-
Ответ: ОБСЕ приравняла СССР к нацистской Германии
Dad22 За сообщения подобного типа, в дальнейшем, будут баллы. За сообщение выше, с "+1", надо бы влепить за оверквотинг.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
...мне- шведско-немецко-русскому жиду.
Ленин? :eek:
Не врали , значит, что жив . :D
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Как "варируется"? Кто в итоге виноват? Кого резали?
Ну я же написал, варируется в зависимости от соседей, сиюминутных и исторических обид.
В итоге виноватых нет, они определены сразу.
Резали кого где. Знаете, погромы и резня это штука тупая, как говорится лес рубят щепки летят.
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Молодой человек я искркенне советую вам понять, что ЛЮДИ это не котики и очень советую изучить и понять логику НАЦИ...
Мне неинтересно, что вы пытаетесь кому-то внушить, но не надо рассуждать о том, что вы не понимаете.
Жизнь в многонациональной, республике, стране очень далека от ваших измышлений.
В Туве я тоже жил.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Ну я же написал, варируется в зависимости от соседей, сиюминутных и исторических обид.
В итоге виноватых нет, они определены сразу.
Резали кого где. Знаете, погромы и резня это штука тупая, как говорится лес рубят щепки летят.
Я не могу отвечать и ща получу заслуженнный БАНАН, но я не призываю на свою сторону, я очень прошу ЗАДУМАТЬСЯ ... ПОЧЕМУ и КАК происходило.....
И не искать виноватых.. Спасибо... Умлылись по полной...
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
но я не призываю на свою сторону, я очень прошу ЗАДУМАТЬСЯ ... ПОЧЕМУ и КАК происходило.....
И не искать виноватых.. Спасибо... Умлылись по полной...
Ну лично я видел почему и как это происходило, поэтому и отвечал Вам.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Ну лично я видел почему и как это происходило, поэтому и отвечал Вам.
Ну так поэтому ДУМАЕМ- я с ам ДУРАК но ДУМАЕМ
-
Цитата:
Сообщение от
Evil Gryphon
Естесственный уровень смертности в СССР в 1930-х гг., если отбросить голод 32-33, был 20-30 на тысячу, 2-3 процента. На 20 дней получается 0,11-0,16%, на 15 дней 0,08-0,12%.
С учетом крайней сомнительности фразы "при отсутствии врачей, пищи и воды" даже для военного времени, не вижу ничего удивительного, что уровень смертности упал до среднего по стране.
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Там по русски написано.
Должно быть понятно.
...и даже с пробелами...
тОЕСТЬЯ ТАТАР! а СЫН МОй татар?
-
И сам я жидокомиссар и жена у меня татарка и питаюсь я исключительно невинноубиенными правозащитниками из просвещенной еуропии.Мда,мало расстреливали 70 лет назад. Мало.
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Оффтопик:
Ленин? :eek:
Не врали , значит, что жив . :D
Оффтопик:
Опять по бородке опознали.Надо менять камуфляж
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
тОЕСТЬЯ ТАТАР! а СЫН МОй татар?
Оффтопик:
Все татары, кроме я ! :D
Какая-то тема ... ни о чём.
Ну, во всяком случае, ни о чём хорошем и уж точно ни чем хорошим не закончится для некоторых участников (дискуссии, спора..? чего это я так и не понял).
Пора остыть.
На воздух, господа, на воздух. В сад. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Пора остыть.
предлагаешь организовать массовый выезд для поедания свинины/баранины? :D
-
нЕ НУ КЛЁВО МОЯ ЖЕНА татпрва А СЫН МОЙ татарин И Я я НЕ ррусский
-
Красное знамя с серпом и молотом развевалось над Рейхстагом.
Запрещать парады под историческими красными знаменами - у "Евросоюза" попка порвется
-
Даду22 больше не наливать- он буквы путает!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
предлагаешь организовать массовый выезд для поедания свинины/баранины? :D
Было бы не плохо, но лес жалко. :)
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Да не был он там никогда.
До войны около четверти населения Львова составляли евреи. Какой там может быть национализм???
1) была
2)это "до войны", а сейчас забыли какой год?
3)про еврейские погромы во Львове до и после войны знаете чего-нибудь?
4)имеющаяся "четверть населения"(кстати не четверть, а несколько больше) никак не противоречит национализму остального населения.
5)украинцев на 2001г. - 88,1%
6)
Цитата:
После распада Советского Союза и становления независимой Украины государственный антисемитизм постепенно слабел, но
набирали обороты экстремисткие проявления местного национализма и бытовая ксенофобия, направленные на откровенное выдавливание еврейского населения из города и страны.Если в 1959 г. во Львове проживало 25 800 евреев, то к 1989 г. их осталось 12 800, а в начале 2000-х гг. большая часть евреев Львова эмигрировала в Израиль, США, Германию и Австралию. Согласно Всеукраинской переписи населения 2001 г. во Львове проживало 1900 евреев
(0,3 % от всего населения – против 30 % в 1940 г.). http://www.lvov.0catch.com/
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Я русский и по-тому стараюсь писать по-русски грамотно, из уважения к родному языку.
Да, не всегда получается. :ups:
Но стараюсь.
Смотрю, некоторые шведско-татарские жиды - тоже. :D
А Вы за что так не любите наш язык?
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Я думаю, стоит проспаться, прежде чем на Форум лазить?
В сад на сутки
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Оффтопик:
Все татары, кроме я ! :D
Какая-то тема ... ни о чём.
Ну, во всяком случае, ни о чём хорошем и уж точно ни чем хорошим не закончится для некоторых участников (дискуссии, спора..? чего это я так и не понял).
Пора остыть.
А это всегда происходит когда жидоборец в дискуссию вступает, а его с начала за общечеловека приняли :D
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
2) правнуку командира десантной роты ,которая высаживалась в Эльтигене (Орден Красного Знамени за Эльтиген и 2 Красных Звезды за штурм Севастополя),умер в 1989 году) ; понимаешь-ли обидно,когда какие-то либерасты их с Ваффен-СС путают.
Однако... Ну, брат, повезло же тебе, удачливый у тебя прадед, раз выжил. Царствие ему небесное.
А с либерастов что взять? Их от названий Евпатория и Эльтиген холодом не пробирает...
-
Оффтопик:
Он был тяжело ранен и его успели вывезти.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Я против такой постановки вопроса. Наооборот, необходимо давать возможность таким людям наиболее полно высказать свою точку зрения!
...
И тогда ее крайняя убогость и политизированность выставляются на всеобщее обозрение.
Это не точка зрения, Polar, а состояние души, имхо. И что могут высказать новоявленные последователи резуна? Разве что плодить очередные пасквили и разводить далёких от политики-истории обывателей.
Ну, дали провокатору трибуну... А что в итоге? Клеветник тихо хихикает в кулачок, а неподготовленный (для подобного рода тем) добропорядочный форумчанин усиленно парится в бане. Полнейшее зазеркалье (или обсе): интриган-авантюрист, спровоцировавший гнилой диспут, в шоколаде... а советский виртуальный пилот (я про Деда22), один из лучших бойцов вселенной Ил-2, принципиально летающий на самых непростых отечественных крафтах, надолго лишён своего любимого форума.
p.s. Вот ведь оно как... получилось.
-
Ненадолго его лишили форума. всего на сутки. скоро придет))а графинчика надо однозначно шлепнуть,ибо контра.