-
Re: Альтернативная озвучка Ил-2. Питерский проект.
Спасибо ДеСад ! Только,право,излишняя хвала,я не очень доволен.О другой озвучке пока не думаю - очень трудоемко:uh-e:
-
А где озвучивали? У меня друг есть, студию звукозаписи содержит, можно попробовать. Одно но - я в Москве, друг со студией - в Туле :)
-
Со студией не проблема,после озвучки много работы.
-
CARTOON, спасибо.
Я пока на отдыхе в Израиле.
-
Кто там против мата?
Цитата:
А.С. Как оцениваете радиостанцию (наличие приемника и передатчика, надежность работы)?
А.А. Хорошего мало. У нас не было «чистой» связи. Ты знаешь, что такое воздушный бой? Это такой гвалт стоит! И мат, мат, мат! Предположим, мы идем полком и истребителей нас прикрывает полк. И все что-то говорят. Так, мало того, что гвалт, так у меня еще радиостанция коротковолновая и сама по себе трещит! Страшное дело.
Была еще станция длинноволновая, на ней в основном радист работал, штурман мог ее слышать. Но ее задействовали редко. Мы обычно летали на такие расстояния, что позволяли связь осуществлять коротковолновой станцией.
У нас во всей армии связь была плохая, не только в авиации. Правда в ходе войны радиосвязь улучшалась постоянно и уже в 1944 году рации на «пешках» стали работать хорошо и «чисто», почти без «тресков». Я же говорил, все параметры в ходе войны улучшались.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Спасибо ДеСад ! Только,право,излишняя хвала,я не очень доволен.
Что лишь выдает в тебе по-настоящему творческого человека, потому как - нет предела совершенству ;)
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
О другой озвучке пока не думаю - очень трудоемко:uh-e:
А и не надо думать, надо делать, ибо - дорогу осилит идущий :drive: так что позволь пожелать успехов на этом поприще :yez:
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
Кто там против мата?
Для, (артикль), непонятливых. Все такие-то авторы этих предложений , (артикль), могут самостоятельно пойти в туда,потом на то, там накрыться тем, и не беспокоить нас больше. Ибо , (артикль), не..чего тут.
Я внятно разъяснил "политику партии"?
:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
А я вот так подправил голос бортового стрелка. В оригинальную озвучку добавил шума и потрескивания передатчика рации.
К! Стати! :old: А стрелок с пилотом (да и вообще экипажи) разве по рации переговаривались? Вроде ж СПУ как раз для этого предназаначено? Так откуда тогда "шум и потрескивание передатчика рации" нарисуются? :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
К! Стати! :old: А стрелок с пилотом (да и вообще экипажи) разве по рации переговаривались? Вроде ж СПУ как раз для этого предназаначено? Так откуда тогда "шум и потрескивание передатчика рации" нарисуются? :ups:
У нас всегда и везде трещало....
-
Цитата:
Сообщение от
Salsero
Для, (артикль), непонятливых. Все такие-то авторы этих предложений , (артикль), могут самостоятельно пойти в туда,потом на то, там накрыться тем, и не беспокоить нас больше. Ибо , (артикль), не..чего тут.
Ты не умеешь внятно разъяснять :pray:
-
Специально для тебя:
НЕ БУДЕТ РАЗЛИЧИМОГО НА СЛУХ МАТА,
даже если сотня ДеПилотов будет не переставая флудить на эту тему.
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
а чем характерен питерский акцент?
кроме "что" заместа "што" ничего не вспоминается.
Дык,ну ёлы-палы, комрад! А как же "булошная" и "парадное"? Ты что! Только какое это отношение к авиации имеет - ума не приложу.:confused:
-
Цитата:
Сообщение от
Salsero
Честно говоря - несовсем.:confused: Помимо ненормативной лексики(имеется в виду в русском языке), существуют и "печатные варианты". Типа: "твою мать",черт,сука,хрен,зараза, стрева, падла(падаль), гнида, сволочь,...
и миллионы всяческих проклятий и пожеланий на этом базисе.
Я про что толкую то? Если вы хотите какую то "изюминку реализма"в озвучке создать - самый верный способ. В противном случае - он мало чем будет отличаться от варианта MG.
Да и вообще - в импортных игрищах герои частенько кричат "fuck you, shit!!! Fucking out, fucked bich!!!" и т.д. и т.п. Причем в силу разности культур - у них "пошел ты на х..й!", примерно как у нас "с добрым утром". Однако, на корбочке с игрой пишется: "содержит ненормативную лексику. 18+" Так? Ну а ты, как распространять собираешься? Я так понял по сетке ведь? Ну так и пиши в примечании: "Содержит ненормативную лексику!!!" Т.е. целесообразнее сделать два пэка. "С етим", и без "этого", а пользователь пускай уже сам решает, что ему больше подходит.
-
Ещё раз. Для функционально неграмотных* любителей мата.
Мата (непечатных слов) не будет.
Если б все, у кого так чешется желание услышать мат в игре - взялись за озвучку - они бы давно наслаждались "звуками дивными, незнакомыми".
Но у них даже на то, что сделал CARTOON - или я - пороху не хватает.
И слава Богу.
*Функционально неграмотный - тот, кто пусть и может прочитать текст, но понять его - не может.
-
В дальнейшем любой вопрос на эту тему - игнорируется, а их авторам настоятельно рекомендуется совершить пешее эротическое путешествие в направлении, противоположном северу.
-
Цитата:
Сообщение от
Salsero
В дальнейшем любой вопрос на эту тему - игнорируется, а их авторам настоятельно рекомендуется совершить пешее эротическое путешествие в направлении, противоположном северу.
замечательная фраза для озвучки :) +
-
Да ну, нафиг...
"Если грузчик Петя обращается к своему напарнику Васе:
- "Послушайте коллега, а не сходить ли нам в библиотеку?!..."-это это худший из образчиков Соцреализма"//.:umora:
-
1.Компас нужен? ;)
2."Ой, Винни,а куда это Якут пошёл?" :p
-
хах спасибо за озвучку! 5+
-
Цитата:
Сообщение от
Salsero
...
Я пока на отдыхе в Израиле.
Загляни в личку.
-
Не хочу показаться грубым, но озвучку я себе не установил именно из-за этих "мэладзэ". Хотелось бы слышать в эфире, всё-таки, родную русскую речь (ну ладно, согласен на одного "актёра"-хохла). А то каждый шестой - хан-Султан - не айс
-
Согласен помочь правильным Московским Выговором )))
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Во рабочий файлик "Roger"
Damn1.wav не воспроизводится.
-
А чё по студиям ходить? Можно всё дома писать, было бы желание + прога типа Audition или SoundForge.
Я в своё время WarCraft2 переводил...
-
Цитата:
Сообщение от
love3k
А чё по студиям ходить? Можно всё дома писать, было бы желание + прога типа Audition или SoundForge.
Я в своё время WarCraft2 переводил...
Зависит от уровня подготовки. И целевой аудитории. Сделаное на студии, отличается от сделаного на коленке, достаточно сильно. Даже с приличной аппаратурой, но без нормальных акустических условий.