-
Re: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)
Ну вот чего ответили в Логрусе:
Здравствуйте!
Спасибо за интерес к нашей продукции!
Работы по локализации аддона ведутся, русская версия будет выпущена в ближайшее время.
С уважением,
Логрус
--------------------------------------------------------------------------------
Sent: Wednesday, March 05, 2008 12:55 PM
Subject: Silent Hunter IV: Wolves of the Pacific U-Boat Missions
День добрый!
Скажите, пожалуйста, будет ли ваша компания локализовавыть аддон U-Boat Missions к игре Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific?
C Уважением, tei.
-
Ура!!!! Значит иегова услышал мои молитвы)))
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Мы тут с камрадами, ну вобщем на форуме буки дали заявку на локализацию сей игрульки.:ups: Поглядим что из этого выйдет. Если не ответят - то будем в 1С стучатся.
А какой вообще смысл в локализации? После трех лет игры в СХ мне больше по душе оригинальные версии :) Боков меньше.:D
-
Поставил сабж, но у многих юнитов повылазили черные текстуры. Интересно. что поддержка руссккой версии изначально не предусмотрена - не договорились с Букой? :(
-
Цитата:
Сообщение от
11sergant11
А какой вообще смысл в локализации? После трех лет игры в СХ мне больше по душе оригинальные версии :) Боков меньше.:D
Ты очень хорошо знаешь английский что можешь понять что пишут в игре, особенно в сложных брифингах?:umora:
Цитата:
Сообщение от
Herr Hunter
Поставил сабж, но у многих юнитов повылазили черные текстуры. Интересно. что поддержка руссккой версии изначально не предусмотрена - не договорились с Букой? :(
Вот что бы не у кого ничего неоткуда не вылазило (как чёрные текстыры например) и нужна локализация. При установке аддона вылазиет ругательство на нашу русскую версию, что может служить причиной разных багов в игре, вот это пусть и устраняют локализаторы.
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Ты очень хорошо знаешь английский что можешь понять что пишут в игре, особенно в сложных брифингах?:umora:
Вот что бы не у кого ничего неоткуда не вылазило (как чёрные текстыры например) и нужна локализация. При установке аддона вылазиет ругательство на нашу русскую версию, что может служить причиной разных багов в игре, вот это пусть и устраняют локализаторы.
На базовом уровне. В брифингах не так уж и много пишут - выйти в район такой-то, перехватить того-то. Агента или спецназ высадить на побережье - вот тебе и все брифинги.
В СХ3 локализация от 1С была отличная, моды аглицкие без проблем вставали. А Буковская для СХ4 - никакая, одна морока с ней:yez:
-
Цитата:
Вот что бы не у кого ничего неоткуда не вылазило (как чёрные текстыры например) и нужна локализация.
Некоторым локализаторам руки бы оторвать, как за невозможность поставить нормально патч, который подходит ко всем другим версиям, так и за безграмотный перевод. Одна лишь фраза - "У вас есть права на к-о-р-а-б-л-е-в-о-ж-д-е-н-и-е?", вместо изящной шутки "Do you have a ticket?" - при заходе в музей чего стоит! Не говоря уже о том, что играть за немцев по-немецки, а за американцев по-английски гораздо атмосфернее.
-
Цитата:
Сообщение от
Herr Hunter
Некоторым локализаторам руки бы оторвать, как за невозможность поставить нормально патч, который подходит ко всем другим версиям, так и за безграмотный перевод. Одна лишь фраза - "У вас есть права на к-о-р-а-б-л-е-в-о-ж-д-е-н-и-е?", вместо изящной шутки "Do you have a ticket?" - при заходе в музей чего стоит! Не говоря уже о том, что играть за немцев по-немецки, а за американцев по-английски гораздо атмосфернее.
Мне вообще интересно, почему в России так редко додумываются до выпуска локализованной лицухи и лицухи в стиле Original, т.е. на языке оригинала. Пока что только 1с лицензию "Комбат Мишшн: Шок форс" видел исполненную таким образом.
-
Цитата:
Сообщение от
tei
Работы по локализации аддона ведутся, русская версия будет выпущена в ближайшее время.
С уважением,
Логрус
--------------------------------------------------------------------------------
Кстати, может пока локализация в процессе, заказать им озвучку немецкую? Поди не надорвутся записать? А, мужики?
И ещё. Тут вот опять новую озвучку нам толкают на сабсиме. http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=132345 Только что именно качать и по какой ссылке?
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Тот товарищ на сабсиме убрал линки на загрузку и дико извиняется за это:D Данный мод приводил к вылету игры в винду при загрузке сейвов. Говорит, что это сязано с измененным файлом sound.act в версии 1.5
-
Цитата:
Сообщение от
Herr Hunter
Согласен на все 100% :bravo:
-
Поставил. Посмотрел. Модельки лодок получше, текстуры (как мне показалось) получше. Новинки разные. Но глююючит! Самый частый у меня глюк - пропадают верхние вахтенные. Всплыл -а их нет. Не ожидал такого прыжка назад от Ubi:(
-
Цитата:
Сообщение от
11sergant11
Говорит, что это сязано с измененным файлом sound.act в версии 1.5
Кто-нить может мне поведать, в чем суть и функциональная нагрузка данного файла???
-
Цитата:
Сообщение от
Severen
Поставил. Посмотрел. Модельки лодок получше, текстуры (как мне показалось) получше. Новинки разные. Но глююючит! Самый частый у меня глюк - пропадают верхние вахтенные. Всплыл -а их нет. Не ожидал такого прыжка назад от Ubi:(
1. Берем пропатченный до версии 1.5 оригинал игры
2. Устанавливаем Trigger Maru Overhauled for SH4 version 1.5 http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=132330
3. Устанавливаем мод ROW pacific Enviroments 1.1alpha http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=130150
4. Устанавливаем RSRDC_TMOv15_V371
http://www.subsim.com/radioroom/show...98&postcount=1
5. И вот это: Captain Cox Small Navagation Tools Revision for v1.5
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=132486
На такой конфигурации играется совсем по-другому. Гораздо зрелищнее и увлекательнее. Советую всем! :ok:
-
Эх - у меня с этим ROW модами всегда проблемы - с новым опять либо черное небо (вообще нет его) и 1-2 кадра скорость или оно есть, но без облаков и солнца и опять никакая скорость - под водой камера нормальная и тормозов нету.
-
Цитата:
Сообщение от
11sergant11
А нельзя ли, в кратце описать все эти моды? Что именно они меняют?
-
Цитата:
Сообщение от
11sergant11
Спасибо за информацию. Всю вышеуказанное уже скачано. Заковыка с первым пунктом. Как пропатчить-то, до версии 1.5? Нигде следов нет этого 1.5 - ни платного, ни бесплатного. Вот в чём загвоздка! Молчит наука.
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
И что за мод должен выйти весной? Очень любопытно, расскажи камрад.:rolleyes:
Выход мода задерживается до неопределённого времени, по определённым причинам. Но с разрешения команды, работающей над этим проектом, я в ближайшее время выложу на субсиме уже готовый звуковой пакет от него. Пакет большой 250МВ - попытка придать "жизни" звуковой атмосфере внутри и снаружи подводной лодки. Язык - английский.
-
Цитата:
Сообщение от
Poul
Как пропатчить-то, до версии 1.5? Нигде следов нет этого 1.5 - ни платного, ни бесплатного. Вот в чём загвоздка! Молчит наука.
Камрад, при уставовке аддона игра обновляется до версии 1.5 автоматом.;) Так что не там ищещь.:D
Цитата:
Сообщение от
Poul
Выход мода задерживается до неопределённого времени, по определённым причинам. Но с разрешения команды, работающей над этим проектом, .....
Хотелось бы услышать подробностей про сам мод, к которому делается озвучка. Это я имел в виду, когда спрашивал.;)
-
У меня уже после установки Trigger Maru Overhauled за немцев уже не поплаваешь.
Или аддон нужно ставить сверху?
-
2 MiGman. Как не "поплаваешь"? Если ТМ поставил для 1.5 то всё должно быть гут.
-
А сколько ТМ должен весить?
Я нашел два архива для версии 1.5 - один 41 мб другой за 200.
-
Цитата:
Сообщение от
MiGman
А сколько ТМ должен весить?
Я нашел два архива для версии 1.5 - один 41 мб другой за 200.
Trigger Maru - Overhauled (for Sh4 1.5)
-
Цитата:
Сообщение от
Gonzo_RG13
Эх - у меня с этим ROW модами всегда проблемы - с новым опять либо черное небо (вообще нет его) и 1-2 кадра скорость или оно есть, но без облаков и солнца и опять никакая скорость - под водой камера нормальная и тормозов нету.
Для решения этой проблемы из папки Data-Textures-tnormal-tex нужно удалить файлы reflex_pac и Sky_paс
-
А меня преодически выкидывает из u-boat. Даже не знаю что и делать. (ни одной миссии пройти не могу из-за этого). :(