???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 421

Тема: Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Морпех Аватар для Pathfinder

Re: Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Парни, я всё понимаю, что можно «руками и с умом», но ещё раз говорю: Папка с модом содержит внутри ещё четыре папки, только в одной из них есть папка «data» и дальнейший путь. У остальных трёх других её нет!!!,
    Так вот только её и попробуй запустить. А tga дымов можешь довесить туда же (создав путь). Остальные папки, как я понял, предназначены для работы с SH3MiniTweaker. Что он делает, не знаю, потому как недосуг , хотя догадываюсь... Правда у меня дыма так и не появилось, может потому, что поставил мод посреди похода, может ещё почему, зато мод RotateAntenas_stock от Anvart при этом работать перестал , вот такие пироги...
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    Так вот только её и попробуй запустить. А tga дымов можешь довесить туда же (создав путь). Остальные папки, как я понял, предназначены для работы с SH3MiniTweaker. Что он делает, не знаю, потому как недосуг , хотя догадываюсь... Правда у меня дыма так и не появилось, может потому, что поставил мод посреди похода, может ещё почему, зато мод RotateAntenas_stock от Anvart при этом работать перестал , вот такие пироги...
    Дык и у меня дыма не появилось, хотя и пробовал в одиночной миссии.
    Спасибо
    С Уважением
    ЗЫ, такое ощущение, что эти моды клепают как пирожки, из за этого и бардачок такой, с установками и конфликтами меж ними. У меня уже напрашивается аналогия с ФлэшПойнт.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права