-
Ответ: Наша Domination! (нашадоми)
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Правый "виндовс" нажимал?
Понятно... Ступил. Расчитывал все в меню обнаружить.
-
Обновил, поднял. Спасибо, Илья!
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Откатились до 1.39а, спасибо Илье!
Сервер запущен.
Думаю - запускать ВДВ или нет?
А второй GS не тянет сервер? Поставили бы туда, под паролик ВДВ.:)
-
В принципе, тянет, но на данной конфигурации лучше не надо... :)
-
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
А второй GS не тянет сервер? Поставили бы туда, под паролик ВДВ.:)
А зачем? Опять народ разбежится по серверам? Если уж народ захочет, то поднять и на этом можно.
-
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
А зачем?.
Присоединяюсь к вопросу... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
А зачем? Опять народ разбежится по серверам? Если уж народ захочет, то поднять и на этом можно.
Может тогда надо провести вопрос, кто хотел бы попробывать поиграть Домнацию АСЕ Ист? Я хочу, есть еще желающие?
-
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
Может тогда надо провести вопрос, кто хотел бы попробывать поиграть Домнацию АСЕ Ист? Я хочу, есть еще желающие?
Легко. Я тоже с удовольствием. С одним но. В ACE для "синих" сделано до черта всяких вкусностей. А вот для "красных" нет. Работают ли они для нашей техники - большой вопрос. Аналогов оружия, которое добавляли для "синих", насколько я знаю, тоже нет. Оно нам в таком виде надо?
-
Мне вообще все равно. Хоть за "красных" хоть за "белых" "синих".
-
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
Легко. Я тоже с удовольствием. С одним но. В ACE для "синих" сделано до черта всяких вкусностей. А вот для "красных" нет. Работают ли они для нашей техники - большой вопрос. Аналогов оружия, которое добавляли для "синих", насколько я знаю, тоже нет. Оно нам в таком виде надо?
Вот поэтому, и стоял вопрос, о том , чтобы запустить на втором ГС - чтобы кто хочет играет все красивое и работающее, а кто хочет - не все такое красивое и замечательное, но -за своих. Ну раз никатит втрой сервер- значит не катит, будем дальше, на чужих играть.
-
А может за Инсургентов поиграть? Из оружия тоько Ак74, гранаты и РПГ7. Будем партизанить :)
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
А может за Инсургентов поиграть? Из оружия тоько Ак74, гранаты и РПГ7. Будем партизанить :)
Против немцев (американцев) -да, против российских войск-нет.
-
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
Против немцев (американцев) -да, против российских войск-нет.
Ну на сколько я понял Инсургенты - сочувствующие армии РФ :)
Это же игра, какая разница в кого пулять. В американцев, русских, евреев, негров и и т.д. и т.п.
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Ну на сколько я понял Инсургенты - сочувствующие армии РФ :)
Это же игра, какая разница в кого пулять. В американцев, русских, евреев, негров и и т.д. и т.п.
Мне - всегда есть разница. Я устроена по другому, чем вы. Мне против своих играть не интересно, осадок в дуще, а зачем он мне нужен, если я пришла получать удовольствие от игры. :)
-
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
Мне - всегда есть разница. Я устроена по другому, чем вы. Мне против своих играть не интересно, осадок в дуще, а зачем он мне нужен, если я пришла получать удовольствие от игры. :)
+1
P.S. Мне за наших лишь одна вещь нужна - СВЛ. Ну, или СВ-98 хотя бы...
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
+1
P.S. Мне за наших лишь одна вещь нужна - СВЛ. Ну, или СВ-98 хотя бы...
Нету таких, даже аддонов :( У Виласа нашел РПГ7 с оптикой, вот если его позаимствовать то можно переделывать миссию. С нынешним РПГ будет тяжко.
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Нету таких, даже аддонов :( У Виласа нашел РПГ7 с оптикой, вот если его позаимствовать то можно переделывать миссию. С нынешним РПГ будет тяжко.
А РПГ-29 как же?
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
А РПГ-29 как же?
Ни РПГ-29, ни СВЛ партизанам не положено :)
Посмотерл...есть такая фиговина в АСЕ, тогда можно лепить миссию за Ист. Но...не будет птичек, "вагонов", геры и многой другой прекрасной техники.
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Нету таких, даже аддонов :(
Это современные российские снайперки, Илья. :)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Это современные российские снайперки, Илья. :)
Угу, я уже у Гугля спросил что это :)
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Ни РПГ-29, ни СВЛ партизанам не положено :)
Посмотерл...есть такая фиговина в АСЕ, тогда можно лепить миссию за Ист. Но...не будет птичек, "вагонов", геры и многой другой прекрасной техники.
Как раз им положено все, у них собственное финансирование :))) Во всяком случае- по носимому оружую -точна :)
И Т-34-85 :)
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Но...не будет птичек, "вагонов", геры и многой другой прекрасной техники.
И не только. Точнее, далеко не только это. Поскольку АСЕ2 "заточен" (к великому моему сожалению) под "синих", - смена стороны миссии неминуемо повлечёт со временем к изменению набора модов, докачке-перекачке этих самых модов, проверке их на совместимость (после чего к возможному отказу от АСЕ2 в принципе), длительной доводке самой миссии, переписыванию всяческих ЧаВо, инструкций (ну это мелочь, в принципе), выявлению причин падений сервера и т.д. В общем всё опять сначала... Вот увидите :)
Вопрос у меня остаётся прежний - зачем?
P.S. Нет, не так... Ради чего? Вот так правильнее...
-
Интересный момент. Я вот много лет летаю на проектах только за немцев, и мне не влом стрелять по звездатым самолетам.
Но вот стрелять в Арма в русского солдата меня как-то напрягает, есть какой-то дискомфорт. Может от такой визуализации - я "слишком" хорошо знаком с этой формой... Стреляю конечно, но удовольствия гораздо меньше чем от... хм...
Так что я с удовольствием поиграю в Ред. А насчет убогой техники - это ещё интереснее. А чтоб доставить удовольствие от пользования крутой техникой - расширить использование трофеев. Захватил - используй. Но может ограничить ремонт, например только на базе.
Но переделывать миссии - это может предложить человек мало знакомый с технологией. Это анреал.
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Нету таких, даже аддонов...
СВ-98 есть тут: http://www.armaholic.com/page.php?id=9089
Правда, в свете отказа от российской направленности развития И миссии и ACE - это уже неважно...
-
Вложений: 1
1.39c2
- убран скрипт авиаподдержки из-за его глючности
- Хок заменен на птичку (толпу можно возить в "вагоне", предположительно до 26 человек)
- Включен модуль Surrender (теперь иногда должны боты сдаваться :))