Андрей, так и я т34 с таким же успехом разбираю - надо подъехать, подъезжая т54 теряет часть преимуществ, да и т34 легко пробивается ББ 100 мм только в борт и корму, а издали только фугасами, правда момент надо ловить у тшки пуха точнее и сильнее - в итоге лучший вариант завалить т34 - группа товарищей, что отвлекает силы и средства. Вообще заметил толпа одних т54 не очень эффективна, с ИСом и доброй ПТ шороху наводим больше - 130 и 152 мм быстрее уделают тяжа чем 4-ро т54, в то же время т54 обеспечивет подсветку и борьбу с СТ ну и помогает с ТТ естественно, но во вторую очередь - два раза вчера так в рандоме взаимодействовали, я правда без одного кила приезжал, но опытом и денежкой оценен был. Или с трубой ныкался - разведчик переросток а там тапок и федя обрабатывали, что за мной стояли.
Про шаблоны - Пагорки, лезут по общему решению в гору - так пропустите т54 и т44 - они быстрее проскочат, да и огрызнуться успеют, ан нет - исы пердя солярой сами еле лезут, нам мешают, да и покоцали всех..