-
Ответ: Call of Duty Modern Warfare 2 - грядет!
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Вообще странно ,так как за установку/снятие бомбы очков дают в несколько раз больше чем за фраг, хотя я вчера тоже играл, раз 6 ставил бомбу, в то время как пару человек из комнды тупо набивало фраги из снайперок, а остальные иногда помогали.
ИМХО все что надо сделать ,это добавить режим Диверсии в хардкоре и количеством игроков 9х9, плюс такое же число игроков на командный дезматч.
Для того, чтобы стало комфортно, надо менять всю идеологию мультиплеера.
Чтобы были выделенные сервера, чтобы можно было прийти командой и командой поиграть несколько часов.
А то люди тут действительно напоминают ботов - вот я хорошо поиграл, конец раунда, бах - новая игра и все люди новые..
Ни тактики, ни общения... Обезличено все, и начинаешь действительно заботиться о своей статистике, а не о тех кто рядом бегает.
Regards! BS
-
Так есть же вариант для игры командой, ну когда после ника всем ставить скажем [RUS] или еще чего в скобках.
Уже сколько раз видел как при поиске игроков в противники записывают сразу челов по 5-6 из одной команды-отряда, именно отряда т.к у них ники с одинаковыми тэгами или как там эти скобки зовутся.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Так есть же вариант для игры командой, ну когда после ника всем ставить скажем [RUS] или еще чего в скобках.
Уже сколько раз видел как при поиске игроков в противники записывают сразу челов по 5-6 из одной команды-отряда, именно отряда т.к у них ники с одинаковыми тэгами или как там эти скобки зовутся.
Только в COD4 эти шаманские пляски с бубнами были не надобны.. Ага? ;)
Regards! BS
-
:rtfm:Дык покупать новый CD ? Или не заморачиваться с установкой?%)
-
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
:rtfm:Дык покупать новый CD ? Или не заморачиваться с установкой?%)
Дим, если есть желание - то покупать.. Но гимор с установкой будет по любому, поскольку русская версия изначально урезана.
Regards! BS
-
Цитата:
Сообщение от
BS
Только в COD4 эти шаманские пляски с бубнами были не надобны.. Ага? ;)
Regards! BS
Ну в этой части сделали по новому, бывает. Думаю если устроить опрос всех играющих в новый КоД, процентов 80 будет довольно нововедением.
Хотца вдумчивой такой командной игры? Так есть же отряды-кланы-команды, вступай куда нить и будет тебе каждый вечер или еще как, командные тёрки с постоянным составом. Паблик это же фан фан и еще раз фан и разрабы максимально упростили способ его получения для игроков.
-
Цитата:
Сообщение от
BS
... поскольку русская версия изначально урезана.
Regards! BS
Может подождать полную лицензию или такую не планируют выпускать?:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
BS
... поскольку русская версия изначально урезана.
Regards! BS
Простите ,чем урезана ? Скандальным уровнем в аэропорту ?
-
Уровень не вырезан,его можно вернуть.
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
Да, я в курсе.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Какие цензореды такая и цензура, всё через одно место, ИМХО.
цензорасты :-)
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
Уже нет. Крайнее обновление steam полностью удаляет уровень.
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Простите ,чем урезана ? Скандальным уровнем в аэропорту ?
Тем, что вы не можете выбрать язык на котором вам хочется играть в игру.
То есть, если вас, как и меня, перекоробит от русской озвучки, выбрать английскую вы не в состоянии.
О проблеме я уже писал в этой теме, также как и о том, как ее решать.
Собственно лицензии за бугром этой "фичи" лишены. Да, надо ли говорить, что в западных лицензиях никакие уровне не вырезаны?
Собственно это основная причина, почему купив ключ для игры здесь (просто ли ключ, или коробку) вы не можете переключиться на английский язык. В русском миссия "Аэропорт" уже удалена, а в английской - нет.
Собственно прелести цензуры.
Так что если хотите полную лицензионную версию игры - покупайте ключ через Steam на западе.
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
Может подождать полную лицензию или такую не планируют выпускать?:rolleyes:
Уже все выпустили.
Либо покупать оригинальную английскую (правда не знаю, как бы тебе не продали ключик для русской, поскольку ты из России будешь заходить), либо смириться с порезанной игрой, с дебильной озвучкой.
Ради справедливости замечу - в мультиплеере эта озвучка не так режет слух. А вот в сингле - просто жуть.
Regards! BS
-
Цитата:
Сообщение от
BS
То есть, если вас, как и меня, перекоробит от русской озвучки, выбрать английскую вы не в состоянии.
О проблеме я уже писал в этой теме, также как и о том, как ее решать.
Насколько я знаю ,это стандартное условие для локализации, чтобы избежать реэкспорта.
-
Цитата:
Сообщение от
BS
Собственно это основная причина, почему купив ключ для игры здесь (просто ли ключ, или коробку) вы не можете переключиться на английский язык. В русском миссия "Аэропорт" уже удалена, а в английской - нет.
Regards! BS
Честно говоря, не понял.
Я купил российскую лицензию, активировал ее через Steam. Все, игра привязана к моему эккаунту, и я могу в нее играть в любой точке земли.
Я удалил русскую версию, выбрал в Steam английский язык, выбрал инсталляцию для игры, и вуаля - игра запустилась на английском.
Перед запуском кампании появилось сообщение, что некоторые юзеры могут счесть одну миссию неаппроприэйтной, но ее можно пропустить.
Когда подошла очередь аэропорта - игра спросила хочу я сыграть или хочу пропустить.
Прошел потом всю игру на английском.
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Честно говоря, не понял.
Я купил российскую лицензию, активировал ее через Steam. Все, игра привязана к моему эккаунту, и я могу в нее играть в любой точке земли.
Я удалил русскую версию, выбрал в Steam английский язык, выбрал инсталляцию для игры, и вуаля - игра запустилась на английском.
Перед запуском кампании появилось сообщение, что некоторые юзеры могут счесть одну миссию неаппроприэйтной, но ее можно пропустить.
Когда подошла очередь аэропорта - игра спросила хочу я сыграть или хочу пропустить.
Прошел потом всю игру на английском.
Вам повезло. Таких лицензий (неблокированных) очень мало.
Гораздо большая часть - не допускают переключения на русский язык.
Regards! BS
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Я только разок туда заглянул, но сильно сомневаюсь чтобы с того режима игры не шла стата.
Вчера специально проверил.
Все там прокачивается и работает, я действительно не туда посмотрел. :)
Играть там интереснее, вороги мрут с одного выстрела из FAL-а, в то время как в обычных режимах приходиться тратить по полмагазина..
Regards! BS
-
Цитата:
Сообщение от
BS
в то время как в обычных режимах приходиться тратить по полмагазина..
я то ж наконец таки запустил игру :) Лично мне показалось что оружие сделали мощнее. Сейчас в обычном режиме убить проще чем раньше. Не так уже чувствуется разница между хардкором и обычным режимом.
В КоД4 я в обычный вообще никогда не играл, ужасно не нравилось. А здесь вполне нормально можно быстро убивать, причем стандартный непрокачанным оружием. Умудрился за 2 часа игры добраться до 21 уровня и оценить хардкорный режим. Как то слишком просто и быстро растет уровень. Огромное количество всяких бонусов и унлоков и постоянные фанфары по этому поводу напрягают, если честно - не слышо во время них ни стрельбы ни шагов противников :) Замучался уже каддый раз после матча унлоки просматривать. Прямо The Sims конфети какое-то.
В целом мне онлайн понравился. В сингл не играл пока еще (не мое это). То что серваки автоматом набираются - лично мне понравилось. Я казуал обычный, мне раньше приходилось выискаивать сервера с маленьким пингом и достаточным количесвтом игроков. Сейчас по этому поводу даже думать не надо.
Те кто играют в эту игру постоянно и бъются кланами - может и напряжно, а мне, как казуалу, побегать вечерком очень даже понравилось. Я к таким играм стараюсь серьезно не относиться а играть исключительно непродолжительное время для отдыха мозгов :)
Кстати - то что можно держать список друзей - это очень удобно!
-
В обычных режимах есть море фана, можно прикольно потратить час или два вечерком, а хард режим это скукота т.к КоД это не та игра в которая годится для серьёзного подхода.
Да и зачем сразу тратить полмагазина в фановом режиме игры? Стреляй в башку, это нетрудно. Опять же, можно играть и тратя полмагазина, это даже прикольнее на мой взгляд. Просто бегаешь по тёмным местам, комнаты, коридоры всякие, вобщем не выходя на открытые и поливай всех в упор как из шланга. Завалил кого, подбираешь с тушки патроны и таким образом продолжаешь шланговать дальше. Можно пользоваться способностью что увеличивает убойность. Сегодня вот вечером хочу заценить чего будет если шланговать используя окопную метлу - Крисс вместе с скорострельностью и ЦМО патронами %) По идее должон быть абзац всему на малых дистанциях.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Кстати, на одном видео у чела на стволе был ЛЦУ, лазер был видимый. Почему я не вижу ЛЦУ в списке цацек скажем для эмки или скара, в игре?
скорее всего лазер есть только на консолях
так же как и в Resident Evel лазер был только на консолях а на Рс просто крестик
-
Цитата:
Сообщение от
=WS=Falcon
скорее всего лазер есть только на консолях
так же как и в Resident Evel лазер был только на консолях а на Рс просто крестик
Как говорят, MW2 изначально сделан для консолей, и пользователи PC полностью дискредитированы..
Отсюда голимый геймплей для приставочников, отсюда отсутствие выделенных серверов, отсюда невозможность что-то сделать со статистикой..
По факту, имея мощный РС, заплатив за операционку и игру, вы имеете такую же муть как на приставке за 300 уе.
Что касается COD4 - там было наоборот. И игроки на консолях жаловались на то, что у них к примеру не простреливаются стенки, а игроки на РС постоянно этим пользовались..
Обидно, что разработчики не смогли сделать полноценную игру, равную для всех.
Regards! BS
-
Почему не смогли и почему не плоноценная?
Они сделали нормальный продукт и хорошо срубили денег. Все же довольны.
-
Call of Duty Modern Warfare 2 - побил все мыслимые и немыслимые рекорды продаж медиаконтента по прибыли. За два дня игра была продана на сумму более 550 млн долларов. Из них (насколько я понял - для PC всего 3 процента)
-
нормально ребята подняли:)
-
Если кто не знает, что вырезано в русской версии.
Миссия Аэропорт (No Russian)
http://www.youtube.com/watch?v=gz3dF89BKdw
-
У меня это не вырезано.Игра вся по русски, субтитры,речь.Там вначале игры выскочило сообщение типо могут быть сцены оскорбляющие вас и типо принять или нет.
Ну я принял.Интересно стало чем это разработчики собрались нас оскорблять.
Там сначала в аэропорту всех убиваешь потом спецназ с экранами защитными прет, потом они все садятся в машину скорой помощи с номером не 03 а 04:D ( я не одного гражданского не убил,а когда они вышли из лифта и давай поливать всех я просто остолбенел)
И тут самый последний за лазишь и Макаров в тебя стреляет.
:) Только что закончил игру.
Впечатлений море.
Уровень сложности высший.
Начал играть в 14 00, сейчас сижу спина вся мокрая, глаза красные.
Пальцев правой руки не чувствую.%)
А такой вопрос, перекрестие в настройках не где не убирается?
В предыдущей части можно было убрать( для психопатов реалистов,как я)
:)