-
Ответ: OldStyleExplosions вихуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от
Ger Her Boldzer
Всем по торпеде! Установил мод "OldStyleExplosions", при самиз взрывах виден потенциал красивостей, клубы огня и разлёт осколков, Но сами взрывы оттормаживаются... то ли я где то видел что здесь писали парни..."стоп кадр" хотя сам вода при этом волнуется без торможений... а вот сами взрывы и эти самые осколки подолгу висят в воздухе. Да забыл... и огонь тоже как фотография) Нет таблетки?
У Вас какая версия OldStyleExplosions,последняя версия -v1.1,у меня нет торможений,может у Вас видеокарта критична (захлебывается при прорисовке)?
-
Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)
Цитата:
Сообщение от
SubV
"Есть такая буква". Называется
Capthelms Under water Night Filter Adjustment Mod, скачать можно
здесь.
Зачетная работа!
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------
Цитата:
Сообщение от
Ger Her Boldzer
Нет таблетки?
Пока нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Ger Her Boldzer
..."стоп кадр" хотя сам вода при этом волнуется без торможений... Нет таблетки?
Есть 3 варианта решения, всем помогает разный, тут видимо индивидульно зависит от железа.
-установить для sh5.exe высокий приоритет (в процессах)
-заставить игру увидеть 2 ядра проца (у меня, например, на ноуте сразу включились оба ядра, на стационарном компе - нет). Программой CpuControl.
-поиграть с настройками графики. Сильно сажает FPS тени и сглаживание.
-
Спасибо Парни! Вечером всё попробую, а то настрой пропадает с такими взрывами.... карта у меня 9800 2х ядерн 3гб оперы, сама игра юзается отлично!
а мод версии не помню какой... вот с этого линка http://www.filefront.com/15835367/Ol...ions__SH5.rar/
-
Цитата:
Сообщение от
Kopcap
...и плюс двое или трое в цепочке стоят от рубки и подают снаряды
А вроде снаряды хранились под палубным настилом возле орудия - в герметичных контейнерах... Не далее как сегодня видел в хронике - фильм "Серые волки Деница" :)
-
Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск).
Поставил мод OldStyleSHControls_1_3_1_TDC_byTheDarkWraith. Вроде все нормально, но все приборы, которые появляются на экране для меня всего лишь как источник информации - то есть щелкнуть на них я не могу, чтобы поменять значение угла или скорости. Так и должно быть или я что-то сделал не так?
-
Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск).
Цитата:
Сообщение от
ДядяСтепа
Поставил мод OldStyleSHControls_1_3_1_TDC_byTheDarkWraith. Вроде все нормально, но все приборы, которые появляются на экране для меня всего лишь как источник информации - то есть щелкнуть на них я не могу, чтобы поменять значение угла или скорости. Так и должно быть или я что-то сделал не так?
Этот мод имеет много вложенных папок и с самим модом папка внутри,поэтому Вы скорее всего не полностью установили данный мод.
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------
Любопытный мод - The incomplete stock UI mod-http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=165206
На экране присутствуют иконки ведения огня ,как в SH3,также добавлена возможность поворота по шкале на требуемое число градусов с отображением.
-
Цитата:
Этот мод имеет много вложенных папок и с самим модом папка внутри,поэтому Вы скорее всего не полностью установили данный мод.
Не подскажете, как его установить правильно?
-
The incomplete stock UI mod
Хороший мод, сама идея и расположение приборов, мне понравилось, надо только доработать с конечным вариантом, и будет отлично...
-
Цитата:
Сообщение от
ДядяСтепа
Не подскажете, как его установить правильно?
Для начала нужно установить программу JSGME,затем в папку mods,которую создает данная программа в корне игры, нужно скопировать папку из скачанного архива,но не первую ,а из вложенной папки mods,в той папке и есть нужный мод.
-
Вложений: 2
Скачал Capthelms Under water Night Filter Adjustment Mod
Сам мод мне не понравился,но поковырявшись в нем я вроде понял,как улудьшить вид под водой.А то уж больно некрасиво(по моему)
На скинах: что было и чего (пока) добился.
Вечером продолжу эксперементы!!
-
Цитата:
Сообщение от
piak
Сам мод мне не понравился,но поковырявшись в нем я вроде понял,как улудьшить вид под водой.
Все меня подмывает поставить это чудо...
Но! Поглядел воду в Средиземном...
Может она и не такая настоящая, не знаю, не мне судить, но красива! :cool:
-
Junglist Могу тебе еще ручки пораздражать
Из мода, который делает 3 уровня зума во внешней камере, сделал ~40 уровней зума плавно от 0,9х до 15х. Так же убраны границы суши, камера через них проходит, и камеру можно поближе к лодкам подводить.
Спасибо,попробую!!!
Но сначала поковыряю command.cfg по твоей наводке.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!!!!!!!!!!!!!!
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
The incomplete stock UI mod
Хороший мод, сама идея и расположение приборов, мне понравилось, надо только доработать с конечным вариантом, и будет отлично...
не понятно он уже есть или только делается если есть дайте ссылку :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
victor_71
не понятно он уже есть или только делается если есть дайте ссылку :ups:
Дразнилка! Ты где такие скрины нарыл? ;)
Облазил всю ветку по The incomplete stock UI вообще ничего не нашел.
Похоже мод в разработке...
-
Цитата:
Для начала нужно установить программу JSGME,затем в папку mods,которую создает данная программа в корне игры, нужно скопировать папку из скачанного архива,но не первую ,а из вложенной папки mods,в той папке и есть нужный мод.
Я так и сделал - приборы на экране есть, но управлять через них не могу. Только глубиной/рулями/скоростью. При стрельбе все тыканья по приборам наведения торпед ни к чему не приводят, хотя стрелки исправно крутятся, если менять данные у помощника.
-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
дайте плз ссылку на мод на старые приборы глубины скорости итд, а то что нашол на форуме не работают ссылки или битые архивы
-
Цитата:
Сообщение от
ДядяСтепа
Я так и сделал - приборы на экране есть, но управлять через них не могу. Только глубиной/рулями/скоростью. При стрельбе все тыканья по приборам наведения торпед ни к чему не приводят, хотя стрелки исправно крутятся, если менять данные у помощника.
Там должна быть справа,ниже на приборах кнопочка которая включает и выключает режимы стрельбы с автомата на ручное,утебя видать стоит автомат вот ты и неможешь ими управлять,а в ручном режиме когда стоит то все приборы должны вручную крутится и вертется:)
(поищи эту кнопку переключения режимов,уменя щас этот мод не стоит,сырой ещё он весь перескоп закрывает,надо их все слева разместить и в коробочку поместить:))и скринов нет чтобы показать где она.
-
Цитата:
Сообщение от
piak
Сам мод мне не понравился,но поковырявшись в нем я вроде понял,как улудьшить вид под водой.А то уж больно некрасиво(по моему)
Особенно мне понравился водолаз-артиллерист.
-
Цитата:
Сообщение от
Lazy_Cat
Дразнилка! Ты где такие скрины нарыл? ;)
Облазил всю ветку по
The incomplete stock UI вообще ничего не нашел.
Похоже мод в разработке...
Там идет обсуждение и открывание в настроечных файлах игры задизейбленных настроек.
-
Вложений: 1
Мод "No magic skills. Version 1.4" на руском. Убирает у экипажа магические перки, и включает в себя Morale Mod. Установка ч\з JSME. Ставить после русификатора от LeX159.
-
Цитата:
Сообщение от
piak
Ну что, ты эксперементпровал с ним? Мод реалестичный, но не понравилось что в темное времени суток под водой ничего не видно:(. Напиши как мона редактировать его.
А то в бассейне плавать не хоца:thx:
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Slava 11
Ну что, ты эксперементпровал с ним? Мод реалестичный, но не понравилось что в темное времени суток под водой ничего не видно:(. Напиши как мона редактировать его.
А то в бассейне плавать не хоца:thx:
Экперементирую пока.
Можешь поставить модик(вложен) и посмотреть,что получилось.
С файлом,который в моде можно и самому покопаться и попытаться добиться наиболее подходящего подводного вида!!
Если получится выложи скин.
-
По совету Junglist сделал коррекцию в файле command.cfg
\Games\Silent Hunter 5\data\Cfg\Commands.cfg
[Cmd10]
Name=Interior_fore_camera
Contexts=1,12,15
MnID=0x3F020001
Page=0x33000000,3703
Key0=0x72,sc,"Ctrl+Shift+F3";--------------------edited
..
...
.....
[Cmd53]
Name=Command_room_free_camera
Contexts=1
Page=0x33000000,3700
GoBack=Interior_fore_camera
Key0=0x74,sc,"Ctrl+Shift+F5";----------------------edited
GoBack=Free_camera
Эффект просто великолепен!!!! Теперь помимо стандартной камеры для перемещения по отсекам при нажатии комбинации Ctrl+Shift+F5 появилась возможность заглянуть в самые укромные места лодки! ОЧЕНЬ удобно!
Комбинация Ctrl+Shift+F3 возвращает тебя в стандартную камеру.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАПИТАНУ Junglist !!!!!!!! Я получил благодаря ему ИМЕННО ТО,ЧТО ИСКАЛ!!!!!
Рекомендую всем!
-
Настройки сложности, начиная кампанию навыбор всего 3 вида настроек(хочу на реале, но оставить внешний вид) где мона ето поправить.