-
Re: Прохождение и тактика к Silent Hunter IV
Цитата:
Сообщение от
sergo41@mail.ru
Чё-то я не слыхал о патче 1,4.
А лодки, немецкие, будут играбельны или ботные? Очень интересно.
В том то и весь КАЙФ ! Обещают кампанию за немцев в Тихом и Индийском океанах !!!! И немецкие субмарины ! Скорее всего будет сделана девятка.Семерки туда вроде не ходили.
Инфу брал с субсима,переводил ПРОМТом.
Загляни сам в раздел NEWS
http://www.subsim.com/index.php
-
Круто, будем ждать! Тока топить немцы будут, надеюсь, не японцев, союзники вроде.
Ещё вопросик, не вкурсе где взять звуковые моды, озвучка не на высоте.
-
Цитата:
Сообщение от
sergo41@mail.ru
Круто, будем ждать! Тока топить немцы будут, надеюсь, не японцев, союзники вроде.
Большая тема !У меня давно стоит солянка из разнообразных модов,включая моды SH3. Появляется что то новое ,если нравится добавляю.Посмотри там же на форуме субсим.Чего там только нет!
-
Цитата:
Сообщение от
piak
В том то и весь КАЙФ ! Обещают кампанию за немцев в Тихом и Индийском океанах !!!! И немецкие субмарины ! Скорее всего будет сделана девятка.Семерки туда вроде не ходили.
Инфу брал с субсима,переводил ПРОМТом.
Загляни сам в раздел NEWS
http://www.subsim.com/index.php
Это всё в офиц. патче что ли будет? Или я чего то не понял? Вроде немцы занимались только доставкой грузов на девятках в индийский океан своим союзникам, в тихом их не было... Жду обьяснений:rtfm:
-
В индийском, немцы бывали точно, читал про один экипаж (не помню какя лодка и кто капитан) Как они, бедняги, изнывали от жары, топили "коботажники" и рыбатские лодки (достойные цели попадались очени редко) и очень переживали, что морячков, с потопленных судов, скушают акулы. Короче время тратили впустую.
Насчёт били-ли они в тихом даже не знаю.
-
Цитата:
Сообщение от
sergo41@mail.ru
ПОСМОТРИ еще здесь ( про звуковые моды ) Раздел (Sound / Music Mods)
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=118945
-
Спасибо!
Заинтерисовал модик(полезность)A Girl in everi port Девушка в каждом порту.
-
Цитата:
Сообщение от
piak
там-же чуть ниже моды с текстурами лодок, очень даже не плохо!!!
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Это всё в офиц. патче что ли будет? Или я чего то не понял? Вроде немцы занимались только доставкой грузов на девятках в индийский океан своим союзникам, в тихом их не было... Жду обьяснений:rtfm:
В Тихий океан, на сколько мне известно, заходила только одна немецкая лодка U-168. Она была потоплена голландской ПЛ "Звардвис" в Яванском море.
-
Цитата:
Сообщение от
Jenek20
В Тихий океан, на сколько мне известно, заходила только одна немецкая лодка U-168. Она была потоплена голландской ПЛ "Звардвис" в Яванском море.
Тогда что, будем играть за потопленную подлодку? И кого топить то будем? Ли ж бы не Японцев!!! И вобще, если подклдючат немецкую лодку, то можно будет перенести всё это на атлантику и продолжать веселиться там. Когда будет этот патч готов? А можно ли будет после него и за амеров походить?
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Тогда что, будем играть за потопленную подлодку? И кого топить то будем? Ли ж бы не Японцев!!! И вобще, если подклдючат немецкую лодку, то можно будет перенести всё это на атлантику и продолжать веселиться там. Когда будет этот патч готов? А можно ли будет после него и за амеров походить?
Скорее всего действие развернется не не Тихом, а в Индийском океане. Хотя, чего гадать, выйдет патч тогда и все сами узнаем:)
-
Цитата:
Сообщение от
Jenek20
Скорее всего действие развернется не не Тихом, а в Индийском океане. Хотя, чего гадать, выйдет патч тогда и все сами узнаем:)
Так а когда он выйдет то?
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Так а когда он выйдет то?
Полазь на SUBSIM'е, может найдешь. Я полазил, но в аннглийском не силен, может проглядел. Но насколько я понял после этого патча будет указываться целостность корпуса ПЛ в экране повреждений, как в SH3:yez: :D
-
Чё-то про немецкие лодки в патче 1.4 , не слова
Устраняют какието ошибки, анимируют перископы, улучшат воду, и т.д
вообщем изменений не много.
выход патча планировался на конец октября.
-
Цитата:
Сообщение от
sergo41@mail.ru
Чё-то про немецкие лодки в патче 1.4 , не слова
Устраняют какието ошибки, анимируют перископы, улучшат воду, и т.д
вообщем изменений не много.
выход патча планировался на конец октября.
Так кому верить то? Будут они там нет?:(
-
2
sergo41@mail.ru
kiborg
Из Subsim newsletter:
"...More SH4 news: Ubisoft is working on an add-on that will feature U-boats and new missions in the Pacific."
-
Цитата:
Сообщение от
givrus
2
sergo41@mail.ru
kiborg
Из Subsim newsletter:
"...More SH4 news: Ubisoft is working on an add-on that will feature U-boats and new missions in the Pacific."
нашёл.
My contact explained that patch v1.4 will be in fact an add-on plus a patch. Yes, you heard right!
So then, I asked him what kind of improvements it was going to contain, he said that it is a German Campaign in the Pacific Ocean (Far East) with a couple of new (German) subs and ships models. Of course with the appropriately developed locales.
As I felt somewhat surprised, I asked him once more if I heard right. I asked him if he was mistaken and if it was actually a Japanese Campaign that he meant. His answer came before I'd finished pronouncing my sentence, it was, "No, we found out the Japanese submarines did not have much of an impact in the PTO. Hence our choice for the Germans." Further, I asked him that besides the add-on, if there would be fixes to already known issues and problems. He emphatically replied that a great many would be fixed but that for the time being, he could not detail it as his department only covers certain aspects of the patch. However, he added at the end that the mission loop will be assuredly fixed along with, unless Dan Dimitrescu changes his mind, inconsistencies in many of the multiplayer modes.
I said it in another post (the one locked down ), the release date is roughly a month away. Ubisoft's official announcement should be made shortly, either within the week or next week as it was initially the deadline given to me by my contact almost three weeks ago.
Интересно: -немецкая компания в Тихом океане (восточном)
-
Цитата:
Сообщение от
sergo41@mail.ru
Интересно: -немецкая компания в Тихом океане (восточном)
Спасибо.
-
Народ уже постить перестал в тему, что, больше ничего нового и нету что-ли?
Да, кстати, 2-3 страницы назад кто-то писал, что лодка сама по-себе начинает вдруг тонуть и всё на этом, дас ист капут, так она тонет из-за усталости экипажа, вроде бы, надо боевой режим, камрады капитаны, после боя отменять!
-
я писал о том что нет,но т онет не из за усталости
-
Просек фишку почему после замены файла PatrolObjectives.cfg все равно повторялись задания. Скорей всего виноват файл Flotillas.upc также перведенный локализатором.Такая фигня получалась когда уже начав карьеру меняли только файл PatrolObjectives.cfg.
-
Комраден, помогите просечь логику игры. На траверзе Уэйка был атакован японским бомбером, зенитка не стреляла т.к. все было расстреляно в походе (я возвращался в Перл-Харбор после удачного похода). Так вот, получив пару бомб при погружении, погрузился и в подводном положении отремонтировался в итоге из 4-х дизелей 2 убиты, все остальное исправно. А в базу идти не могу, скорость в надводном 0 уз. В подводном 10% аккумуляторов и никакой зарядки над водой. Как закончить поход? Придет ли кто из баз на помощь, как оживить лодку? Я же еще живой, только в 2-х дизелях ущерб 1 (лодка Балао). Ч.Д.? Или новая карьера?:mdaa:
-
попробуй до завершения похода отключить настройку реализма по топливу и аккумуляторам :)
З.Ы. игра есть игра и ничего больше, зачем себя мучить? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ил-27
попробуй до завершения похода отключить настройку реализма по топливу и аккумуляторам :)
З.Ы. игра есть игра и ничего больше, зачем себя мучить? :)
Буду считать дозаправкой. Спасибо.:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
Otto Siegler
Комраден, помогите просечь логику игры. На траверзе Уэйка был атакован японским бомбером, зенитка не стреляла т.к. все было расстреляно в походе (я возвращался в Перл-Харбор после удачного похода). Так вот, получив пару бомб при погружении, погрузился и в подводном положении отремонтировался в итоге из 4-х дизелей 2 убиты, все остальное исправно. А в базу идти не могу, скорость в надводном 0 уз. В подводном 10% аккумуляторов и никакой зарядки над водой. Как закончить поход? Придет ли кто из баз на помощь, как оживить лодку? Я же еще живой, только в 2-х дизелях ущерб 1 (лодка Балао). Ч.Д.? Или новая карьера?:mdaa:
У меня была аналогичная ситуация.Сутки лежал на грунте возле японской базы.Глубина 30 метров ,все разбито,2 отсека затоплены,команда изранена,кто в силах ремонтировать разделись по пояс.Мы справились!Воду откочали,все отремонтировали.Приподнявшись на 1 метр над грунтом тихонько на 1 узле уползли оттуда.Не смогли отремонтировать только 2 дизеля.И ЧТО ! Всплыл а дизеля не запускаются! До утра ждал---Пришлось вернуться во времени(была сохраненка) А ЖАЛЬ -- ВСЕ БЫЛО ТАК КРАСИВО И РЕАЛИСТИЧНО.
ИГРА !