-
Re: IO_StrategicMap - мод для навигационной карты.
Привет, капитаны.
У кого есть время и желание установить "MQK". Основная половина готова и мне надо её проверить. В правильности размещения "Сетки" я не сомневаюсь.
Меня интересует:
1. Я мог ошибиться с нумерацией (местами).
2. Видимость "MQK" (эстетическая сторона работы).
3. ... Или что-то еще.
Я рекомендую использовать с "IO_StrategicMap" и "IO_ShapeTextures_NO_mod".
-
Illyustrator Молодец!!!Ради сетки хочется даже вновь в SH5 вернутся
-
Illyustrator, камрад, да всё нам понятно - работа ведётся титаническая и результаты её не за горами. Готов попробовать текущую версию мода, жду инструкций в "личку".
-
Всем привет!
Сделал варианты мода для NewUi 7.1.0 и Ui-Boat 5.02 beta. Ссылки в первом посте в самом конце.
-
Obelix - Спасибо! Отличная карта :cool:
-
Где то на форуме видел реал карты Сев. Атлантики времён войны! :uh-e: Теперь найти не могу! Пжл подскажите где эта ссылка??? :thx:
-
-
Цитата:
Сообщение от
volodya61
Danke Володя! То, что нужно! :thx:
-
Перезалил IO_StrategicMap_4_7_for_TDWv710 и IO_StrategicMap_4_4_for_Ui-Boat V5.02 beta, теперь они доступны во вложениях первого поста.
-
Наконец то выполнил обещание, данное DrJones-у ещё месяца полтора назад: IO_StrategicMap_4_3_for_Parts Magui V 3.0 by DrJones.7z наконец то готов! Доступен для скачивания в первом посте.
-
Re: Ответ: IO_StrategicMap - мод для навигационной карты.
Цитата:
Сообщение от
Illyustrator
IO_Fix_StrategicMap_mod_for_R7_2.0_mod - НАДО УСТАНОВИТЬ!!! Вы лишаете себя части замысла Карты! ;)
многоуважаемый Illyustrator, подскажите пожалуйста, где можно скачать IO_MaskMap_mini_mod, а также IO_Fix_StrategicMap_mod_for_R7_2.0_mod..? видимо как следствие длящихся праздников самостоятельный поиск результатов не принес..
-
Цитата:
Сообщение от
fetxus
многоуважаемый Illyustrator, подскажите пожалуйста, где можно скачать IO_MaskMap_mini_mod, а также IO_Fix_StrategicMap_mod_for_R7_2.0_mod..? видимо как следствие длящихся праздников самостоятельный поиск результатов не принес..
Привет,fetxus.
Это всё "Дела минувших лет". Качайте, просто IO_StrategicMap. Выбирайте нужную для Вас сборку и всё.:)
--- Добавлено ---
Эй, Капитаны.:bravo:
-
to Illyustrator: ок, большое Вам сенкс и за ответ, и за мод - работа замечательная) я правильно понимаю, что Ваш с Obelix мод уже включен в Amat Victoria Curam v2?
-
Да. Включён.
"AVC" уже устарел, но играть можно. Obelix сказал, что будет его обновлять.
-
Цитата:
Сообщение от
Illyustrator
Эй, Капитаны.:bravo:
Неужели наш Мод не заслужил хотя бы «Трёх Звёзд»?:ups:
Без сомнений заслуживает и больше звёзд! :bravo:
Уважаемый Illyustrator, загляните в тему: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=60987&page=16
:ups: Может Вы сможете помочь с переводом радиограмм? Уж очень большой объём... Но для меня уж очень интересно! :cool:
-
Привет, Captain73.
К сожалению, помочь ничем не могу.:sorry: По нескольким причинам. Одна из них самая весомая. Занимаюсь созданием "MQK"(MARINEQUADRATKARTE) для навигационной карты.
Знали бы Вы сколько та-а-ам работы.%) Одно время думал бросить это "неблагодарное дело". Но, Josef постоянно интересовался ей. И мне стало очень неловко. Обнадёжил некоторых Капитанов и "Кинул".:ponty: Пришлось продолжить. Вот, сижу теперь, вечерами и "долблю" Пикселями каждый участок Карты.:D
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Captain73
.... Уж очень большой объём... Но для меня уж очень интересно! :cool:
Да уж, объёмчик не маленький, и трудности есть, но прорвёмся! А Illyustrator-а не будем отвлекать, объёмчик у него поболе нашего, файл один, но какой!
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Оффтопик:
Да уж, объёмчик не маленький, и трудности есть, но прорвёмся! А Illyustrator-а не будем отвлекать, объёмчик у него поболе нашего, файл один, но какой!
:D Конечно прорвёмся! Переведём... С народом конечно было бы побыстрее, а так....! :ok:
-
Цитата:
Сообщение от
Illyustrator
Привет, Captain73.
К сожалению, помочь ничем не могу.:sorry: По нескольким причинам. Одна из них самая весомая. Занимаюсь созданием "MQK"(MARINEQUADRATKARTE) для навигационной карты.
Знали бы Вы сколько та-а-ам работы.%) Одно время думал бросить это "неблагодарное дело". Но, Josef постоянно интересовался ей. И мне стало очень неловко. Обнадёжил некоторых Капитанов и "Кинул".:ponty: Пришлось продолжить. Вот, сижу теперь, вечерами и "долблю" Пикселями каждый участок Карты.:D
Понял! Вопросов нет! Я читал Ваши посты на SUBSIMе. Сетка квадратов прибавит карте более реалистичный вид. Тем более в радиограммах Kriegsmarine многие координаты (лодок, надводных кораблей, конвоев) в квадратах.
А можно добавить побольше географических названий? (Острова, проливы, мели, банки, мысы и т.д.) Карта была бы поинтересней. Если конечно это возможно.
-
Цитата:
Сообщение от
Captain73
...А можно добавить побольше географических названий? (Острова, проливы, мели, банки, мысы и т.д.) Карта была бы поинтересней. Если конечно это возможно.
В файле, в котором я работаю это сделать не реально. Raw. файл - это чисто Графический файл. Он отображает только воду и сушу.
-
Цитата:
Сообщение от
Captain73
А можно добавить побольше географических названий? (Острова, проливы, мели, банки, мысы и т.д.) Карта была бы поинтересней. Если конечно это возможно.
Если удастся узнать, в каком файле забиты все названия, то почему бы и нет! Это действительно было бы очень полезной фишкой мода. Пороюсь в файлах, если удастся отыскать - обязательно займусь.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Если удастся узнать, в каком файле забиты все названия, то почему бы и нет! Это действительно было бы очень полезной фишкой мода. Пороюсь в файлах, если удастся отыскать - обязательно займусь.
Если судить по внутренностям мода SD MapLocationNameFix, то названия зашифрованы в файлах data\Terrain\LocationMaps\....txt.shp, но.. они там в цифровом виде, а не в текстовом и файлов этих пара-тройка сотен..
-
Цитата:
Сообщение от
volodya61
Если судить по внутренностям мода SD MapLocationNameFix, то названия зашифрованы в файлах data\Terrain\LocationMaps\....txt.shp, но.. они там в цифровом виде, а не в текстовом и файлов этих пара-тройка сотен..
Хм! Надо ещё в NewUI порыться, там Дарк каким то образом реализовал переключение названий на карте с немецкого на англий по желанию. Так что думаю всё должно быть несколько проще.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
..Дарк каким то образом реализовал переключение названий на карте с немецкого на англий по желанию. Так что думаю всё должно быть несколько проще.
Попереключал я эту опцию.. на картах ничего не меняется.. все названия прежние..
Возможно это одна из нескольких нерабочих опций включенных им в редактор, также как и переключение языка радиосообщений, некоторые опции настройки карт и т.д.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
volodya61
как я понял из объяснений Trevally, каждый файл ...txt.shp из этой папки это отдельное название на карте и редактировать/вносить новые названия надо через ME2..
-
Сергей, я тут нашёл сайт с картами кригсмарине - вот этот. Посмотри, что оттуда можно извлечь для мода в плане графики.
И на сабсиме задумались о том, чтобы добавлять новые карты и таблицы (типа карты конвоев) не просто заменяя одно другим, а дополняя к существующим.