Это был бы лучший вариант и без 10го левела.Цитата:
Т44 - першинг
Т54 - М47
имхо конечно.
Вид для печати
Это был бы лучший вариант и без 10го левела.Цитата:
Т44 - першинг
Т54 - М47
имхо конечно.
С коммерческой точки зрения это понятно. Более того, я подозреваю что это сознательный шак на перекос, чтоб приправить салат остреньким, очень обсуждаемым, подогревающий интерес и упоминание ( сиречь реклама) об игре и танках в сети. Но это понимание не делает танк обычным. Как не крути, какие статистики, мнения, наблюдения и причины не озвучивались - танк по сумме характеристик значительно выделяется даже из своего уровня. Ну, по крайней мере, сейчас. Правильно сказали - вставят новые танки, этот усреднят, будет новая тема.
Однако, сейчас это всеж дисбалансер.
Интересная сравниловка СТ9
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...C%D1%86%D0%B0/Цитата:
Решил взять проценты побед разными СТ9 у одного и игрока - и посмотреть, на каком из своих танков он лучше играет.
Для владельцев пантеры 2 и першинга: Пантера 2 vs Першинг - 48:31. Владельцы пантер 2 и першингов играют лучше, в большинстве случаев, на пантере 2
т54 vs Пантера 2 - 262:78 - 262 игрока играют лучше на т54, 78 на пантере 2
т54 vs м26 - 99:35 - 99 игроков играют лучше на т54, 35 на першинге
В итоге, рейтинг можно построить так
Т54>пантера 2>першинг
А зачем было делать Т-29 и Т-32, по сути тоже два одинаковых танка, не отличающихся ничем кроме 20см брони на лбу и хитов. Так же как Прист и М37. Мне так кажется что американскую ветку особо не прорабатывали, напихали что под руку попалось. Тем более, многие танки вообще похожи и почти одни и те же модели используют. И вообще, топ ТТ у США должен был быть M1A2... :)
Да, сейчас как и раньше дизбаланс - все обсуждают т54 и вроде никто не возражает что он сильно выделяется по сумме характеристик, или я что-то пропустил?
Будет другой патч и новый нагибатор.
---------- Post added at 13:08 ---------- Previous post was at 13:07 ----------
"Исследования" параметров игры как всегда веселят :)
Да уж, сравнение.. ДВа танка, два стиля боя, а тут аж ТРИ, притом граничные условия статистики не определены, порядок прохождения и т.п. - все это делает ЭТУ статистику недостоверной. Статистика WoT говорит что процент побед больше у Першинга - этой статистике я верю больше - исходных данных у издателя гораздо больше да и точнее они.
Другая башня (несколько другой формы).
Так вы про игру чем отличается, или вообще?
Т.е. если следовать такой логике танки М1 Абрамс, М60, Леопард1, Центурион, Олифант - они одинаковые и ничем не отличаются. ;)
Т-29, Т-34, Т-30 это по сути т-29 в который пытались втулить разные пушки.
Можно тогда было наделать отдельных танков Т-44, Т-44-100, Т-44-122, отличие точно такое же было бы.
Ну не было у американцев тяжелых танков, вот так и получилось - что Першинг стал средним, а машины на его базе Т-29 и старше попали в тяжелые.
Да нет, это 2 разные статистики. У разработчиков - своя, официальная. В принципе, цифры по Тапку и Ис-4 (как и по Т-54-Першинг) в официальной и неофициальной unReal примерно сходятся, но могут быть и отличия.
зы. Что касается Першинга, разработчики писали как-то, что по американцам пока рановато делать выводы, мало их пока. Поэтому их и не трогали пока кроме бага, насколько помню.
Я имел ввиду это http://forum.worldoftanks.ru/index.p...8%d0%ba%d0%b0/
Андрей , а где официальная по СТ 9 ?
Оффтоп :
T2 lt - 54 % побед - резать убера ! :)
Не надо! Иначе на нём ездить перестанут, а мне его до "эксперта" не хватает!Цитата:
T2 lt - 54 % побед - резать убера !
А фугасами попробуйте, большие дудки т54 фугасами быстро разбирают, да и заклёпки не надо выцеливать;) Стучим же по ИС-4 фугасами раз 12 - и ничего что много;)
Вчера отрабатывали фокус по одной цели в тренировочной миссии. 3ТТ против 4-5 СТ . В крайнем бою тяжи настолько пристрелялись что после первого залпа ( а это был именно залп - ТАпок + КТ + Ис7) я стоял на Т 54 без гусли и с 14 % хп. Думаю недалек тот день когда Т 54 будет выносится нашими тяжами 3*130 мм без особых проблем. :)
Проблема в том что у него пушка неплохая, он ББ разбирает носителей больших дудок быстрее чем его фугасами. Говорю как владелец Т34-120, если не в хулдауне и т54 может подъехать то это очень плохо :) Т.е. я его скорее всего разберу если никто не мешает (но не фугасами конечно), но после этого здоровья уже не будет.
Андрей, так и я т34 с таким же успехом разбираю - надо подъехать, подъезжая т54 теряет часть преимуществ, да и т34 легко пробивается ББ 100 мм только в борт и корму, а издали только фугасами, правда момент надо ловить у тшки пуха точнее и сильнее - в итоге лучший вариант завалить т34 - группа товарищей, что отвлекает силы и средства. Вообще заметил толпа одних т54 не очень эффективна, с ИСом и доброй ПТ шороху наводим больше - 130 и 152 мм быстрее уделают тяжа чем 4-ро т54, в то же время т54 обеспечивет подсветку и борьбу с СТ ну и помогает с ТТ естественно, но во вторую очередь - два раза вчера так в рандоме взаимодействовали, я правда без одного кила приезжал, но опытом и денежкой оценен был. Или с трубой ныкался - разведчик переросток:) а там тапок и федя обрабатывали, что за мной стояли.
Про шаблоны - Пагорки, лезут по общему решению в гору - так пропустите т54 и т44 - они быстрее проскочат, да и огрызнуться успеют, ан нет - исы пердя солярой сами еле лезут, нам мешают, да и покоцали всех..
подкинули тут ссылку , прикольно.
Действительно надо править - не Т54, а Т62 :D
лично я с самого начала бетатеста ратую за сбалансированную игру.
Всеж для меня идеал баланса - это шахматы. Столько лет не меняется состав фигур и размер доски, а до сих пор играть интересно. Идеальный баланс.
Вот для меня пример от близзарда - старкрафт. В нем нет миллионов разных юнитов. у каждой рассы небольшое ограниченное число юнитов, и каждый со своей специализацией. Добавление в игру нового юнита - рушит весь тонко выверенный карточный домик. Вотому и чемпионаты. потому и честность игры, где твое умение и тактика решает все.
Такое же отношение и в танках. Тут не тупо бои. Тут есть 4 класса разной техники. у каждого класса свое предназначение. Не надо добавлять новые танки. Лучше добавляйте новые карты, чтобы в зависимости от местности на знакомой технике (читай фигурах) строилась новая тактика.
Я очень расстроился когда в знакомую уже и узнаваемую игру, где ты по силуэту узнавал каждый танк все добавляют и добавляют новых юнитов, не заботясь о балансе. Лично для меня это рушит мой "шахматный домик". Я не хочу новых французов, японцев и т.п. Возможно сделать для них их технику и пусть они на своих серверах ездят на своей технике. Для мне же как шахматах интересен ограниченный (стартовый) набор - русские-немцы и я буду оттачивать свое мастерство, а не прыгать с танка на танк.