-
Re: пятничный апдейт 04-02-2011
Цитата:
Сообщение от
Tucha
что ваши примеры с видео, не зачёт. Вы предложили восстановленные машины, которые выкрашены современными лакокрасочными материалами, так шо извините, к рассмотрению не принимаются...
http://youtu.be/y18dbFOEs7A (4:55)
-
Цитата:
Сообщение от
ASP42
Просто, нам очень многое обещали! И говорили что не обманут ;) Вот и ждём!
Не надо выдавать желаемое за действительное. Сделают на столько хорошо, на сколько возможно и целесообразно на данный момент.
Или кто-то тут считает, что МГ хочет всех кинуть и впарить нам кусочек кругленькой пластмассы не представляющей ничего интересного?
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Не надо выдавать желаемое за действительное. Сделают на столько хорошо, на сколько возможно и целесообразно на данный момент.
Или кто-то тут считает, что МГ хочет всех кинуть и впарить нам кусочек кругленькой пластмассы не представляющей ничего интересного?
Вам что нибудь говорят слова о поднятии планки на новый уровень и т.д. и т.п. Мне говорят. Я всё понимаю, мне просто интересно. Войдёт ли всё то в САБЖ что обещали? Если хотя бы 80%, я буду счастлив! Я задавал прямой вопрос, в ответ получил сарказм. Это и настораживает..... Я жду уже без малого 4 года. Меня больше не чего не интересует кроме БоБа..
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
дабы положение в Гондурасе по ночам не беспокоило - не надо там чесать.
вот это я совсем не понял к чему было сказанно... ))) честно...
Цитата:
Сообщение от
Youss
земля, города и вообще весь террайн не шикарен... м-м-м... вот с этим не согласен. террайн ИЛа нервно курит в сторонке. без шансов. а где сделано лучше? фототекстуры с высоты не предлагать.
боюсь что у МГ будет большая неприятность... ну или не очень большая, но будет. присутствующие здесь вирпилы убедили себя в ТАКО-О-О-ОМ!!! что все что чуть отличается от реальной фотографии - будет обгажено и освистано. товарищи, вы зажрались.
если такой террайн для вас не шикарен - идите летать в реал. все остальное вас не устроит.
не так шикарны, как кокпиты и самолеты! с точки зрения графики (общей картинки)
что касается террейна его естественно нужно еще посмотреть в игре как следует... но на данный момент, по той WIP информации что возможно получить... лично у меня террейн по графики вызывает сомнения... повторюсь! лично у меня... а вообще все дело во вкусе... мне больше всего не нравится видеть отлично прорисованный кокпит на фоне недотягивающего до кокпита террейна... вот собственно... но опять же это лишь пока опасения!!!! через месяцок - увидим...
мне вот симпатична графика в РОФе... там все гармонично... и самолеты хороши и террейн им не уступает... опять же лично мое мнение... кому-то может показаться иначе...
-
Цитата:
Сообщение от
ASP42
Вам что нибудь говорят слова о поднятии планки на новый уровень и т.д. и т.п. Мне говорят. Я всё понимаю, мне просто интересно. Войдёт ли всё то в САБЖ что обещали? Если хотя бы 80%, я буду счастлив! Я задавал прямой вопрос, в ответ получил сарказм. Это и настораживает..... Я жду уже без малого 4 года. Меня больше не чего не интересует кроме БоБа..
А что не так-то? Графику по сравнению с Илом разве не подняли на новый уровень? Проработка моделей, ФМ и ДМ тоже утверждается, что уже усложнены на порядок. Звук в кабине тоже обещают гораздо лучший. Признали, что с погодой не вышло так, как хотели. Геймплей полностью переработан. Что еще нужно-то? А уж чего там кто до сих пор не видит, так всем не угодить.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Юр, речь о том, что качество самолетов и ландшафта сильно отличается. И да, нигде лучше ландшафт, возможно, и не сделан, тут без вариантов... авиасимы вообще технологичностью графики никогда не страдали, Битва за Британию вообще может стать чуть ли не первым исключением из правила. Витлосс ИМХО о том, что есть беспокойство, что после выпуска игры начнется погоня за количеством самолетов, как было в Иле, тогда все остальное останется навсегда на уровне того, что есть на текущий момент, как, кстати, в Иле и было. А так да: многие от игры слишком многого ожидают :)
А этот минус вероятно может стать плюсом.Во всяком сл. для меня и подобн. Одна карта и не груда самолетов - это возможность спокойно и не распыляясь увлечься тем что есть .Для МГ спокойно решить баги,уточнить приоритеты и взвешенно перейти на аддонию. Да в симуляторе можно совершенствовать и ,и все больше с каждым новым вылетом любить один самолет .А тут целый ТВД покрыт - 1,5\2 года летай -изучай все -совершенствуй . Да и одна карта - путь к смерти GPS))) -надеюсь)))
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
Во-первых у Игл динакмикс пр-во симуляторов типа Ка-50 и пр это не основной вид деятельности, по крайней мере так раньше было. А во-вторых они - сами себе издатель и ни от кого не зависят. Хотим - сделаем видео, хотим - выпустим сырую бету за 60 баксов. Никаких ограничений.
Умный, да?
"ВПЗ!"(с)
-
Цитата:
Сообщение от
ASP42
Вам что нибудь говорят слова о поднятии планки на новый уровень и т.д. и т.п...
И что не так с "планкой"? Она в БЗБ поднята высоко, да что там, заброшена так высоко, что явно не скоро потребуется поднимать выше.
Все кто хотел все это увидели сами на Игромире, без домыслов и гадания по коф... скриншотам. Много чего не будет, но и это больше из того что не обещали, а сами себе навыдумывали.
-
Цитата:
Сообщение от
Karabas-Barabas
И что не так с "планкой"? Она в БЗБ поднята высоко, да что там, заброшена так высоко, что явно не скоро потребуется поднимать выше.
Все кто хотел все это увидели сами на Игромире, без домыслов и гадания по коф... скриншотам. Много чего не будет, но и это больше из того что не обещали, а сами себе навыдумывали.
Угу. Лично я по скриншотам увидел то, что просил. В частности из репортажа Karabas-Barabas про менюшки полного редактора. Плюс, дополнительная инфа. Плюс другие скриншоты... В общем, возможностями сделать желаемое доволен. Пройдёт время компы подрастут, будем и на разведку погоды летать :)
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Юр, речь о том, что качество самолетов и ландшафта сильно отличается. И да, нигде лучше ландшафт, возможно, и не сделан, тут без вариантов...
А что же РОФ?
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
А что же РОФ?
В БОБ лучше.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
В БОБ лучше.
))) еще толком не видели в БоБе... посмотрим - сравним... )))
-
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
))) еще толком не видели в БоБе... посмотрим - сравним... )))
я видел- уже сравнил
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
А что же РОФ?
По мне, ландшафт в РоФ слабоват. Подход к ландшафту у них правильный, но работы туда явно вложено меньше (у них просто меньше ресурсов разработчиков). Совокупно, РоФ с БоБом в сравнение не идет, калибр разный.
-
Видел сообщения что Steam поддерживает оплату через Webmoney. Но на сайте Стима этого не нашел. Webmoney поддерживается или нет? Или надо специально себе визу-интернет делать?
https://support.steampowered.com/kb_...#acceptedforms
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
pay pal unverified как вариант. он до 150 баксов покупки позволяет делать. наша виза для загрузки на счет сойдет, там же вводишь cvc2 при каждом забросе, а не привязываешь к карте.
-
Да Steam с недавнего времени поддерживает оплату через Webmoney, сам таким образом оплачивал перед новым годом
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Лучше виза-виртуал. Быстро, удобно и не нада светить свою реальную карту.
-
Webmoney проще. В терминале в любом супермаркете кинул сколько надо и все оплатил.
Значит поддерживается. Непонятно только почему не внесли в официальный ФАК.
http://store.steampowered.com/news/4806/
-
Не сочтите за наглость, а апдейт пятничный будет? :ups: Ато Киев Киевом, а обед по расписанию. :)
-
Цитата:
Сообщение от
ASP42
Не сочтите за наглость, а апдейт пятничный будет? :ups: Ато Киев Киевом, а обед по расписанию. :)
Информация из Киева перекроет любой пятничный апдейт многократно)
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Информация из Киева перекроет любой пятничный апдейт многократно)
Да я не сомневаюсь! Только донесли бы её качественно!
-
Цитата:
Сообщение от
ASP42
откуда ему взяться, если все повора на выставке?)))
-
Хватит новостей ,а то от покупки релиза будет новым только ключик доступа . Хоть что то на релиз оставьте)))
-