :)
Такая вот эмуляция АГ. :)
-
Бронестёкла, бронеспинки и тп - это, конечно, хорошо... Но по самим бакам ни у кого больше возражений нет, кроме аспидовского флейма? Может кто-то ещё что-то нашёл?
Если нет - можно делать багрепорт и закрывать тему.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
Бронестёкла, бронеспинки и тп - это, конечно, хорошо... Но по самим бакам ни у кого больше возражений нет, кроме аспидовского флейма?
Флейм - это сам разговор о баках. После разъяснений Юсса все уже понятно. Баки - частный случай проблемы с ДМ самолетов. Вот по ней можно писать баг-репорт. А эту тему про баки можно смело удалять.