???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 419

Тема: Попытка №4. Или очень культурная ветка.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читерская адская кошка Аватар для Impaler

Re: Попытка №4. Или очень культурная ветка.

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    P.S. а когда 20 мм ШВАК будут реалистичны по результатам стрельбы?..
    Тогда забудь про киллы в принципе
    MK.

Цитата Сообщение от Impaler Посмотреть сообщение
    Тогда забудь про киллы в принципе
    А Вы видели реальные результаты стрельбы ШВАК?? Ветераны говорят о 3-4 попаданий на сбитый.

Читерская адская кошка Аватар для Impaler

А Вы видели реальные результаты стрельбы ШВАК?? Ветераны говорят о 3-4 попаданий на сбитый.
    Давай не будем ворошить это г.... А ещё есть распространенное мнение, что МГ151/20 были мощнее ШВАК. Представляешь сколько народу перейдёт на тёмную сторону?
    MK.

Цитата Сообщение от Impaler Посмотреть сообщение
    Давай не будем ворошить это г.... А ещё есть распространенное мнение, что МГ151/20 были мощнее ШВАК. Представляешь скока народа перейдёт к синим?
    А что количество пилотов сторон зависит от мощности оружия?? :sad: Печально...
    Я видел резульаты ШВАК: 15-20 см на входе 35-40 см на выходе. Так что абсолютно уверенно говорю, что по воздействию ШВАКи занижены, полагаю в угоду аэроквакерам ("летать не возможно!!!" и проч.)

Забанен

Я видел резульаты ШВАК: 15-20 см на входе 35-40 см на выходе. Так что абсолютно уверенно говорю, что по воздействию ШВАКи занижены, полагаю в угоду аэроквакерам ("летать не возможно!!!" и проч.)
    У чего "15-20 см на входе 35-40 см на выходе"? Конкретно - тип самолета, место попадания, дистанция и угол стрельбы. А так это утверждение на уровне анекдотов.

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    У чего "15-20 см на входе 35-40 см на выходе"? Конкретно - тип самолета, место попадания, дистанция и угол стрельбы. А так это утверждение на уровне анекдотов.
    Диаметр повреждений от взрыва начинки от этих параметров не зависит. Мимо кассы. Образец лежит в музее авиации СФ. Киль от Ju88

Забанен

Диаметр повреждений от взрыва начинки от этих параметров не зависит. Мимо кассы. Образец лежит в музее авиации СФ. Киль от Ju88
    Может от дистанции и угла не зависит (тут пожалуй только возможность проникновения в конструкцию), а вот от "предмета разрушения" зависит очень.
    Но входное отверстие на порядок больше калибра...
    А точно известен тип попавшего боеприпаса, отстрел велся на полигоне или есть точные данные кто, на чем и когда?

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    Может от дистанции и угла не зависит (тут пожалуй только возможность проникновения в конструкцию), а вот от "предмета разрушения" зависит очень.
    Так что про анекдот, Костя?? :old: Факт - весчь упрямая!

Резюме. Очень хочется что бы будующий симулятор имел по максимуму реалистичность во всем, от порядка запуска двигателя, до хода стойки шасси и проч. Для желающих просто "поколбаситься" пусть будут настройки отключающие весь реализм. Но заложено должно быть все по МАКСИМУМУ. Пусть это потребует дополнительного железа, что бы обсчитывать всю физику, но пусть это будет заложено на уровне возможностей ВЫБОРА. Я понимаю Олега, это трудозатраты и большие, при том что времени мало, но это задел на будущее, которое, надеюсь у SoW будет долгое.
    Крайний раз редактировалось ValeryK; 14.02.2007 в 17:27.

Пилот

я видел фоту от попадания мк108. вход не знаю сколько, но на выходе - человек в полный рост может пройти и головой даж ничего не заденет. Зато у нас после пары попаданий мк108 по лавке у нее только серенький дымок идет и может даже мотор останавливается, который следом опять заводится буквой И. а вы это, рассказывайте про свой ЧПОК дальше

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    я видел фоту от попадания мк108. вход не знаю сколько, но на выходе - человек в полный рост может пройти и головой даж ничего не заденет. Зато у нас после пары попаданий мк108 по лавке у нее только серенький дымок идет и может даже мотор останавливается, который следом опять заводится буквой И. а вы это, рассказывайте про свой ЧПОК дальше
    Так и я видел фото попаданий НС-37, однако в игре это ни разу не аннигилятор!
    Я говорил о ШВАК.
    Мое мнение если поставить реальные характеристики вооружения - недовольных будет больше, чем довольных, поэтому и занижены 20-мм пушки, дабы квакеры не ныли.
    А вообще стоит выбирать выражения.

Мое мнение если поставить реальные характеристики вооружения - недовольных будет больше
    угу. проходили уже. както, в одном из патчей (примерно год назад), видимо нечаяно, реализовали пушки (именно 20 мм) по принципу 2-3 снаряда - клиенту дурно, 3-5 помер. реаьлно заработал заградогонь из фоки - 3,4 вспышки на цели и цель обмякала оставалось только дать контрольный залп. первые баталии на новом патче показали, что виражисты на спитфайрах и лафках были апсолютно не готовы к такому положению вещей. патч прожил пару недель, потом все возвернули взад.

Пролетевший

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    я видел фоту от попадания мк108. вход не знаю сколько, но на выходе - человек в полный рост может пройти и головой даж ничего не заденет. Зато у нас после пары попаданий мк108 по лавке у нее только серенький дымок идет и может даже мотор останавливается, который следом опять заводится буквой И.
    Во-во! Даешь реализмь стрельбы и ДМ на 100%

Старший инструктор

А сколько этот ветеран сбил? И как сбил? Куда стрелял? Что считал сбитым?

Одно дело с 6 лупить, другое - прямо в кабину.

Слишком мало информации, чтобы сравнивать.

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    А сколько этот ветеран сбил? И как сбил? Куда стрелял? Что считал сбитым?

Одно дело с 6 лупить, другое - прямо в кабину.

Слишком мало информации, чтобы сравнивать.
    http://www.airforce.ru/history/ww2/alekseev/
    Д.А. Ещё в училище нам давали таблицы, где говорилось, что для надежного поражения (до 0,9) бомбардировщика, надо, что бы в него попало 6-7-мь 20 мм снарядов пушки ШВАК. Для истребителя, надёжное поражение обеспечивало попадание 3-4 снарядов. На фронте эти расчеты подтвердились, обычно попаданий 3-4 снарядов «хватало» хоть «мессеру», хоть «фоккеру». Иногда и одним сбивались. Ну, это уж куда попадёт.
    А вообще много таких высказываний...

Ваши права