???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Для начала нужно установить программу JSGME,затем в папку mods,которую создает данная программа в корне игры, нужно скопировать папку из скачанного архива,но не первую ,а из вложенной папки mods,в той папке и есть нужный мод.
    Я так и сделал - приборы на экране есть, но управлять через них не могу. Только глубиной/рулями/скоростью. При стрельбе все тыканья по приборам наведения торпед ни к чему не приводят, хотя стрелки исправно крутятся, если менять данные у помощника.

Механик Аватар для Kopcap

Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от ДядяСтепа Посмотреть сообщение
    Я так и сделал - приборы на экране есть, но управлять через них не могу. Только глубиной/рулями/скоростью. При стрельбе все тыканья по приборам наведения торпед ни к чему не приводят, хотя стрелки исправно крутятся, если менять данные у помощника.
    Там должна быть справа,ниже на приборах кнопочка которая включает и выключает режимы стрельбы с автомата на ручное,утебя видать стоит автомат вот ты и неможешь ими управлять,а в ручном режиме когда стоит то все приборы должны вручную крутится и вертется
    (поищи эту кнопку переключения режимов,уменя щас этот мод не стоит,сырой ещё он весь перескоп закрывает,надо их все слева разместить и в коробочку поместить)и скринов нет чтобы показать где она.

Ваши права