-
Re: Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Касательно огня и стелющегося дыма от Urfisch, то выглядит неплохо, однако его particles.dat изменяет интенсивность и дыма обычного (из труб), так что кажется будто все суда на дизелях, настолько он скуден. Я предпочел от него отказаться.
честно говоря не заметил, а как было и как стало с изменением этого файла?
у меня идет дымок от всех судов равномерно вроде как :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Britva
честно говоря не заметил, а как было и как стало с изменением этого файла?
у меня идет дымок от всех судов равномерно вроде как :rolleyes:
С оригинальным particles.dat от RB дым из труб гораздо интенсивнее...
-
Цитата:
Сообщение от
Britva
у меня была такая же проблема, тоже дым шел квадратами и огонь.
тк это был всего лишь мой второй запуск СХ , то я смело сделал анинстал, потом поставил GWX + 1.03 и после этого поставил сразу ALPHA мод от RB.
далее, после этого скачал файл particles.dat (точно название не помню) от Urfish и им заменил файл который был в игре, запустил тест, все работает.
насколько я понял Urfish сделал изменения в файле RB, соответственно его нужно просто заменить. JME не пользовался, ставил сам copy/paste :)
Что снова нужно я так понимаю всю игру переустанавливать :dance:
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Так вот только её и попробуй запустить. А tga дымов можешь довесить туда же (создав путь). Остальные папки, как я понял, предназначены для работы с SH3MiniTweaker. Что он делает, не знаю, потому как недосуг :popcorn: , хотя догадываюсь... Правда у меня дыма так и не появилось, может потому, что поставил мод посреди похода, может ещё почему, зато мод RotateAntenas_stock от Anvart при этом работать перестал :mdaa: , вот такие пироги...
Дык и у меня дыма не появилось, хотя и пробовал в одиночной миссии.:)
С Уважением
ЗЫ, такое ощущение, что эти моды клепают как пирожки, из за этого и бардачок такой, с установками и конфликтами меж ними. У меня уже напрашивается аналогия с ФлэшПойнт. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
С оригинальным particles.dat от RB дым из труб гораздо интенсивнее...
я не успел заметить тк почти сразу поставил мод огня.
в любом случае работы ведутся и это не финальная версия, я думаю RB все учтет и в финале мы увидим все в одной коробочке :)
Цитата:
Сообщение от
Shermant
Что снова нужно я так понимаю всю игру переустанавливать :dance:
если для тебя это не критично то попробой ;)
я так сделал, и после этого ставил все остальные моды, все было нормально
-
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Я поставил себе оба.Загрузил сэйв,сразу же встетил судно М35В 6 тысяч с чем-то тонн(я так думаю,это один из этих кораблей,что в ссылках,потому что никогда не встречал таких,да ещё и в боевой раскраске).Пустил 2 торпеды.Судно накренилось.Я даже всплыл посмотреть на это.Затем судно ушло на дно,но мне его не засчитали:( .Даже на карте отметка не появилась!Хоть это происходило в шторм,я не выпускал из вида эту посудину!
Докладываю: вчера, во время атаки конвоя, в левой крайней колонне которого шли 3 М35В произвел атаку одного из них. На борту, судя по впечатляющему взрыву и лютому пожару, видимо были боеприпасы. После яркого светопреставления, спустя буквально 5-8 минут, имел вылет в систему с предложением отписать кому следует (перед атакой чисто интуитивно успел записаться) и в результате, опытным путем установил, что причиной вылета является этот пресловутый взрыв чудовищной силы с последующим пожаром.
Вопрос к ветеранам: что может быть причиной такого коллапса?
p.s.: на компе 2 гига оперативки, если что.:rtfm:
-
Вложений: 3
Новый Camera mod от метра sergbuto
(http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=159)
Поставил я сей мод для пробы тоже. Прикольно, все качается.
Неудобно:
1) на месте акустика после атаки глубинками вручную контакт ловить (качка изображения),
2) при осмотре окрестностей в бинокль не изменяется показания шкалы пеленга, типа реализм (скрин 1, 2),
3) также при использовании бинокля наблюдается артефакты (какой-то муар) атмосферы (скрин 2, 3).
P.S.: Кто на сабсиме зарегистрирован может отпишет об этом Сержбутто.
-
Здесь http://www.9teuflottille.de/phpBB2/viewtopic.php?t=6003 лежат глазные капли для вахтенных, очь эффективные!
Называются DL-Link Stay Alert Crew Fix 8km и много чего еще, например вот это DL-Link Lowered DF Antenna. Кто поставил - отпишитесь.
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
а если используешь мод 16км то выше указанный мод не будет работать?
-
Цитата:
Сообщение от
Britva
а если используешь мод 16км то выше указанный мод не будет работать?
Нет.
-
Здравствуйте Камрады.
История моя такая:
Поставил себе спецэффекты от Racerboy - все хорошо работало и эффекты получше чем родные.
Потом решил поставить эффекты от DKrugerа - гораздо интерестнее, чем от Racerboy, но с дымом из труб судов - туговато. Как будто самую угольную пасудину переделали под дизель, или засыпают туда самый чистейший антрацит.
Подкинул файл particles.dat - от Racerboy и дым стал - как надо.
Но вот проблема: эсминцы не светят своими прожекторами.
На сколько я понял DKrugerа - меняет - Search_Lights.
Что делать? Это нормально? Может подкинуть старый Search_Lights?
-
А неподскажите в спецэффектах от Racerboy и DKrugerа дымы из труб идут по ветру или по ходу судна(назад).
У меня сейчас стоит файлик, что дымы идут по ветру.(Нехочется тереть-более реалистично)
Poul
Звуки классные, поставил, но при выходе из игры критическая ошибка ссылается на SH3.exe--sound.
Может и из за компа-слабенький.
-
Цитата:
Сообщение от
Crow66
А неподскажите в спецэффектах от Racerboy и DKrugerа дымы из труб идут по ветру или по ходу судна(назад).
У меня сейчас стоит файлик, что дымы идут по ветру.(Нехочется тереть-более реалистично)
Дым у этих модеров идет по ходу судна, к сожалению, а за эффект ветра отвечает particles.dat. Я, методом подбора, что-то взял у Racerboy, что-то у DKrugerа, кроме вышеуказанного файла. Результатом доволен, картинка заметно оживает с дымом по ветру.:cool:
Цитата:
Сообщение от
Crow66
Poul
Звуки классные, поставил, но при выходе из игры критическая ошибка ссылается на SH3.exe--sound.
Может и из за компа-слабенький.
Скорее всего.:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Дым у этих модеров идет по ходу судна, к сожалению, а за эффект ветра отвечает particles.dat. Я, методом подбора, что-то взял у Racerboy, что-то у DKrugerа, кроме вышеуказанного файла. Результатом доволен, картинка заметно оживает с дымом по ветру.:cool:
Я тоже сделал примерно так: все эффекты от DKrugerа.
particles.dat - от Racerboy.
Но вот поисковые прожекторы у меня не работают - пришлось ставить родные.
Скажите а particles.dat - откуда вы брали?
Вы можете его отдельно выложить?
-
Цитата:
Сообщение от
Crow66
Можете кинуть файлик - чтоб дымы были по ветру?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
VLukinov
Можете кинуть файлик - чтоб дымы были по ветру?
Держи
-
Цитата:
Сообщение от
Crow66
Держи
:beer:
-
Весьма качественный материал от Einbecker`s Spirit_of_machines и CommandCombatV1.
Шикарный sound + звуки и атмосфера из "Das Boot"
http://hosted.filefront.com/einbecker/
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Присоединяюсь! CommandCombatV1 весьма неплох. :cool: Счас Spirit качаю...
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Герр
Poul, учитывая твою популярность и знание языка у меня к тебе огромная просьба переговорить с
Racerboy на Subsim по поводу его мода с флагами для 7б
http://files.filefront.com/RB+7b+Fla...einfo.html/1/1. Тема: сделать вариант с одним флагом (без роджера) и поднять антенну радиопеленгатора выше, как было в реале (в моде она стоит некорректно низко). Далее сделать отдельно без флагов мод с приблудами(под стрелкой) на мачтах перископов (не знаю как они называются, но выглядит солидно)
Ахтунг!!! Ахтунг!!! Ахтунг!!!Обращаюсь ко всем камрадам имеющим доступ на Subsim и знание вражеского языка!!! Прошу преговорить с Racerboy о возможности выложить отдельно от флагов и пеленгатора мод с "тросами на перископе"! Только тросы и больше ничего!!! Кто возмется?
Скриншот: смотреть пост №79.
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Ахтунг!!! Ахтунг!!! Ахтунг!!!Обращаюсь ко всем камрадам имеющим доступ на Subsim и знание вражеского языка!!! Прошу преговорить с Racerboy о возможности выложить отдельно от флагов и пеленгатора мод с "тросами на перископе"! Только тросы и больше ничего!!! Кто возмется?
Скриншот: смотреть пост №79.
Нашел...:)
http://files.filefront.com/GWXTwisty.../fileinfo.html
-
New Intro Movie "The Battle of The Atlantic"
http://files.filefront.com/The+Battl.../fileinfo.html
говорят - супер!
-
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Докладываю: вчера, во время атаки конвоя, в левой крайней колонне которого шли 3 М35В произвел атаку одного из них. На борту, судя по впечатляющему взрыву и лютому пожару, видимо были боеприпасы. После яркого светопреставления, спустя буквально 5-8 минут, имел вылет в систему с предложением отписать кому следует (перед атакой чисто интуитивно успел записаться) и в результате, опытным путем установил, что причиной вылета является этот пресловутый взрыв чудовищной силы с последующим пожаром.
Вопрос к ветеранам: что может быть причиной такого коллапса?
p.s.: на компе 2 гига оперативки, если что.:rtfm:
Это из-за слабости компа. У меня такое тоже бывает. 2 гига оперативки - этого мало. Нужно больше и нужна ОС с возможностью поддержки более 2 гиг.
-
Камрады, возник несколько глупый вопрос - попадалась мне тут на форуме ссылка на один забавный мод: лодку XI серии, которая внедряется в игру вместо IX-ки...И никак не могу найти топик с сылкой и поиск что-то не помогает...Если у кого есть - кинтесь в меня, плиз....Или ткните носом в нужное место - буду признателен...