???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 347

Тема: Прохождение и тактика в Silent Hunter IV

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    зашедший

Re: Прохождение и тактика к Silent Hunter IV

Комраден, помогите просечь логику игры. На траверзе Уэйка был атакован японским бомбером, зенитка не стреляла т.к. все было расстреляно в походе (я возвращался в Перл-Харбор после удачного похода). Так вот, получив пару бомб при погружении, погрузился и в подводном положении отремонтировался в итоге из 4-х дизелей 2 убиты, все остальное исправно. А в базу идти не могу, скорость в надводном 0 уз. В подводном 10% аккумуляторов и никакой зарядки над водой. Как закончить поход? Придет ли кто из баз на помощь, как оживить лодку? Я же еще живой, только в 2-х дизелях ущерб 1 (лодка Балао). Ч.Д.? Или новая карьера?
    Лучше вперед, чем... никогда!

Цитата Сообщение от Otto Siegler Посмотреть сообщение
    Комраден, помогите просечь логику игры. На траверзе Уэйка был атакован японским бомбером, зенитка не стреляла т.к. все было расстреляно в походе (я возвращался в Перл-Харбор после удачного похода). Так вот, получив пару бомб при погружении, погрузился и в подводном положении отремонтировался в итоге из 4-х дизелей 2 убиты, все остальное исправно. А в базу идти не могу, скорость в надводном 0 уз. В подводном 10% аккумуляторов и никакой зарядки над водой. Как закончить поход? Придет ли кто из баз на помощь, как оживить лодку? Я же еще живой, только в 2-х дизелях ущерб 1 (лодка Балао). Ч.Д.? Или новая карьера?
    У меня была аналогичная ситуация.Сутки лежал на грунте возле японской базы.Глубина 30 метров ,все разбито,2 отсека затоплены,команда изранена,кто в силах ремонтировать разделись по пояс.Мы справились!Воду откочали,все отремонтировали.Приподнявшись на 1 метр над грунтом тихонько на 1 узле уползли оттуда.Не смогли отремонтировать только 2 дизеля.И ЧТО ! Всплыл а дизеля не запускаются! До утра ждал---Пришлось вернуться во времени(была сохраненка) А ЖАЛЬ -- ВСЕ БЫЛО ТАК КРАСИВО И РЕАЛИСТИЧНО.
    ИГРА !

зашедший

Исходя из такой ремонтопригодности, я не буду применять немецкие атаки внутрь конвоя и стрельбу с пистолетной дистанции. Надо, похоже стрелять с максимального расстояния и будь, что будет. Кста, однажды было такое потопление: получил два снаряда от ЭМ. Ушел на глубину 20-35 м, 1 час петлял от охранения, ушел на малом ходу, всплыл, ликвидировал все неисправности. Бродил день, нарвался на конвой, три ЭМ кинулись, и не по-детски, надо сказать. Пришлось уйти на глубину 95 м (при допустимых 120 м). Замечу без повреждений. Через полчаса начал тонуть, видимо сказались старые пробоины. Жаль нет шкалы повреждений. Знал бы, как в СХ-3, что у меня 12% корпуса, к примеру, обходил бы даже сайпаны.

[QUOTE=Otto Siegler;1035207 Через полчаса начал тонуть, видимо сказались старые пробоины. Жаль нет шкалы повреждений. Знал бы, как в СХ-3, что у меня 12% корпуса, к примеру, обходил бы даже сайпаны.[/QUOTE]

Существует мод (Damage Analyzer — мод, позволяющий оценивать реальные повреждения субмарины.)
    Вроде я его видел на SUBSIMе.Можно поискать.Сам пока не ставил и не знаю,как он работает.Но похоже это как раз то об отсутствии чего ты сожалеешь! Попробуй! О результатах расскажи.

зашедший

2 piak: Спасибо за наводку.

Пилот Аватар для Virpod

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Существует мод (Damage Analyzer — мод, позволяющий оценивать реальные повреждения субмарины.)
    Вроде я его видел на SUBSIMе.Можно поискать.Сам пока не ставил и не знаю,как он работает.Но похоже это как раз то об отсутствии чего ты сожалеешь! Попробуй! О результатах расскажи.
    Это не мод, это утилита
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Ваши права