-
Re: Попытка №4. Или очень культурная ветка.
Цитата:
Сообщение от
Sparr
На первый линк ответил.
На второй - связывайтесь со Старшим. Это его код, в который он вмешивается только сам.
-
Здравствуйте все присутствующие, моё почтение ОМ. Не смотря на недавнюю регистрацию, летаю в Ил-2 с самого первого штурмовика, очень давно слежу за баталиями (словесными) в форуме. Я представляю категорию вирпилов не стесненных в средствах, но не имеющих доступа к нормальному интернету. Прошу поверить - таких еще много. Нельзя не согласится, что ЗС-АВН-ПХ пилотов оффлайна обделил. От патча к патчу изменяются боты, сложность борьбы сними радует (ну может за исключением стрелков бомберов), увеличивает интерес к игре, но это в простом редакторе, а нармально сбалансированных миссий и компаний почти нет. Считаю, что нельзя повышать проффесианолизм ботов за счет отсутствия флаттера в пикировании и повышения ТТХ (то что это действительно так - лишь моё мнение). Ведь в компании присутствуют боты и с вражеской и с союзной стороны, а регулирование уровня сложности превращяется в соревнование ботов. Поставить уровень сложности высокий, враги перебьют союзников и останешся один, упростить коллеги перебьют врагов до того как я до них доберусь. Может быть я неказисто изложил суть проблемы, но уверен летающие в оффлайн меня поймут. Опять же повторюсь (для Олега Медокса) пользователей летающих только (или в большинстве) в оффлайн ещё очень много.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
А теперь совместите полет с навигацей по всем правилам с выходом на цель для бомбардировки, удачную бомбарировку (танку в люк). Ну так?? :yez: Так что на мой взгляд для совершенствования еще масса возможностей и для истребителей в том числе.
И еще раз - все усложнения должно быть опциональны, от простого к сложному.
Ну так и какие правила навигации мы будем пользовать для выхода на цель во времена ВМВ? И каким чудесным образом? Я уже предлагал году так в 2002 или 2003 хотя бы сделать движущийся транспортир на карте Ила и отмечат на каждом участке пути курс, все было бы проще. Тогда уж надо делать сим современного стратегического бомбардировщика, только кому он нафик нужен?
Или вот приложите усилия к созданию модели такого бомбера для FSX, в нем есть возможность скидывать разные предметы по цели :)
-
Цитата:
Сообщение от
Олег Медокс / Oleg Maddox
Вообще уже ничего ни в вооружениях и в настройках меняться не будет. Даю 100% гарантию что не будет. Дополнения еще будут, но изменений настроек и пр. не будет.
Мы 300% заняты новым симулятором.
Цитата:
Сообщение от
Ну очень правильно про все сказано.... А так как в БоБе будет еще больше по онлайну возможностей , то.... нахрена нам делать то, что просят единицы, да и то потом не используют.
Аудитория MSFS и наша - слишком разная.
Мало того, чем больше мы будем делать так называемой хардкорности, тем меньше мы продадим.... Поверьте. Ну а если при той сложности, что заложена нет окупаемости, то никто это делать уже никогда и не будет... То бишь мы займемся другим бизнесом... Например аркадой на Х-Бокс...
Тут всё сказано.(точка)
П.С. Огромное спасибо Олегу за конкретный ответ.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
А теперь совместите полет с навигацей по всем правилам с выходом на цель для бомбардировки, удачную бомбарировку (танку в люк). Ну так?? :yez: Так что на мой взгляд для совершенствования еще масса возможностей и для истребителей в том числе.
При прочих равных для большенства от этого эмоций не будет. Хардкорных симуляторщиков довольно немного и ради них одних такую уйму работы делать нет смысла. Не окупится.
Гораздо больше эмоций будет от гонок на истребителях по каньону в мультиплеере при достаточно удачной реализации :)
Цитата:
Как я уже говорил, я согласен. И был бы тоже за, если бы все эти усложнения реализовали, но не в ущерб всему остальному, а это, увы, невозможно.
-
Цитата:
Сообщение от
На первый линк ответил.
На второй - связывайтесь со Старшим. Это его код, в который он вмешивается только сам.
ССори за оффтоп.
по второй ссылке как раз и распологаются те самые скины, которыми и хотелось бы заменить дефолтные.
просто народ правит некоторые файлы ручками, для получения в дгеновских мисиях исторических скинов.
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
ССори за оффтоп.
по второй ссылке как раз и распологаются те самые скины, которыми и хотелось бы заменить дефолтные.
просто народ правит некоторые файлы ручками, для получения в дгеновских мисиях исторических скинов.
С уважением, Sparr
Сорри за оффтоп.
За пределами МКАД - 100Мб скинов обходятся в 250-300р.
Если будут все художества вставлять - дороже чем платина обойдется.
Ничего не имею против скинов, но против помещения их в официальные патчи. И так качают их в основном для совместимости онлайна. Большая часть самолетов и карт в онлайне невостребована. А патчи вроде как для онлайнеров - раз в интернете выкладываются. И в результате кто на мопеде качает 150мегов кто платит за это по 2 рубля за мегабайт.
Я не хочу платить такие деньги за чьи-то художества...
-
Цитата:
Сообщение от
Havermeyer
две версии апдейта со скинами и без решают проблему.
-
Вопрос к Олегу Меддоксу:
Как в будущей игре планируется отнестись к потребляемому трафику в онлайне? Видите-ли, не все могут жить в Москве и в больших мегаполисах. У нас, например, 1 Mb стоит в среднем 3 рубля. При нынешней прожорливости ИЛ-2 - особо не полетаешь:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Havermeyer
Сорри за оффтоп.
За пределами МКАД - 100Мб скинов обходятся в 250-300р.
Если будут все художества вставлять - дороже чем платина обойдется.
Ничего не имею против скинов, но против помещения их в официальные патчи. И так качают их в основном для совместимости онлайна. Большая часть самолетов и карт в онлайне невостребована. А патчи вроде как для онлайнеров - раз в интернете выкладываются. И в результате кто на мопеде качает 150мегов кто платит за это по 2 рубля за мегабайт.
Не та эта ветка, чтоб спорить о скинах, но в любом случае Вам эти скины всучат, хотите или нет. Вопрос стоит в том, будут ли это скины от Бомбера, Wotana, Саваджа, обитающих здесь, на сухом, или это будут кислотно-щелочные художества VP медии и Камикузы. Всё дело в том, что НАШИ скиноделы в своих работах отталкиваются от чертежей, фотографий, исторических реалий. А ИХ скиноделы основную информацию черпают у мсье Пилавского. И историей в их скинах не пахнет. К сожалению. И очень больно видеть НАШИ, советские самолёты, в неизвестно какой окраске :(
С уважением, Sparr
пы сы Я тоже не в Москве живу. :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Не та эта ветка, чтоб спорить о скинах, но в любом случае Вам эти скины всучат, хотите или нет. Вопрос стоит в том, будут ли это скины от Бомбера, Wotana, Саваджа, обитающих здесь, на сухом, или это будут кислотно-щелочные художества VP медии и Камикузы. Всё дело в том, что НАШИ скиноделы в своих работах отталкиваются от чертежей, фотографий, исторических реалий. А ИХ скиноделы основную информацию черпают у мсье Пилавского. И историей в их скинах не пахнет. К сожалению. И очень больно видеть НАШИ, советские самолёты, в неизвестно какой окраске :(
С уважением, Sparr
пы сы Я тоже не в Москве живу. :beer:
Еще раз извините за оффтоп.
Мне не нужно ни то ни другое. По мне, так окраска самолетов меньше всего нуждается в изменениях...
-
Цитата:
Сообщение от
Смотрите мой коментарий по этому вопросу. Внимательно смотрите.
Мы не будем делать процедуру для каждого самолета по РЛЕ. Даже не просите. И МСФС не делает по ней, а делает только подобие. Можно сделать поробнно для одного самолета... Но не для десятков и сотен. Иначе мы будем делать все время симулятор запуска а не полетов.... Поверте. И прочтите по этому поводу другой мой ответ.
Уважаемый Олег!
Я могу лишь процитировать - "Все разговоры о полном запуске двигателя идут не от желания потыкаться в эти кнопочки, а от того, что для большинства хочется более полного моделирования ВМГ и тот факт, что управление двигателем будет расширено говорит о более подробной реализации всех процессов, происходящих в двигателе и вокруг него.
В общем, можно так обобщить: полное управление ==> большая степень моделирования. ..... И хочется нам именно глубины моделирования, а "тыкаться в кнопочки" - это уже следствие."
Т.е. речь не идет о желании нажимать кнопки - а о желании полее точно отобразить различие в управлении на разных машинах, некоторые ограничения.... Ну, приводился пример с неудачным запускос двигателя в Он-лайне и реакции ожидающих взлета. Но тоже самое может случиться и поо причине сложной флайт-модели!
Речь о полном управлении по РЛЭ конечно не идет, об этом никто тут и не просит!!Но как то усложить - не ради усложнения, а ради более точной передачи характеристик моделируемого самолета нужно.
Вот о чем просят тут, а не о простом увиличении количества нажимаемых кнопок.
Надеюсь, понятно высказал свою мысль:)
-
Прочитал и подумал ,а мне нравится Ил 2 ,а летаю с первых симов и вторых пней,если бы в те годы он был бы ещё более реалистичный , смог бы я одолеть всё сложное управление и так полюбить его ,а вапросик то сложный однако ,и я конечно ни фига не понимаю в програмировании но мне почему то кажется если его ещё усложнить ,то меня вышвырнут из дома как кота помойного за истраченный семейный бюджет на железо, "я так думаю"
-
Цитата:
Сообщение от
Jura
Прочитал и подумал ,а мне нравится Ил 2 ,а летаю с первых симов и вторых пней,если бы в те годы он был бы ещё более реалистичный , смог бы я одолеть всё сложное управление и так полюбить его ,а вапросик то сложный однако ,и я конечно ни фига не понимаю в програмировании но мне почему то кажется если его ещё усложнить ,то меня вышвырнут из дома как кота помойного за истраченный семейный бюджет на железо, "я так думаю"
Да авиасимы и так довольны сложны для большинства. У меня на работе никто ими не увлекается, а на вопрос почему отвечают - "Не люблю игры, где нужно много кнопок тыкать" :)
-
Цитата:
Сообщение от
Val67
Вопрос к Олегу Меддоксу:
Как в будущей игре планируется отнестись к потребляемому трафику в онлайне? Видите-ли, не все могут жить в Москве и в больших мегаполисах. У нас, например, 1 Mb стоит в среднем 3 рубля. При нынешней прожорливости ИЛ-2 - особо не полетаешь:uh-e:
И при меньшем трафике не полетаешь тоже, это будет мазохизм какой-то, а не онлайн.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Только для этого надо найти и изучить литературу по навигации, бомбометанию и пр. Среднестатистический пользователь этим заниматься не будет. Эму драйв подавай. Поэтому, все, что сказал тут Олег верно. К сожалению того небольшого процента людей, которые готовы изучать всю эту литературу....
-
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Jager12
позволю себе не согласится:pray:
авиа симулятор, это не игра, а все же почти работа. Во как.
Позволю себе не согласиться. Уставать я могу и на работе. И еще как.
Дома хотелось бы отдохнуть. Ну, раз в недельку экстрим онлайн - командный сервер с заданием на миссию. Не более. Если запуск будет отнимать половину времени, которое я могу уделить илу (~час в день) - на кой мне такое надо??
-
Послесловие : Группа создателей и так уже вывернулась на изнанку что бы нам угодить и это в наше не стабильное по маркетинговым понятиям время , не говаря уж про иназемцев которые летают в Ил а ,а они то потянут,и хорошо что выходят патчи на протяжении стольких лет,нам от этого только интереснее,извените за сумбурность но накипело
-
Доброе время суток.
Как "злостный" и принципиальный оффлайнер, полностью согласен с wolodja... Особенно насчет напарников :)
Дело не только в (возможной) разнице FM "пользовательской" и ИИ, но и в абсолютной точности пилотирования искусственного пилота. На посадке в СМУ ИИ как по канату идет - не шелохнется. Автопилот включишь - свой также пойдет... Управление до крайности точное.
Может, все эти дела несколько "загрубить" следует....
Хотя, все зависит от того, на что в основном рассчитывается проект - онлайн или оффлайн....
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
P.S. а когда 20 мм ШВАК будут реалистичны по результатам стрельбы?.. :ups:
Тогда забудь про киллы в принципе:D
-
Цитата:
Сообщение от
Impaler
Тогда забудь про киллы в принципе:D
А Вы видели реальные результаты стрельбы ШВАК?? Ветераны говорят о 3-4 попаданий на сбитый.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
А Вы видели реальные результаты стрельбы ШВАК?? Ветераны говорят о 3-4 попаданий на сбитый.
Давай не будем ворошить это г.... А ещё есть распространенное мнение, что МГ151/20 были мощнее ШВАК. Представляешь сколько народу перейдёт на тёмную сторону?;)
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
А сколько этот ветеран сбил? И как сбил? Куда стрелял? Что считал сбитым?
Одно дело с 6 лупить, другое - прямо в кабину.
Слишком мало информации, чтобы сравнивать.
-
Цитата:
Сообщение от
Impaler
Давай не будем ворошить это г.... А ещё есть распространенное мнение, что МГ151/20 были мощнее ШВАК. Представляешь скока народа перейдёт к синим?;)
А что количество пилотов сторон зависит от мощности оружия?? :sad: Печально...
Я видел резульаты ШВАК: 15-20 см на входе 35-40 см на выходе. Так что абсолютно уверенно говорю, что по воздействию ШВАКи занижены, полагаю в угоду аэроквакерам ("летать не возможно!!!" и проч.)
-
Ну что ж. Олег сказал, что "баланса" не будет. Более того, за него наказывают рублем.
Я был не прав, но в данном случае чертовски рад этому!
зы. но некоторые несознательные товарищи не поверили...:)